加载中…
个人资料
白鸟
白鸟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,897
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

婚纱照专业模特姿势

(2010-03-28 19:16:21)
标签:

杂谈

分类: blog

 一、利用道具

  拍摄Pink Wedding Dresses婚纱照的时刻,手在画面的比例不大,然而若要摆放不当,将会破坏画面的整体成效。所以手是在站姿人像中很不好办理的,没有经验的被摄者在拍摄半身上述人像的时刻,经常不知道手应当放在什么位置上好,此时一切可以给她一些道具,使双手有所持,比如眼镜、围巾、帽子等等,既不会使观者发觉是专门的道具,同时也达到了利用道具的成效。

  二、专业模特姿势

  专业的模特同样可以不借助道具,比如双手叉腰,插兜或按着腰带就能显出更多的曲线。双手合握放在身前也是营造变动的好办法,适合浮现对比清纯的被摄者。放在膝盖上不是万能的利用办法,然而利用好了也可以发生很好的成效。拍摄半身站姿人像的时刻,上述的办法可能都不抱负,双手或单手抚摸头发就可以轻松创造半身的多量变动。文静的被摄者可以用手撑下巴的办法。让被摄者双手抱臂,显得成熟稳重。

  三、依靠墙壁

  有时不能让被摄者总是无依无靠地站在地上,擅长利用树木,墙壁等可依靠物也能发生不少变动。可以面冲墙壁用手支持的靠在墙壁上。然而此时要注意手的位置,不要太突出而干扰视觉。

  新人也可以侧靠在墙壁上,使身体发生变动。一只手臂支持身体也不失为营造曲线的好办法。背靠墙壁可以稳重地一共靠上,也可以用手支持一下,身体前倾。反之用手臂牵引身体靠向支持物的动作会很好地显出被摄者的身材。

  站姿变幻莫测,手的动作也是多种多样的,身体任何一个紧要关节的变动,都可能带来新的感应,婚纱摄影时应致意手部的完整。比如:当手放入口袋的时刻,要适当的露出部离婚指。

  提醒:

  假如新人认为手的形状不是很好看,而拍摄特写时不加手又认为画面太空的话,可以实验握空拳,手心向里面放在脸部的侧面,然而这个造型尽量不要露出拇指指尖,否则否则会很难看。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有