加载中…
个人资料
白鸟
白鸟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,952
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

传雪碧汞中毒者向警方招认自己投放

(2010-03-22 21:51:10)
标签:

杂谈

分类: blog

首例“汞毒门”事件中毒者马赛前天上午被警方带走,截至昨天,22岁的他“接纳询问”已超24小时。据知情人透露,历时4个月的马赛汞中毒探问结果已根本明亮:马赛接纳警方询问时招认雪碧中汞成分为自己投放。

警方第三次询问当事人

前天上午,首例“汞毒门”事件中毒者马赛被警方带往西城公安分局刑警队,由北京市公安局刑警总队人员对其做第三次询问笔录。

马赛家眷直至昨天凌晨才离去西城刑警队,但警方仍未向其透露任何资料。根据了解,关于马赛事件的探问虽已进行过多次,但马赛本人的笔录尚有部分资料与警方探问不符合。有警察举例说,马赛中毒后左中指曾骨折,警方发现事实与马赛告诉其家眷的“外出遛弯摔倒”说法有出入。但此事是否熏陶探问结论,其并未透露。

事件探问结果已经明亮

截至昨天下午,马赛仍未回家,其在警队接纳探问已超24小时。警方称,该事件也许会“朝(马赛)不利目标发展”。

自旧年11月7日马赛汞中毒到现在,警方已进行了耗时4个月的探问取证。该事件也引起北京市公安局高度重视,刑警总队加入探问。

据知情者称,眼前,警方对该事件的探问结果已经明亮。警方已根本确定中毒事件为外界注入汞成分导致。马赛接纳警方询问时招认雪碧中的汞成分为自己投放。

昨天,警方对以上详细未予亮相。

- 事件回放

喝雪碧后汞中毒

2009年11月7日,马赛在西单大悦城就餐时汞中毒入院,指称喝雪碧所致。

2009年11月16日,北京适口可乐饮料有限公司称,将为马赛垫付肯定医药费。

今年2月4日,受西城警方拜托,中国包装科研检测中心对当事雪碧罐进行检测。

前天,马赛第三次配合警方探问。当晚,警方招认天津验罐未发现密封性问题。至昨天下午,马赛接纳探问已超24小时。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有