加载中…
个人资料
白鸟
白鸟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,845
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北大青鸟中国最大的职业教育产物开发商

(2009-12-18 13:54:37)
标签:

杂谈

分类: blog

中国最大的职业教育产物开发商

  质量方针:预测客户期望,用训练有素的职业化员工队伍,供应及时的有价值的服务,满足客户继续提升的期望,打造中国IT职业教育领先品牌。

  中心眼前已设四所校区:国贸校、安贞校、首图校、潘家园校,累计为企业和社会培养8000余名IT软件人才,找工作率达97%,外企高薪找工作率达 71%,得到社会各界一致认可,在IT培养界创建了良好的口碑,是高中生、大中专完业生,提升职业本领、增加找工作砝码的抱负学校。

  作为国内IT职业教育的先行者,北大青鸟APTECH拥有很多在业界开创“先河”的“殊荣”:

  北大青鸟APTECH是国内首家经过ISO9001认证的职业教育厂商;先进、轨范、科学、系统的教学办法和课程系统带先获得了劳动与社会确保部的认可(OSTA认证);是国内首先家与ORACLE公司结成战略联盟、开展合夥认证的培养机构。

  除此之外,北大青鸟APTECH深受企业和学校青睐,截至眼前,金山、用友、MOTOROLA等众多知名企业与公司签定了用人合同,50余所院校与北大青鸟APTECH签定课程置换合同。

  4年来,北大青鸟APTECH先后博得了“中国IT公众认知企业金奖”、“本土最具知名度认证奖”、“最佳找工作认同奖”等数十个奖项。人民日报、光亮日报、中国青年报、中国计算机报等几十家传媒对公司进行了多方面的报道。

  北大青鸟APTECH紧跟时代潮水,把握国内IT人才需求走向.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有