加载中…
个人资料
白鸟
白鸟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,845
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

圣诞节鲜花预定回顾

(2009-12-04 13:22:25)
标签:

杂谈

分类: blog

1、准备图片

  如果你去见你的花艺师和发型师,他们都市问你,有没有喜爱的婚礼鲜花的图片,因为这样更能协助你表达你的心愿。翻翻杂志,浏览一些网站,打印或复印下来,放在一个文件夹里,这样就可以去见花艺师和发型师了,告知他们你喜爱什么样的类型。

  2、确定颜色

  如果你没有找到合适的图片,没关系。你不用着急,你可以先确定整个婚礼的颜色基调,从全白色或者长短常明朗鲜艳的颜色。你可以以伴娘的礼服的颜色为基调,选择同一色系的鲜花。

  3、遵从季节

  如果你在秋天成亲,你可以选择琥珀色、暗红色、铁锈色等丰富的色调;而如果你在寒冷的天气成亲的话,你就要选择长绿的植物,或者白色、银色和水晶一样的透明颜色。夏天的婚礼呢?你可以考虑沙滩排球的颜色或者明朗的橙色。

  4、注意场所和地方

  鲜花不仅是视觉的问题,还熏陶着婚礼那天的氛围。要选择适合肯定场所和地方的鲜花。雏菊对于一个正式的婚礼来说,有点漫不经心;而丰富的深红色玫瑰,对于一个海边婚礼就太正式了。

  5、列出清单,并查对。

  在你首先次和花艺师见面之前,你要列出你喜爱的全面的花。很显然,包罗你的捧花、餐桌上的花饰、婚车上的花以及缠绕楼梯扶手的鲜花。

  6、别让付出困扰你

  即使再聪明精明的新娘都需要一个花艺师,你就不用不安捧花会不会干枯,肩上戴的花的花茎会不会把晚礼服挂坏。别让钱困扰你;一个高明的花艺师会依据你的预算来部署你的花束。

 7、开放的心情

  你去和花艺师谈的时刻,只要告知他你喜爱什么样的花,不喜爱什么样的花就可以了。不要非常苛刻地要求设计师原封不动地遵照你的主张去做,因为毕竟花艺师会非常专业,郑重听取他们的提议肯定没错。要维持开放的心情,只要告知他们你想要什么色调的,然后让行家来为你部署。为了保障是你要的神色,你要小心检验一下合同,然后再签字。

  8、经过店面研判专业程度

  你花钱找花艺师,即是要他帮你注意详细和创造一个有趣的空间。如果他们的店很落后或者印象不是很好的话,那就不要选择这样的花店。

  9、做预算

  预算可能是你面对的最大的仇人,但只要部署正常,还是能达到你想要的成效。一般提议鲜花的付出占整个婚礼预算的10-15%。
10、描述你的婚纱

  婚纱肯定是白色的,但白色也有很多种,雪白、奶白、象牙、米色。为了保障你的花和你婚纱相搭配,你最好首先次试穿时,让你的花艺师看一下,让他了解婚纱的样式、颜色和材质。

  11、捧花的大小

  捧花的大小要适合新娘的身高,娇小的新娘的捧花要小一些,而修长的新娘的捧花可以更茂盛一些。眼前国内有的花店为了自己的便宜,把捧花做得很大,其实这并不适合东方新娘。并且新娘的捧花太大了,还会给人们酿成误解。

  12、回顾

  虽然在准备婚礼的时刻,你和你的妈妈有很大的分别,但是母亲是最关怀 自己的闺女的,听听她的意见,甚至你可以选择和你妈妈或者祖母成亲那天一样的捧花,表示对她们的敬重和热爱。

圣诞节鲜花预定

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有