加载中…
个人资料
白鸟
白鸟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,897
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

机构荐股群英会 强推4黑马股

(2009-12-03 13:18:39)
标签:

杂谈

分类: blog

紫金矿业(行市 股吧)(601899)

公司是我国黄金行业中出产成本较低的出产商之一,与国内同行相对比,具备肯定的成本优点。除此之外,经过国表里的大范围收购,公司资源储量大幅增长。

走势上,公司的业绩相对安稳,经过国表里的大范围收购资源储量,业绩有望不断稳步增长,投资者可逢低关切。(华融证券 曾璐)

水晶光电(002273)

公司紧要从事光学低通滤波器、红外截止滤光片、红外截止滤光片组立件、投影机散热板及光学窗口片等产物的出产和出售。公司传统光学组件全世界市场份额稳步增加,传统业务包罗光学低通滤波器与红外截止滤光片,是数字摄像镜头体系的首要构成部件,紧要用于数码相机、摄像机、可拍照手机、电脑内置摄像头、汽车摄像头等。该行业竞争格局根本安稳,公司占着较大市场份额,具备技艺和成本优点,毛利率持续稳中有升。除此之外,公司的单反数码相机用光学低通滤波器弥补了国内空白,随着全世界单反相机需求量增大,将来两年光学低通滤波器的需求将维持快捷增长。

二级市场上,该股经过前期持续调整后于周一企稳反弹,瞬间或重拾升势,投资者可适当关切。(北京首证)

四维控股(行市 股吧)(600145)

走势上,该股经过前期的缩量整理后,近期走出一条良好的上涨通道,上周大盘出现陆续下挫的时刻,该股仍然浮现较为稳健,周一更是放量大涨,后市有望在量能积极配合下不断酝酿上攻,投资者可适当关切。(金证参谋 林艳云)

*ST伊利(600887)

 

公司是国内在液体乳、冷饮和奶粉三大类产物中榜上有名的企业。作为我国乳业龙头,公司经过整合资源、强化品牌建设、完善产业基地布局等措施,积极提高企业内核竞争本领,力争投入世界乳业15强。公司1-9月份主营业务收入达192.22亿元,增长1.03%,利润同比增幅636.66%,不断雄踞行业榜首。分业务看,公司几大产物线的市场份额均出现较大的增长。个中,伊利金典有机奶、营养舒化奶、畅轻酸奶等明星产物因其优良品质备受消费者青睐。

二级市场上,该股处于恒久上涨通道中,瞬间受市场体系性因素熏陶出现回调,周一以涨停要领展开强势反弹,后市有望不断震撼上行,投资者可适当关切。(杭州新希望)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有