加载中…
个人资料
白鸟
白鸟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,845
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[资金动向]主力积极增仓的6只潜力股(11.6)

(2009-11-28 17:12:57)
标签:

杂谈

分类: blog

大资金积极增仓的个股

1 同力水泥

同力水泥近一个月来浮现同步大盘,但大智慧超赢数据显示,同力水泥中大资金在近一周内有持续增仓的迹象,今天更是大幅增仓。眼前同力水泥走势强劲,投资者可跟踪巡视。

同力水泥宣告称,董事会审议通过了关于公司从百瑞信托有限责任公司贷款的议案。 公司为满足平日出产经营资金需要,拟从百瑞信托有限责任公司贷款3亿元。贷款方:百瑞信托有限责任公司; 贷款期限:3 年; 贷款利率:年利率5.4%; 还本付息要领:按季付息,到期还本; 贷款类型:信用贷款。

 

 


2 绿景地产(行市 股吧)

绿景地产近一个月来浮现同步大盘,但大智慧超赢数据显示,绿景地产中大资金在近两个月内有持续增仓的迹象,今天更是大幅增仓。眼前绿景地产走势强劲,投资者可跟踪巡视。

有消息人士透露,海南国际旅游岛规划纲目有望在近期获得国务院的批复,将会出台一系列可能超过此前预期的鼓舞举措及支撑、优惠政策,海南将从生态、文化、餐饮、住宿、交通、旅游、购物和文娱8个方面进行国际化改革。 受此消息熏陶,拥有海南新能源股份有限公司的绿景地产深受资金追捧。

 

3 领先科技(行市 股吧)

领先科技近一个月来浮现同步大盘,但大智慧超赢数据显示,领先科技中大资金在近2个月内有仓位维持平稳,今天更是大幅增仓。眼前领先科技走势强劲,投资者可跟踪巡视。

金证参谋表示,公司是以高新技艺产业化为发展目标,涉及微电子技艺、信息工程、生物工程、药剂、医疗器材等多项范畴,并融研发、出产及出售为一体的多元化、综合性上市公司。公司研制投产了“动态干扰电医治仪”、“高压电位医治仪”、“吸附式生物电医治仪”三大系列十余个品种的物理康复医治设备。公司制定的《高压电位医治仪出产轨范》已成为国家制定行业轨范的首要参考根据。

 


4 首钢股份(行市 股吧)

首钢股份近一个月来浮现同步大盘,但大智慧超赢数据显示,首钢股份中大资金在近一周内有持续大幅增仓的迹象。眼前首钢股份走势强劲,投资者可跟踪巡视。

国元证券觉得,公司与首钢总公司关连交易较多,以2008年营业成本231亿元参考,2009年打算关连采购71.4亿元,占比达31%,使得业绩预测有较大不确定性。简略估算,不考虑财产注入因素,公司全年EPS0.33元,PB估值仍有肯定优势。

 


5 合兴包装

合兴包装近一个月来浮现强于大盘,但大智慧超赢数据显示,合兴包装中大资金在近3个月内有持续增仓的迹象,今天更是大幅增仓。眼前合兴包装走势强劲,投资者可跟踪巡视。

世华财讯觉得,公司业绩在第三季度加速增长,紧要得益于公司在行业低谷扩张增强整体实力,出售收入和毛利率不仅没有下降反而有所提升。公司在2009年6月开始在安徽肥西、广东佛山和河南郑州布点,加速在华东、华南和华北等地区的发展壮大,提升了公司在全国规模的市场占有率,推动了三季度业绩增长。


6 精工科技(行市 股吧)

精工科技近一个月来浮现明显强于大盘,但大智慧超赢数据显示,精工科技中大资金在近3个月内有持续增仓的迹象,今天更是大幅增仓。眼前精工科技走势强劲,投资者可密切跟踪巡视。

精工科技三季度业绩确认经营和业绩拐点。3Q09,公司收入近1 年来第一次实现7%的同比正增长,环比增幅53%,主营业务利润同比增长30%,环比增长97%;个中,铸锭炉的多量交付和收入确认是紧要增长点,遵照公司历次披露的铸锭炉数据,公司3Q09 确认收入的铸锭炉台数为33台,而公司此前累计已确认收入的台数为31 台,向好态势明白。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有