加载中…
个人资料
白鸟
白鸟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,845
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

资金流向与热点板块:65亿资金流入四类股

(2009-11-26 15:34:37)
标签:

杂谈

分类: blog

两市今天的总成交金额为3088.24亿元,和前一交易日比拟增加424亿,资金净流入约46亿元。今天指数仍是小幅震撼,资金不断净流入,流入排名前列的是地产、有色金属、建材、机械板块。

最终上证指数涨0.28%,收在3164.04点。反复近期的判断"陆续四天明显有较大资金进场,瞬间下跌已受到遏制,市场将出现肯定机会,但震撼反复仍不行防止,在3150支配会有肯定压力,板块的轮动是眼前行市的特点,但持续性都不强,防止追高。" 上证指数今天其次天站上了3150点,若三天内站稳3150点,后市仍将上攻,不然应谨慎。

今天资金成交前五名按次是:中小板、上海当地股、地产、医药、有色金属。

资金净流入较大的板块:地产(+23亿)、有色金属(+19亿)、建材(+13亿)、机械(+10亿)。

资金净流出较大的板块:医药(-11亿)、创业板(-5亿)。

本周两市资金累计净流入约586亿。本周资金净流入排名前列的按次是:中小板、上海当地股、医药、地产、化工化纤、新能源、有色金属。而资金净流出排名前列的按次是:创业板。

有色金属:净流入较大的个股有:紫金矿业(行市 股吧)、厦门钨业、辰州矿业、山东黄金、 中金黄金(行市 股吧)、包钢稀土、云南铜业、 中孚实业(行市 股吧)、焦作万方、江西铜业。

 

地产:净流入较大的个股有:万 科A、金地集团、万好万家、绿景地产、 中粮地产(行市 股吧)、深振业A、万通地产、亿城股份、*ST珠江 、中国宝安、 中体产业(行市 股吧)、*ST昌鱼、名流置业、金 融 街、天房发展、海德股份。

机械:净流入较大的个股有:中国船舶、精功科技、广船国际、中船股份、天马股份、振华重工、苏常柴A、上海机电、南通科技、江淮动力、太极实业、中核科技。

建材:净流入较大的个股有:冀东水泥、海螺水泥、太行水泥、福建水泥、同力水泥、金晶科技、国栋建设、华新水泥、尖峰集团、青松建化、ST 大 水、祁连山、江西水泥。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有