加载中…
个人资料
股民小钟
股民小钟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,698,135
  • 关注人气:736
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2011、4、28坚持你正确的信念,静待中阳线。

(2011-04-27 15:28:45)
标签:

板块

财经

操作策略

股票

技术分析

理财

大盘

大盘分析

大盘走势

分类: 大盘研究

    昨天晚上分析的标题用了一个《2011、4、27新的上升波段的开始》来阐述时间的原则,我们看到周三市场早盘本来一切都好好的,高开震荡,但可惜的是午后沪市B股14:00后盘中一度跌幅超过6%,带动整个A股市场盘中一度跳水。但,假的毕竟真不了,在125日均线位置市场恢复了应有的理智,随后逐步拉升。

    我相信市场处于底部区域,现在你过度的恐慌好比就是前期你过度的贪婪一样,都是不合时宜的。在市场里面只有坚持你正确的信念,才有可能最终战胜市场,请记住这点。


    回到市场的技术面来,在我前期的分析中,有个论断为“市场将下探到2941区域,破2941则将下探到2879区域。”我是在市场接近2941区域建议进场抄底的,因为你很难真实的判断市场会不会真的要下探2879,即或是下探到这里,又会造成多大的伤害。

    结合到时间的关系,我觉得抄底的建议并没错。其实我也明白心理层面的影响,昨天的分析也明确的提到需要一个信心重建的过程。

 

    这好比是涨的时候人们觉得还能涨更高,贪婪与兴奋占据了主导地位,因而不相信市场会跌。反过来,当市场真的下跌后,人们又是恐慌与谨慎占据了主导地位,从而也不相信市场见底了。

    问题是,你能否正确的认识到这一点,并坚持你正确的信念,这是关键。我相信市场会再次给我们正面的回应。
2011、4、28坚持你正确的信念,静待中阳线。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有