加载中…
个人资料
股民小钟
股民小钟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,697,978
  • 关注人气:736
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

20101、4、25时间临近的一天

(2011-04-24 12:42:51)
标签:

板块

财经

操作策略

大盘

大盘分析

大盘走势

个股

股票

技术分析

理财

分类: 大盘研究

今天在开始分析之前,有必要对2011、4、16帖《2011、4、20开始快速下跌,26日结束,下探2879区域》进行一个回顾。

 

在该帖的分析中就时间和空间方面进行了两个层面的分析。

 

1、空间层面分析为: 2011、4、6号日线级别向上变盘时间,其后冲高遇阻回落,11号形成第一个60分钟顶,14号形成第二个60分钟顶,至此分时60分钟的双顶结构已经构筑完成。

 

   对于这个论断得到市场正面的回应,你看下图就知道了。

 

 20101、4、25时间临近的一天

2、时间层面的分析为:接下来等的就是日线级别再次变盘时间的到来后的快速下跌过程,这个时间就在2011、4、20(我想4月19号市场就会开始表现出明显的疲态)。

 

    对于这个论断市场也给予正面的证明,4月19号下跌58.29点(不算提前,这是市场疲态的显现)。并且在4月23日盘前分析中给出的午盘时间13:30市场分时继续向下调整变盘。

 

   这些我们都一一看到,你看上图就很清楚了。

 

3、关于调整幅度的问题:在4月16日帖发表之前的分析中很明确给出“当市场跌破2997后讲使得糟糕的事情再现”这句话,说明的是这个区域是正常的支撑,一旦证明被跌破,那嘛市场就糟糕了。

 

   而实际上我们看到的是在4月20日调整中市场最低点位2992点,这属于支撑范围,瞬间跌破后当天小幅上涨8个点。主力并不想使糟糕的事情重现。

 

   那嘛,根据前帖的分析,市场极致调整位置2941不能触及到,这是底线。20101、4、25时间临近的一天

 

   综上所述为一个调整阶段的分析,基本得到市场正面的回应,在这个过程中个股分化非常的厉害,有的跌幅超过20%,有的涨幅同样超过20%,这也就是当前市场不一致的因素决定的。这是调整,看起来良性些罢了!

 

   2011、4、25下周一市场由于还没达到日线变盘节点,但已经接近了,因此注意分时午盘14:00市场走势。日线级别变盘时间在4月26日早盘10:30.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有