加载中…
个人资料
股民小钟
股民小钟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,697,978
  • 关注人气:736
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2011、5、3——6变盘时间总结

(2011-05-07 12:19:30)
标签:

板块

财经

操作策略

大盘

大盘分析

大盘走势

股票

技术分析

理财

分类: 大盘研究

   在总结之前先回顾《2011、5、3——5、13走势研究》一文的分析思路。在整个的分析中明确提出如下观点:

 

1、由于调整的空间计算在2879区域(实际上是2871点),因此,短期内运行一个15分钟级别的反弹结构。

 

2、由于属于日线级别的调整,因此时间上将延后到2011、5、13日才能够结束本论调整行情。

 

3、本次开始的分时级别反弹会有一定的力度,可参考2010、12、29后的走势,反弹高度在2952——2992这个区间,几乎不可能达到3028这个极致位置。

 

5、市场走势假若如上所述,谨防5月6日后可能的挖坑行动,从而制造空头陷阱,那么5月13日将是抄底的时间。

 

    我想我的意思表达的应该很清楚,那就是说既然4月26日不是底,则就不再是60分钟级别的调整,而是日线级别的调整,抄底时间是5月13号。这是其一。

 

    由于在这个过程中会产生反弹的结构,但仅仅是反弹,估计的高度在2952——2992区域,实际上反弹的高度的确很弱,仅仅是2933点。这是其二。

 

    由于15分钟级别过度到小时级别时间在5月6号,因此提出谨防5月6日后可能的挖坑行动,从而制造空头陷阱的观点。这是其三。

 

    假如是由于我的观点表达的不够明确,那是我的过错。但我相信我说的已经够清楚的了,这段时间我用来表述的只是两个字“反弹”,而不是告诉你“反转”。那么,现在我们再来看看这一周盘前给出的分时时间与市场走势的关系,看看这个反弹的过程是怎么来运行的。

 

    请注意每一个变盘节点,市场都发生了运动趋势的改变。

2011、5、3——6变盘时间总结

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有