加载中…
个人资料
表扬我
表扬我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,934,584
  • 关注人气:634
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘翔跨越式裤裆藏雷到吴莎怀孕合适吗?

(2016-01-12 00:18:24)
分类: 众说纷纭

201499刘翔微博公布结婚消息后,中国飞人的感情生活几经沉浮。而在19日,刘翔又找到了幸福的她。9日下午102分,刘翔在微博发布了一张牵手拉钩、红线缠绕的图,并且@吴莎-soulmate,公布了自己与前女友吴莎复合的新恋情。据媒体爆料,刘翔和吴莎早在2008年下半年就相识并相恋,而在上周刘翔也和父亲交底,并在公布恋情时主动联络过门户网站要求不要提葛天

 

经历了裤裆藏雷的葛天,本以为飞人刘翔会低调一些。毕竟这事儿上头条到离婚也不过几个月的时间,作为大众的理解,离了婚起码得经过一段时间的疗伤才能重新启程。当然,在飞人眼里有可能最好的疗伤就是-另觅新欢。可以,这次的女主角并非“新欢”而是“旧爱”而且是回头草。

试问这样的宣布是“低调”是不想炒作恋情吗?

就在昨天,微博公布恋情的刘翔首次亮相就被粉丝堵了正着。粉丝并没有放过刘翔,也没有“给其空间”。刘翔座驾被堵,粉丝纷纷拍照并竖起大拇指,而刘翔坐在汽车里,面露难色,哭笑不得。这竖起的大拇指大约有两个意思。第一:表示刘飞人很牛掰,不但跑的快,疗伤也快,这么速度就找了下家。第二,刘飞人真是个三心二意主,老婆刚离,马上就谈上旧爱,一个公众人物怎么就这么不注意形象呢?

凡事都有好坏,尤其对爱你的粉丝而言,你的一举一动都影响着他们的心情。我们希望你有个好的情感归宿,更希望作为一个中国曾经的飞人,能在目前工作以及中国田径事业有更好的贡献。但是刘翔的表现已经跑偏成一个娱乐明星。

刘翔为什么会吃回头草呢?个人认为有三点原因

第一个原因:曾经的葛天已经是娱乐圈的小红人,面对娱乐圈的复杂的人际关系,无底线的炒作公关,刘翔已经受够了,尤其是“裤裆藏雷”的炒作,更是带给刘翔太多的痛苦。所以他不想在娱乐圈另觅知音,怕的是引火烧身。所以才会找体育系的小师妹。

第二个原因:虽然刘翔退役有一段时间,也渐渐接触了更多娱乐,体育方面的工作。但是刘翔此前十几到二十年都是在枯燥的训练中度过的。在这样的工作生活下,刘翔依然内敛害羞。找刘莎因为她也是一个专注于体育训练的人,一来有共同话题,二来两个人可以有共同的训练生涯,都相对单纯,更能相互理解,相互支持,找老婆自然要一个可以无差别沟通的人最好。

第三个原因:有感情基础,新闻爆料早已经抛出吴莎为刘翔的旧爱,两个曾经产生过火花的人,现在重新恋爱,旧情复燃也会更加热烈,更感失而复得,所以刘翔这段恋情应该属于“重归于好”自然就顺风顺水。

刘翔的爱情通过微博公布,想必是和女方有过沟通,毕竟作为一个公众人物,刘翔的影响力还是非常大的。既然不怕大家对他感情的关注,说明这是一个深思熟虑决定。更有爆料者称吴莎可能已经怀孕。

老话说的好,好马不吃回头草。我相信这句话是经过很多事情验证的。那么刘翔这段恋情会好吗?其实不公布恋情反而会是一种好的保护,这次刘翔又失策了。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有