加载中…
个人资料
_陌上花开7_
_陌上花开7_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,027
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天晴天阴的日子

(2015-05-01 10:09:36)
标签:

天晴

阴天

温暖

淡淡的

城市

分类: 逝水流年

     对白女:  天晴的日子,我通常心情总是很好,有你在的日子,感觉很温暖,因为你就像小小天空中的那片阳光,你是那种高大帅气的男孩子,所以喜欢你的女孩子其实有很多,不知道为什么,偏偏我们就这样在一起啦。我喜欢黏着你,虽然有时候我们也会吵吵小架,但是马上就会和好。我们之间就是这么的平静,安定。没有人告诉我,我们所在的两座城市离得究竟有多远,远到有时候,我连继续喜欢的勇气都没有啦。如果让我放弃,肯定是舍不得的。我想就这样简简单单的过着自己的日子。今早醒来,又是一个大晴天,阳光透过玻璃窗,大片大片洒落在我的书桌上,那么就让我守着这大束的阳光。因为对我而言,守着阳光,就是守着你,有一种淡淡的温暖。

     对白男:  你曾经告诉我说,你不喜欢阴天,因为天阴阴的,让你感觉很压抑,很难受,这个时候的你,像一只流浪一早的小野猫,敏感,脆弱,有攻击性。可是,你不知道,每当阴天的或者下雨的时候,我常常会想起你,前几天,听到一首老歌,很久远的一首《冬季到台北来看雨》,虽然现在还是盛夏,却蓦然心动,你总会不停的问我,为什么我们会这么相遇,然后相爱,我也一直在想这个问题,如果那天我没有遇到你,现在的我们会是怎样。没有人告诉我,我们所在的两座城市离的有多远,你说远到有时候会害怕连继续喜欢的勇气都没有啦,其实你不知道,我的幸福就是每天有个傻瓜想着你,念着你,偶尔听着你撒撒娇,耍耍小脾气,然后,把这些点点滴滴都印刻在我心里,今天,你的城市下了一整天的雨,仰头看看夏日城市的黄昏,在难以忍受的烦躁和闷热中,我也决定等一场雨,因为对我而已,在雨中想你,是一种淡淡的幸福!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:西安一日游记
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇西安一日游记
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有