加载中…
个人资料
_陌上花开7_
_陌上花开7_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,244
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《致我们在终将逝去的青春》

(2013-07-18 22:20:40)
标签:

致我们终将逝去的青春

醉笑陪军三万场

不诉离伤

休闲

分类: 逝水流年

致我们在终将逝去的青春

1、谁先爱了,谁就输了。   

2、青春何需品味。   

3、爱情就是一条河,谁不是摸着石子过河。   

4、很多人,一旦错过了,就是陌路。   

5、还记得年少时的梦吗?像朵永远不凋零的花。   

6、其实等待也并不是那么难熬的一件事。   

7、青春是终将腐朽的,时间对谁都公平,谁都只有这几年新鲜,谁都输不起。   

8、在爱情里付出的心血和收获的幸福从来不成正比,越想去爱的人,就越得不到爱。   

9、喜悦出于巧合,眼泪何必固执。   

10、啤酒入口的味道虽然苦涩,但你轻轻让它流淌过舌尖,再细细地品味,你的舌尖上就仿佛盛开了一朵清芬的花。

11、我不可能一次又一次相信你,不可能。这世上没有谁会永远等谁,更没有谁会永远相信谁,曾看到一句话,相信你,就象相信我自己,可是当自己都不相信自己的时候呢。   

12、少年意气的时候我觉得有很多东西比感情更重要,后来才发现我们能记住的偏偏只是一些小的幸福。   

13、人和人之间的隔阂永远比默契更坚固。   

14、也许那句老话说得对,对于女人来说,爱情是生活的全部,但对于男人来说,那只是他的生活的一小部分,不管当初他给过怎样的承诺,在面临选择的时候,他们永远比女人现实而理性   

15、他即使有千般不好,万般辜负,毕竟是我爱过的人。郑微垂下头去沉默,如果她不明白,也不会觉得凄凉。爱情是足以焚身的烈火,不管是聪明人还是笨蛋,爱上了,都成了飞蛾。谁都知道飞过去会成为飞灰,但那又怎么样,百年之后,不管燃烧过与否,我们都将成为尘土。

16、时间真是一副霸道的良药。得不到才会念想,送上门去他未必真的会要。功名利禄在手,就偶尔额搓叹往昔,有些人,要的也仅仅是念想而已。   

17、再好的过去,回忆的次数多了味道也就淡了。   

18、注定要失去的东西,失去了,也不过是早死早超生。   

19、看得见的伤口,迟早有一天会痊愈的。   

20、女的碰到甚么样的的男的都不要紧,就怕遇到了传说中的洋葱王子,你想要看到他的心,只有一层一层地剥掉他的外衣,在这个过程中他不断地让你流泪,最后才知道,原来洋葱根本就没有心。

21、醉笑陪公三万场,不用诉离觞。   

22、为别人的故事流自己的眼泪。   

23、眼泪无谓而徒劳的液体,流泪的人是愚蠢而可悲的。   

24、很久以后,当有人称赞已是资深员工的郑秘书为人精明谨慎,讲话做事滴水不漏,郑微都在心里苦笑着感激李阿姨,感激那些给她上过一堂又一堂课的凉薄的人们,其实并不是这个世界变得丑陋,世界原本如此,不过是她往日太过痴傻,等她终于一觉醒来,心怀孤勇,不顾一切的小飞龙已消失在身后。   

25、这些年,我缝缝补补这段感情,始终不愿意离开他,那是因为我珍惜我青春的时候最初最好的感情,现在才发现,这段感情从来就不是我想像中的样子。

26、痛苦只为无处言说。   

27、少年人的爱恋,也许爱情的方式是错的 ,然而爱情的直觉永远是对的。   

28、为什么我们总要到过了半生,总要等退无可退,才知道我们曾经亲手舍弃的东西,在后来的日子里再也遇不到了。那声声喘息也渐渐微弱,林静抬起脸,恰恰迎上林介州的视线,身前生后声名都可以抛却,连躯壳都可以抛却,只为回到最初的地方,这值得吗?如果这不值得,那什么又是值得?   

29、法律的存在有什么意义?她居然不能把这种男人判为死刑。我们希望负心的人不得好死,可是他偏偏活得好好的,短暂的伤痛过后,他还是会结婚生子,顺利老去。   

 

30、幸福就是求仁得仁。

31、月亮只有一夕如环,夕夕长如玦,何况是人?那就一辈子吧,大多数女人都没有嫁给最刻骨铭心的那一个,她得到了林静,并非不爱,何须伤感?   

32、青春是有限的,不能在犹豫和观望中度过。   

33、爱情是足以焚身的烈火,不管是聪明人还是笨蛋,爱上了,都成了飞蛾。谁都知道飞过去会成为飞灰,但那又怎么样,百年之后,不管燃烧过与否,我们都将成为尘土。   

34、在时间和现实的夹缝里,青春和美丽一样,脆弱如风干的纸。   

35、见鬼去吧,什么终将逝去的青春,我赌一次永恒!

虽然十年之后 我们亦如路人 但我始终不会后悔 我说我而已 一个窝囊的男人-晓锋

陪君醉笑三千场,再续前缘已无望。 妾不识君。

出自:东坡南乡子
东武望馀杭。云海天涯两杳茫。何日功成名遂了,还乡。醉笑陪公三万场。不用诉离觞。痛饮从来别有肠。今夜送归灯火冷,河塘。堕泪羊公却姓杨。

意思是:笑陪君饮酒,哪怕醉了,始终都不讲离别这样伤心的事情


楼高日尽
望断天涯路
来时陌上初熏
有情风万里卷潮来
推枕惘然不见
分携如昨到处萍漂泊
浩然相对今夕何年
谁道人生无再少
依旧梦魂中
但有旧欢新怨
人生底事往来如梭
醉笑陪君三万场 不诉离伤
禅心已失人间爱
又何曾梦觉
这些个千生万生只在
踏尽红尘何处是吾乡 。

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有