加载中…
个人资料
dalongzhouqian
dalongzhouqian
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,090,815
  • 关注人气:811
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

乌克兰教练分析特罗姆瑟奥赛形势

(2014-08-01 10:44:52)
标签:

特罗姆瑟

奥林匹克团体赛

国际象棋

布罗德斯基

乌克兰

分类: 国象新闻

乌克兰教练分析特罗姆瑟奥赛形势

  7月31日,乌克兰女队教练布罗德斯基(Mikhail Brodsky)接受《X体育报》采访,分析特罗姆瑟奥林匹克团体赛的女团比赛形势。
  首先,布罗德斯基并没有把拉诺转会俄罗斯棋联和大穆兹丘克的归队联系起来,谈到乌克兰女队,他表示:“至少队伍一点都没有被削弱”。
  当记者问起乌克兰队遭遇俄罗斯队是否会有更强烈的取胜动机?布罗德斯基表示:“俄罗斯队是传统上的主要对手,无须另加取胜动机。”
  布罗德斯基还表示:“我们已有足够的资金支持,但并不多。我们只有半天时间适应气候,休息一阵,就直接进入战斗。我会努力让棋手们平均分担压力,确保头台二台棋手能够休息。”
  关于主要对手,布罗德斯基分析道:“通常主要对手是俄罗斯队、中国队和格鲁吉亚队,上述三个再加上我们队将争夺冠军,也许有黑马队出现争夺季军位置。但我肯定,冠军队一定上述四支队伍之一。也许中国队机会更好些,她们有侯逸凡,她已超越现在(除小波尔加外)所有的女棋手。”
  关于奥林匹克团体赛的氛围,布罗德斯基说:“我们是国际象棋棋手,我们将保持彼此尊重的态度,我不是来打架的。我们将按照体育规则行事,但我不能预言他们是否也会同样如此。”
  关于男子团体,布罗德斯基表示:“总体来说,精神状态不错。我们有了一名新人科罗鲍夫(Anton Korobov),说是新人,实际上他已代表乌克兰参加了去年12月世界团体锦标赛,表现出色,但作为奥赛队员,他是第一回。”

  布罗德斯基还评论道:“男子团体赛,竞争将非常激烈,俄罗斯队传统上一直是头号种子,但他们一再与奥赛冠军失之交臂。总体上看,将近20支队伍有望在男子团体赛中夺冠。”

乌克兰教练分析特罗姆瑟奥赛形势

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有