加载中…
个人资料
dalongzhouqian
dalongzhouqian
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,182,250
  • 关注人气:816
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

侯逸凡与布拉格棋迷举行1对20国象车轮战

(2013-06-10 08:15:08)
标签:

国际象棋

车轮战表演

侯逸凡

布拉格

纳瓦拉

分类: 国象新闻

侯逸凡与布拉格棋迷举行1对20国象车轮战    6月9日,前国际象棋世界女子冠军、现女子世界冠军挑战者侯侯逸凡在捷克首都布拉格同当地棋迷举行1对20国际象棋车轮战。侯逸凡与布拉格棋迷举行1对20国象车轮战

侯逸凡与布拉格棋迷举行1对20国象车轮战

侯逸凡与布拉格棋迷举行1对20国象车轮战

侯逸凡与布拉格棋迷举行1对20国象车轮战

    侯逸凡在中国下车轮战,对手主要是孩子们,布拉格参加车轮战,棋迷们基本都是成人。面对一个个彪形大汉,侯逸凡在车轮战之初下得非常谨慎,但是随着棋局进展,她越来越自信,采取积极进攻下法,最终侯逸凡以19-1的成绩获得车轮战的胜利,其中18局胜,2局和,

侯逸凡与布拉格棋迷举行1对20国象车轮战侯逸凡与布拉格棋迷举行1对20国象车轮战    与侯逸凡幸运下和的两位棋手是布拉格市长洛梅茨基(Oldřich Lomecký)和艾尔斯特银行数据分析师斯普斯塔(Jan Spousta)。

侯逸凡与布拉格棋迷举行1对20国象车轮战

侯逸凡与布拉格棋迷举行1对20国象车轮战    捷克国际象棋元老霍特和著名欧洲国际象棋火车之旅组织者马托查观看了车轮战表演赛。

侯逸凡与布拉格棋迷举行1对20国象车轮战

    侯逸凡将获得一天休息时间,然后投入到6月11日至14日侯逸凡-纳瓦拉4局慢棋对抗赛。纳瓦拉(David Navara,等级分2706分)是捷克最强棋手,其即时等级分已达2726分,目前世界排名第24位,与纳瓦拉进行4局对抗赛对侯逸凡是一个很大的挑战,这对于侯逸凡备战女子世界冠军对抗赛是一次很好的训练。

    对抗赛将在布拉格的米奇娜宫举行,采用双循环共4轮。用时:第一时限90分钟40步棋,第二时限30分钟至对局结束,自第一步棋起每步棋加30秒。对局网上实况转播,由捷克特级大师茨威克(GM Robert Cvek)进行即时讲解。

    侯逸凡活动日程如下:

    6月9 日当地时间下午3点:侯逸凡1对20名捷克棋手车轮战表演赛。

    6月11日当地时间下午4点:侯逸凡-纳瓦拉对抗赛第1轮

    6月12日当地时间下午4点:侯逸凡-纳瓦拉对抗赛第2轮

    6月13日当地时间下午4点:侯逸凡-纳瓦拉对抗赛第3轮

    6月14日当地时间下午4点:侯逸凡-纳瓦拉对抗赛第4轮

    比赛官方网站:www.praguechess.cz

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有