加载中…
个人资料
易学名家张永红
易学名家张永红 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,116,272
  • 关注人气:2,202
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

徒弟玖玖讲解实战案例:韩国歌手崔雪莉死期之断法

(2019-11-25 10:42:08)
标签:

张永红

归藏易

中天易

宋庭

文化

分类: 中天命例
徒弟玖玖讲解实战案例:韩国歌手崔雪莉死期之断法
                     刘仁基(玖玖)总结   张永红整理
       生命之于每个人都是宝贵的,但是生活中却每每见到英年早逝,甚至早夭,让人徒叹可惜。人的寿命是不是定数,无可挽回呢?人的生命其实是有迹可寻,人的命运其实是可以提前预测的。如果能够提前预测祸福吉凶,及时进行调理,那么有的生命是可以挽回的。
       韩国明星崔雪莉八字:
       坤造:甲戌   丁卯   甲寅   壬申
       1.首先定旺衰
       日元甲木生于卯月旺,坐下寅木通根,又得年干甲木帮扶,时干壬水生扶,经分析,此命局偏强格无疑。
       2.取用神,找太极点
       偏强格当以财官伤食为用神,年支戌土,月干丁火以及时支申金都是用神。偏强格当首取财官为太极点,次取伤食。此命局财官伤在局中均有出现,并且枭神夺食,食当然不能用,当取财官为太极点。即年支戌土,以及时支申金。时支申金生壬水而助甲木,官生印而叛变;年支戌土卯戌合而戌增力,综合分析,年支卯木为最有力之用神,即为本命局之太极点。
       3.看太极点是否转移
       年支戌土遭到甲木克制,与卯木克合,没有强有力的生比之物,故此太极点不移。
       4.定大太极,即定中天数
       年支戌土的中天数为3、6、9,戌土无透无生,一个条件也没有占,只能取小数3。即命主在20-30岁之间有关口。
       5.定小太极,即定层之小数,流年段
       根据大太极看气数,小太极看作用的原则,定何年丧生,就是看戌土周围的情况,戌土周围没有任何帮扶,也只能取小数3。大小太极组合,命主当在23岁左右有性命关口。
       6.具体定流年
       23岁左右流年:20癸巳,21甲午,22乙未,23丙申,24丁酉,25戊戌,26己亥
       癸巳年,寅巳申三刑火旺,巳火生戌土,癸巳年命主不会有事;甲午年,午火生戌土又与寅戌三合化火生土,土旺,命主也不会有事;乙未年,未戌刑,刑旺土,命主不会去世;丙申年,申金冲局中寅木克卯木,从而救了用神戌土,丙申年也不是命主死亡年份。丁酉年,酉金冲局中卯木克寅木,又救了用神戌土,命主也不可能死亡;戊戌年,天干地支都是土,土旺,帮扶用神戌土,故戊戌年命主更不可能去世。己亥年,亥水生合局中寅木、卯木,克戌土用神,命主大限己至,该年去世。
       师言:道家有打通任督二脉可以长寿的说法。但是任督二脉是否可以打通是有条件的,象此类命局,次选用神的八字,即伤食是否为用,如果为用就有打通任督二肪的可能性,就可以在伤食用神的第二个关口死亡,甚至长寿。
       中天易学讲求三地风水:坟地风水、住地风水、心地风水。此类八字,如果可以经过预测,进行及时调整和心态方面积极调理,再加上空间、时间和瞬间的把握,就可以趋凶避祸,延年益寿。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有