加载中…
个人资料
易学名家张永红
易学名家张永红 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,974,569
  • 关注人气:2,149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

真心希望,生者以生命为贵,逝者惜生命无奈!!!

(2016-08-13 20:23:43)
标签:

张永红

易经

中天易

情感

佛学

分类: 中天命例
真心希望,生者以生命为贵,逝者惜生命无奈!!!

真心希望,生者以生命为贵,逝者惜生命无奈!!!
乾造:乙巳  戊子  辛酉  己亥
1、定八字旺衰
辛金生于子月休,有己土、戊土直生,主党四个,己土没有直生也没有正根,根据中天易思维综断日主偏弱。
偏弱格取印比为太极,月干戊土、日支酉金、时干己土也,根据最不受伤的太极为太极点这一原则,月干戊土被乙木克制,日支酉金被子水泄和被亥水泄,时干己土只被辛金泄,故而只有取时干己土为太极点了。
2、看太极点是否转移
根据太极点周围只要有强有力的生比之物,此太极点就能转移到此物之上的原则,仔细观察,己土周围没有强有力的生比之物,根据中天易的相生取极的理论,故此太极点不转移。
3、定大太极点,也就是中天易数点
用神虽然有四个,但是除日主外都受伤,特别正根酉金被两个得令的水有力而泄,根严重被伤,半根而已。但是根据中天易的力度思维,当为中寿之命。己土的中天数为2、5,8当然取5数了,即40----50之间有大灾。
4、定小太极,即定死亡的流年段
根据大太极看气势,小太极看作用的原则,己土既没有正根也没有帮扶,根据中天易思维取数的原则,当取小数,即42左右有生死之灾。
5、定流年
命主45岁己丑年、44岁戊子年、43岁丁亥年、42岁丙戌年、41岁乙酉年、40岁甲申年,己丑年、甲申年、乙酉年都是金旺相,丙戌年虽然克制金五行,但是有通关的土,所以不伤日主,只有戊子、己亥这两年了,子年克制日主的源神之源,而亥年冲克源神之源,力度最大,当选丁亥年了,大运申金,流月甲辰,流日戊子,正好形成申子辰合而有水气,帮助亥水有力冲克巳火,综合判断,只有丁亥年死亡的因素大,所以当断其43岁丁亥年亡。微信:yjsswx88或者whbzyh888

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有