加载中…
个人资料
易学名家张永红
易学名家张永红 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,014,145
  • 关注人气:2,161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴丹佳佳生死天涯

(2011-10-15 13:40:31)
标签:

吴丹

太极

开心网

张永红

中天易

分类: 中天命例

吴丹佳佳生死天涯

    吴丹佳佳(1986.11.16—2011.10.10)毕业于中戏表演系,在开心网颇受用户欢迎的组件“虚拟朋友”推出后与网络结缘。在成为“虚拟朋友”之“妩媚女郎”的原型之后,吴丹佳佳人气飙升,成为名副其实的网络红人。随后转型成为演员,拍摄了《北方汉子》等电视剧,但因为胃癌,于2011年10月10日下午去世。据悉,她生病的原因是因为长期节食,饮食不规律而导致胃病,医治无效过世。

公历:1986年11月16日12时10分  

农历:丙寅年[炉中火]十月十五日

坤造:  丙    己     甲     庚    

     寅    亥     子     午      

大运:戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午 

    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  

1.首先定旺衰

    甲木生于亥月旺,甲木、寅木、亥水、子水四党,但日时支相冲,丙火有直生和正根,偏强格。本八字水火相战,己土克制殆尽,故而脾胃之疾患。

    偏强格当取财官伤食为太极,丙火、己土、午火都是太极。根据最不受伤的用神为太极点这一原则,综合评价,己土有甲木克绊,午火有旺相的子水克冲,只有丙火是最适合的太极点了。

2.看太极点是否转移

    丙火周围虽然有强有力的生比之物寅木,但是寅亥相合,受到了管制,所以此太极点不转移。

3.定大太极,即定中天数

    丙火为太极点,有根根受伤严重,有直生又被亥水管制,根据中天易思维,正根严重伤,莫问长寿相,直生被管制,短寿就要去,何况日柱和时柱天克地冲,所以断此命短寿。丙火的中天数是3、6、9,根据中天易思维,应取小数3,即20——30之间有大灾。

4.定小太极,即定层之小数,流年段

    根据大太极看气势,小太极看作用的原则,定何年丧生,就是看丙火周围的作用关系。丙火虽然有午火根,逢寅木生,但是都被损伤,只能算一次帮扶,故取6数,即26岁左右有大灾。

5.具体定流年

   命主23岁戊子,24岁己丑、25岁庚寅、26岁辛卯、27岁壬辰、28岁癸巳、29岁甲午。仔细判断,己丑年,亥子丑三绊成功,壬辰年申子辰三绊成功,癸巳年、甲午年帮扶丙火,庚寅年寅木直生丙火,并且天干庚金克制甲木,戊子年子水虽然冲克午火,但是亥子相合生木,而辛卯年,辛金得大运之旺相合绊丙火,纵然卯木想生丙火也没有机会生之,何况甲木羊刃根到,杀伐力大,当为辛卯有关口。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有