加载中…
个人资料
易学名家张永红
易学名家张永红 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,998,526
  • 关注人气:2,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

药家鑫何时行死刑

(2011-04-03 14:31:11)
标签:

张妙

长安

太极

中天

七杀

分类: 中天命例

药家鑫何时行死刑

公历:1989年11月7日21时30分
农历:己巳年(蛇)十月初十
       偏印        正财        日元        偏印
乾造:己          甲          辛         
      巳          戌          未         
纳音:[大林木]     [山头火]      [路旁土]      [霹雳火]
        庚劫财      辛比肩      乙偏财      癸食神
        丙正官      丁七杀      己偏印      辛比肩
        戊正印      戊正印      丁七杀      己偏印
起运:命主于出生后 9 年 9 个月 23 天 开始起运
交运:命主于公历 1999 年 8 月 30 日 交运

1.首先定旺衰乾造:

    辛金日主生于戌月无水势处衰弱之地,命中有时干己土、年干己土有根扶之,主党3个,其它都是克泄耗日主的五行,根据中天易理论,火、燥气之势大,八字是一个偏弱的八字。

    偏弱格当取印比为太极,偏弱格日主越旺越好,印星生日主,能使日主变强,所以印星便为需用的五行,比劫也能帮日主,也是用神。年干己土、时干己土、丑土都可以取作太极,年干己土和月干甲木合化为土,甲木克制己土力度小,时干己土没有帮助,那么,只有年干己土可以取作太极了。根据最有力的用神为太极点这一原则,也只有年干己土是最适合的太极点了。

2.看太极点是否转移

   己土周围没有强有力的生比物,所以此太极点就不转移了。

3.定大太极,即定中天数

   己土为太极点,有未土之根。有根六党,本应长寿命,奈何命局中燥气严重并且刑冲并见,短寿之象。己土的中天数是3、6、9,根据中天易思维,应取小数3,即20-----30之间有大灾和关口。

4.定小太极,即定层之小数,流年段

    根据大太极看气势,小太极看作用的原则,定何年丧生,就是看己土周围的作用关系。己土周围巳火帮助,根据中天易思维,我们当取6,即命主26岁左右有生死关口。

5.具体定流年

    命主21岁己丑年、22岁庚寅年、23岁辛卯年、24岁壬辰年、25岁癸巳年、26岁甲午年、27岁乙未年、28岁丙申年、29岁丁酉年。仔细判断,己丑年、丙申年、丁酉年、壬辰年土亡生金,所以不可能亡。癸巳、甲午生土不可能亡,只有庚寅、辛卯年了,辛卯年卯木合绊未土和戌土,命主当亡。

   附:2010年10月20日23时许,被告人药家鑫驾驶红色雪佛兰小轿车从西安长安送完女朋友返回西安,当行驶至西北大学长安校区外西北角学府大道时,撞上前方同向骑电动车的张妙,后药家鑫下车查看,发现张妙倒地呻吟,因怕张妙看到其车牌号,以后找麻烦,便产生杀人灭口之恶念,遂转身从车内取出一把尖刀,上前对倒地的被害人张妙连捅数刀,致张妙当场死亡。杀人后,被告人药家鑫驾车逃离现场,当车行至郭杜十字时再次将两情侣撞伤,逃逸时被附近群众抓获,后被公安机关释放。2010年10月23日,被告人药家鑫在其父母陪同下到公安机关投案。经法医鉴定:死者张妙系胸部锐器刺创致主动脉、上腔静脉破裂大出血而死亡。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有