加载中…
个人资料
易学名家张永红
易学名家张永红 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,286,131
  • 关注人气:2,223
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东南亚第一美女林青霞八字

(2010-05-17 17:32:46)
标签:

太极

水泄

用神

八字

辛金

中天

娱乐

分类: 中天命例

东南亚第一美女林青霞八字

中天易传人张永红

          1954年11月3日酉时

坤造:甲    甲    癸   

   午    戌    亥   

1.首先定旺衰

    癸水日主生于戌土月处衰弱之地,命中有辛金、酉金生之,但是其它都是克泄耗日主的五行,根据中天易理论,木、火、土之势强大,这个八字应该是一个偏弱的八字。

    偏弱格当取印比为太极,偏弱格日主越旺越好,印星生日主,能使日主变强,所以印星便为需用的五行,比劫也能帮日主,也是用神。亥水、辛金、酉金都是太极。根据最有力的用神为太极点这一原则,辛金有亥水泄之,但是有酉金之强根。酉金被亥水泄之,有辛金之透,亥水被戌土克制,但是受酉金生之,根据中天易理论的透根理力量的对比,综合评价,只有时干辛金是最适合的太极点了,另外酉金也是灾星的太极点。

2.看太极点是否转移

    辛金周围没有强有力的生比物,所以此太极点就不转移了。

3.定大太极,即定中天数

    辛金为太极点,有酉金之根,又逢月令生扶。辛金的中天数是2、5、8,酉金的中天数是4、7、0根据中天易思维,应取中数时支酉金的7和时干辛金的8,即60——70,70-----80之间有大灾和关口。

4.定小太极,即定层之小数,流年段

    根据大太极看气势,小太极看作用的原则,定何年丧生,就是看辛金和酉金周围的作用关系。酉金有辛金透,辛金有酉金根,所以取5数和4、7数,即命主65岁左右、74岁-----77岁左右,有灾难和关口。

5.具体定流年

    命主63岁丙申年、64岁丁酉年65岁戊戌年、66岁己亥年、67岁庚子年。仔细判断,丙申年、丁酉年、己亥年、庚子年,都帮扶日主命主不会有事,只有戊戌年,戌土克制亥水,戊土克绊亥水,仔细断之,当为戊戌年有病灾、小关口。接下来就77岁庚戌年了。

     注:时辰如果不错,判断不会错。

     本人预测赵本山,刘欢的病况已经基本核实,希望大家注意了。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有