加载中…
个人资料
易学名家张永红
易学名家张永红 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,289,530
  • 关注人气:2,223
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

波兰总统乘坐飞机在俄坠毁 97人遇难

(2010-04-10 16:40:41)
标签:

波兰总统

华沙大学

飞机

卡钦斯基

杂谈

分类: 中天命例

波兰总统乘坐飞机

在俄坠毁 97人遇难

(附八字在后)
2010年04月10日15:51中国新闻网我要评论(70)
 
波兰总统乘坐飞机在俄坠毁 <wbr>97人遇难

资料图:莱赫·卡钦斯基

中新网4月10日电据英国广播公司报道,波兰总统卡钦斯基乘坐的飞机在俄罗斯机场坠毁

俄罗斯媒体报道称,97人在坠机事故中遇难,目前还不清楚是否有幸存者。

据报道,这架飞机在坠毁前正要飞往西部城市斯摩棱斯克的机场。

卡钦斯基正在赶赴斯摩棱斯克,参加纪念卡廷惨案70周年的纪念活动。

新华网快讯:波兰外交部10日证实,波兰总统卡钦斯基在当天在俄罗斯斯摩棱斯克机场坠毁的飞机上。

莱赫·卡钦斯基 (Lech Kaczynski) 1949年6月18日出生于波兰首都华沙一个普通的工人家庭。儿童时代,他与孪生哥哥雅罗斯瓦夫·卡钦斯基因在影片《偷月二人行》中成功扮演一对“小无赖”而成为轰动一时的童星。1971年,卡钦斯基与哥哥一起毕业于华沙大学法律系,10年后又分别获得法律学博士学位。1991年至1997年,卡钦斯基在格但斯克大学法学院任职,1998年任教于华沙大学。

卡钦斯基1977年步入政坛,先后在工人防御委员会仲裁处、自由工会同盟和团结工会工作。1981年,他参加了第一届国民议会,1989年至1991年为参议员,1991年至1993年为众议员。1991年至1992年,他曾出任行政和内务事务委员会主席,1992年至1995年任波兰最高检察院院长。2000年6月至2001年7月,卡钦斯基任司法部长,2002年11月出任华沙市市长。

2001年,卡钦斯基与他的哥哥共同组建了法律与公正党,提出了发展教育和经济、与贪污腐败作斗争、对农村进行结构改造等主张,并得到波兰中下层百姓的欢迎与支持。2005年10月当选为波兰总统,同年12月宣誓就职。

考察其八字是:乾造:己丑   庚午   己卯   甲子

    分析:己土生于午火月旺,主党五个,敌党甲木有生四党,所以此命偏强格,命局中官星旺相,相帮相生,大利名望,甲木官星克制日元,况且有子水之生。

    偏强格以财官伤食为用神为太极,庚金、甲木、卯木、子水是也。我们根据中天易思维知道,不受伤的用神就是太极点,月干庚金被午火克制,时干甲木被日主合绊,卯木虽然受泄,但是也逢生,所以时支卯木就是命主的生命支撑点,即太极点。

    既然取出了太极点,就要知道太极点的中天数是什么?我们根据中天易生死应期尺可以知道,卯木的中天数是1、4、7.再根据中天易秘诀,我们知道只能取7(60-70)了。这样我们就知道命主在60-70之间必然有大的灾难。

    那么到底在10年中的那个阶段呢?我们根据中天易的帮扶原则,只有子水帮扶,我们就取4,即64岁左右命主有大灾。

    62岁庚寅、63岁辛卯、64岁壬辰、65岁癸巳、66岁甲午。综合力度,当断命主62岁命主有大难。

   

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有