加载中…
个人资料
老妖
老妖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:259,616
  • 关注人气:1,433
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

助教不确定安帅能否及时回归、

(2009-10-24 18:22:38)
标签:

.

杂谈

助教不确定安帅能否及时回归、

助教不确定安帅能否及时回归、

助教不确定安帅能否及时回归 兰帕德状态与转会禁令都不令蓝军担心
安切洛蒂回乡探父,助理教练威尔金斯代替他出席了周末联赛与布莱克本的比赛前一天进行的新闻发布会。
      在北京时间明天凌晨切尔西主场迎战布莱克本的英超联赛中,蓝军的教练席上或许会缺少主教练卡洛.安切洛蒂的身影。

      安帅目前人在意大利探望病重的父亲,切尔西助理教头雷.威尔金斯对于安切洛蒂是不是可以及时返回伦敦带领球队进行本轮的英超联赛含糊其辞。

  在北京时间今天凌晨的赛前新闻发布会上,威尔金斯说道:“我真心的希望卡洛(安切洛蒂)能够回来。

      “他父亲的身体不太好。我昨晚和卡洛联系过,老人家的情况还算稳定,所以我们可以双手合十盼望他回来。这场比赛谁来上场还是将由卡洛决定。”

      除了主教练的问题,威尔金斯还保证切尔西在防守任意球时将会比上周末在维拉公园做得更出色。

      他说:“萨姆(阿勒代斯)的球队和注重战术,并且擅长通过任意球制造威胁。

所以我们必须再一次强调对于任意球的防守。

      “在和阿斯顿维拉的比赛中,我们犯了不少错误,不过没有球队在防守任意球时会万无一失。

我们已经进行了针对性训练并且对此强调再三。”

      威尔金斯还特别在发布会上提到了中场球星弗兰克.兰帕德。后者在周中与马德里竞技的比赛中打破了自己持续十场比赛之久的进球荒,虽然以往这种情况在兰帕德身上很少出现,

但是威尔金斯表示自己和教练组的其他成员都不会对此感到过分担心。

      他解释说:“弗兰克(兰帕德)是一名世界级水平的球员,曾经很频繁进球的他现在变得不再经常能够得分,人们会由此判断他的水平正在走下坡路。

      “不过,需要指出的是,他为球队做出了除进球之外的很多帮助,包括在中场的防守,包括为队友创造进球的机会。

      “我认为这个赛季他已经制造的进球其实要比上个赛季多,他对于球队的贡献依旧数一数二。

对于他不能得分,我们并不过分担心,对于这种情况我们并不太感到担忧。

      “弗兰克依然有着很强的攻击欲,而且他对球队和俱乐部的贡献都是一流的。”

      威尔金斯还谈到了切尔西所遭受的转会禁令处罚,俱乐部目前还在等待国际体育仲裁法庭的裁决。

      这位助教表示,处罚并不是现在最值得俱乐部担忧的事情。

      威尔金斯说:“我们的比赛任务很重,明天就要迎战布莱克本。

处罚的事情自然有人去操办,我并不会对它过分担心。

      “如果能在1月份依然有转入球员的资格当然很好,因为那时我们会(由于非洲国家杯的进行)失去像卡劳、德罗巴、埃辛以及米克尔这样的重要球员。但是,球队现在的阵容足以应付那种情况的发生。

      “如果到时候我们能够有新球员加入固然很好,但是如果事情向相反方向发展,

球队依靠现有的实力依然可以阔步前进。我们的目前的阵容非常有信心。”

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有