加载中…
个人资料
靈學家黎國雄
靈學家黎國雄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:334,327
  • 关注人气:1,014
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

聯合國世界華商聯合會邀黎國雄任職

(2017-12-15 23:59:34)
标签:

华商

灵学

弘慈

邀请

主席

分类: 活動動態

        本月十三日,聯合國世界華商聯合會董事局主席胡志武,在北京向國際著名靈學家、暢銷書作家黎國雄教授頒發證書,邀請出任「聯合國世界華商聯合會靈學研究委員會主席」兼「聯合國世界工商研究院大學弘慈心靈學院院長」兩職。

聯合國世界華商聯合會邀黎國雄任職

        黎教授出生於中國廣州,後定居於美國,畢生從事人類心靈研究,他用近三十年的時間建立了一個具有中國傳統文化特色的靈學體系,填補了中國靈學研究的空白,是東方靈學研究的傑出代表,又是國際靈魂醫學的先驅,並建立了心靈教育體系,具有超前的非凡的意義。

               著有專著十五種,其中兩種進入台灣金石堂暢銷書排行榜,其著作充分展現了他的卓越研究

        他認為,目前地球上各個國家,所有民族,以及社會、個人出現的種種問題,以及人類面臨嚴重的生態危機,產生的根源在於人的心靈扭曲了,要解決問題,必須從心靈著手,只要解決了心靈問題,人類面臨的種種危機就能夠化解。

                而當今時代科技高速發展,人的心靈滯後,一旦人心不能駕馭科技,科技就有可能帶給人類巨大的災難,要防範於未然,同樣需要心靈教育,以提昇人類的心靈層次。

                因而,為了我們這個星球上的生命共同體,所有的生命都能夠和諧共處,共存共榮,達至生命的圓融,就必須進行心靈教育。

為了貫徹這樣的理念,黎教授用十年時間建立了獨特的,實操性強的心靈教育體系,內含六大系統,是心靈淨化、心靈昇華、心靈禪修、心靈養生、心靈醫學、心靈美容等。

               無論多麼美好的理念、理論,都必須能夠指導現實,使到地球社會更加美麗,否則毫無價值,而且必須能夠落地實操,不然如空中樓閣。

               為了檢驗自己建立的體系,從二○○四年開始,黎教授運用自己的理念和建立的方法,開始介入企業診斷,為美中五十多家企業解決問題,以及舉辦了三期的「心靈排毒班」,在證明可行,具有推廣價值之後,黎教授開始在中國大陸各地推行心靈教育,已經初見成效。

               黎教授並且把靈學跟中國易學相結合,進行實踐,由於效果顯著,因而二○一○年在北京舉行的中國十大易學策劃大師評選中,被評選為國際首席易學策劃大師。

                在接受任職證書之後的午宴上,黎教授表示,全球所有的生命都是一體的,沒有分別,自己建立的體系都是為了這個星球上所有生命的安樂、繁榮,自己是為了奉獻而來,用自己的研究成果來造福天下眾生。

聯合國世界華商聯合會邀黎國雄任職

               黎教授的理念跟聯合國世界華商聯合會的宗旨異曲同工,也就促成了這次的任職。

    聯合國世界華商聯合會(簡稱:聯合國華商)是以前聯合國秘書長科菲·安南發起並倡導的《全球契約》為基本理念,以聯合國商業合作原則為基礎,在自願的基礎上,以世界各國的華商集團、華商組織及其他相關社會團體和個人組成的,不以盈利為目的且具有獨立法人資格的非政府社會團體。

              其成立的主要目的是:建立會員共同的價值共享體系,促進會員的共同富裕,推動世界華人經濟的繁榮穩定和協調的持續發展。

               總會的宗旨:在不分種族、性別、語言、信仰,文化教育等方面的情況下努力促進和推動世界各國會員之間的信息、科技、人才、資金和物流等資源的有效利用和整合;確保會員在誠信、環保、人權、衛生、兒童和婦女勞動保護、預防自然危害及反對社會腐敗等方面,建立並執行共同的價值觀念和行為准則,對整個社會負起有效的主要責任,成為世界公民。

        歷史使命:促使社會經濟協調發展與繁榮,創造人類生活更加穩定與美好。

        聯合國世界華商聯合會(簡稱:聯合國華商)是在原聯合國工商總會、世界工商總會及世界工商業聯合總會的基礎上,於2014年02月05日經中國香港特區政府全球查詢後批准注冊創立的,創始人兼總主席是胡氏茅廬國際財團的董事局主席兼首席執行官胡志武先生,總部辦公地位於紐約聯合國總部大樓旁,交通便利,環境優雅。

        聯合國華商總會已經在世界各國設立了50個辦事處,並創辦了工商研究院大學,在國際發揮頗大的影響力。

聯合國世界華商聯合會網址http://www.unwcea.org/

聯合國世界華商聯合會邀黎國雄任職

               附件:

聯合國世界華商聯合會總部文件

邀請書

                                                                                                                  UNGCMF(邀請)2017第0288號

                 因工作需要,經聯合國世界華商聯合會總部研究決定:

               邀請美國籍黎國雄先生出任聯合國世界華商聯合會靈學研究委員會主席兼聯合國世界工商研究院大學弘慈心靈學院院長。

               特此邀請!

                                                                                                                              聯合國世界華商聯合會

                                                                                                                                     總主席:胡志武

                                                                                                                                     2017年12月11日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有