加载中…
个人资料
靈學家黎國雄
靈學家黎國雄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:331,286
  • 关注人气:1,012
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

聚合有緣人——「弘慈弟子師資班」首吹集結號

(2017-11-30 23:28:38)
标签:

心灵

培训

师资

弘慈

弟子

分类: 活動動態

  心靈教育的大時代已經來臨,回歸心靈已成為今後教育培訓的主流,也是新時代心靈昇華的必須。

  為迎接心靈教育時代的來臨,國際著名心靈學家,國際首席易學策劃大師,心靈潛能開發大師黎國雄教授(法號弘慈)用十年時間潛心研修,建立了心靈教育體系,創辦了「世界弘慈心靈學院」。

  為造福大眾,引領大眾靜心修行圓融心靈,特舉辦「弘慈弟子、師資培訓班」,聚合有緣人,一起走心靈修行之路。

  培訓班學習的首期內容有淨化心靈,學會排除心靈負能量的方法,點對點解決心靈糾結難解的問題,與生命本源連接,得到宇宙高能的加持,加速提升本身的心靈能量等級,進入更高的生命境界。

  學員作為弟子,可以終生跟隨老師學習成長,開發心靈潛能,圓融智慧,達至生命的最高境界「圓融人生」。

  學習成績優良者,將優先進入「世界弘慈心靈學院」講師行列。

  培訓班導師:黎國雄(弘慈) 

  導師:陸貞余(慈貞)

  時間:二○一七年十二月十三日至十九日。

  地點:北京或北戴河。

  詳情電話:18611194259

       導師簡介:

 聚合有緣人——「弘慈弟子師資班」首吹集結號

       黎國雄

       國際首席易學策劃大師、國際靈魂醫學先驅、國際著名心靈學家、心靈潛能開發大師、生死學專家、高級氣功師、心靈養生專家、美國「林肯大學」客座教授、美籍華裔暢銷書作家。

       畢生專注于人類心靈現象的研究,在深入研究人類社會發展史後,黎教授認為人類社會亂象紛呈,問題的癥結是人的心靈出現問題,因而首個提出心靈教育,提倡從心靈教育入手,人的心靈重獲健康,人類社會的諸多問題就迎刃而解。

  基於這種觀點,他首個建立了「心靈教育體系」,並身體力行,親力親為地推廣心靈教育系列課程,如心靈淨化、心靈昇華、心靈禪修、心靈養生、心靈醫學、心靈美容等。

  又數十年研究開發人體潛能,培養了一批超感知能力者,出版有開發人體潛能的專著「開發雙手超能力」。

  曾提前七個月預見美國「 911」事件的發生,準確預測第二次海灣戰爭,應白宮邀請準確預測美國總統競選,還準確預測了洛杉磯市和三藩市市長競選。

       曾為中美五十多家企業進行心靈輔導、以及企業定位、預測、策劃和風水佈局等。

       曾獲世界自然醫學創新傳承獎,被中國大陸評選為國際首席易學策劃大師,其事蹟被收入中華人民共和國日史辦主編的「共和國拓荒者」書中。

       有著作十五種,其中兩種進入臺灣金石堂暢銷書排行榜。

 聚合有緣人——「弘慈弟子師資班」首吹集結號

  陸貞余介紹

  心靈導師/執業醫師

  國家二級心理諮詢師

  爸媽在線健康講師團金牌講師

  世界弘慈(美國)心靈學院高級講師

  能量醫學導師/心理督導師/心理劇高級導演

  中國關心下一代健康講師團高級講師

  全球聯盟國(眾鑫)維和安全會和平使者

  准爸媽心身健康諮詢師專項負責人

  慈孝公益組織互促會創始人

  場域動力系統療法創始人

  擅長解決的問題:戀前、婚前、孕前、優孕、孕期、產期心理健康及疏導、嬰幼兒心理健康及行為矯正;自閉症、親子關係、婚姻情感、心理創傷康復、各種情緒及行為問題的心理諮詢與治療。青少年、中老年、殘疾人等心理保健及常見病、多發病的診治和精神病康復期的輔助治療等。

  《心法》、《准爸媽心身健康諮詢師培訓》系列《孩子的成長  爸媽的修行》系列等課題以工作坊體驗式豐富以往教學;設立情境、角色扮演、自我覺察、修復自我通道、切身體驗改善良好關糸,課程內容以人本主義,存在論為基礎,心理劇、家排、完型療法的完美融合,結合自己的人生歷程,以及千例受益人群不同層面的自我覺醒,心境開合,了悟真諦,洞見人心。其場面震撼,互動體驗式學習深得學員及業界的首肯及贊許。

  她有著怎樣的人生經歷?獨有的人格魅麗,詩人,浪漫情懷的她與您面對面,洞悉人生,靈魂碰撞,直指人心。她堅信,每個人都有能力有潛質修復解決自己遇到的各種問題。陸貞余老師就是那個引領你找到你內在潛能寶藏的人; 她是一個陪伴者,支持者,靈性覺醒者,點燃彼此的心燈照亮前行的路。

      如果你需要,她就在那裏... 貞余 期待與您互勉,共同成長!

      人生格言:悟真懷善     世德清芬

                  上善若水     厚德載物                         


             


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有