加载中…
个人资料
靈學家黎國雄
靈學家黎國雄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:331,286
  • 关注人气:1,012
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

「第八屆世界應用心理學博覽會」在濟南圓滿落幕

(2017-08-08 20:43:23)
标签:

爸媽

博覽

心理學

工作坊

排毒

分类: 活動動態

    由「爸媽在線」主辦的「第八屆心博會暨十周年慶典與家和文化·中國本土心理劇課題研究啟動儀式」,近日在享有「四面荷花三面柳,一城山色半城湖」美譽的山東濟南降下帷幕,國際著名心靈學家、華裔暢銷書作家黎國雄教授也應邀參加了會議,並作了精彩報告和舉辦了工作坊。  

「第八屆世界應用心理學博覽會」在濟南圓滿落幕

    爸媽在線國際心身健康產業服務集團始創於2007年3月,總部設在深圳。創始人為現任董事局主席夏建國。

    爸媽在線是世界心身健康產業知名品牌,擁有領先獨特的商業模式和優秀的企業文化,以專業系統化的連鎖加盟模式,整合世界各國心身健康產業和異業的資源,形成無與倫比的資源分享平臺,在全球建立了強大的爸媽線上心身健康網站,創辦了心靈大學、網路大學和23所心身健康職業培訓學院。

    在全球31個國家、在中國32個省、255個市、1663個縣設立了心身健康諮詢中心。2千余名知名心身健康專家、10萬餘名心身健康工作者遍及中國和世界各地,共同為全人類的心靈和諧服務,實現大自然和諧、全人類和諧、世界大同,全球一家。

    爸媽在線一直積極參與公益事業、努力承擔企業社會責任、推動社會文明。2008年8月,爸媽在線成立了災區心理援助志願團,為災區三所學校5700餘師生提供長達10年的心理援助服務。2009年5月,爸媽在線成立了爸媽幸福工程慈善基金會,組建了“爸媽幸福工程”,至今在全國組織開展“幸福大講堂”公益講座6700餘場。2014年3月啟動“中國夢·關心下一代心身健康幸福工程”,16000余名爸媽在線心身健康工作者參與其中,到2016年3月在全國各學校開展公益講座達1300餘場次。

    自2010年起,爸媽在線已在南京、西安、鄭州、長沙、北京、昆明、黃山、濟南成功舉辦了八屆“中國夢·和諧世界應用心理學博覽會”,為促進心身健康行業在世界的發展做出了積極的貢獻。

    參加本屆「中國夢·和諧世界應用心理學博覽會」的人數有881位,是來自世界各地的心理學專家、心理咨詢師、教授、講師,以及心理學愛好者等。

國際心靈教育體系研發第一人、心靈潛能開發大師、國際首席易學策劃大師黎國雄教授也參加了會議,在大會內訓期間,專門為核心人員、專職心理學工作者做了精彩的「西方超心理研究報告」,並舉行了兩天的工作坊「圓融心靈系列─心靈排毒初級班」,受到熱烈歡迎,獲得好評。

「第八屆世界應用心理學博覽會」在濟南圓滿落幕

「第八屆世界應用心理學博覽會」在濟南圓滿落幕

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有