加载中…
个人资料
靈學家黎國雄
靈學家黎國雄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:319,321
  • 关注人气:1,012
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

體驗外星醫生治療(三十四)*黎國雄*

(2015-06-25 17:39:18)
标签:

杀生

吃肉

光能

进食

气态

分类: 玄幻空间

  在宇宙間絕大部分的星球上,都嚴格禁止殺生,都不吃肉,我們所需的食物,星球上的大地都能夠提供充足的數量,不需要以屠殺其它物種生命的方式來取得。

    靈魂的進食比肉體的進食更為重要。那些長期失眠、長期過夜生活,晚上不睡覺的人,肉體一直處於活動狀態,沒有靜止下來,靈魂的汲取功能就不能啟動起來,無法取得光能,長期如此,靈魂得不到光能的補充,也就造成透支,進入饑餓狀態。當他們的心靈嚴重透支時,就會失去心靈的動力,心靈也隨之失去健康,心態失衡、脾氣暴躁、沒有耐性、暴力、情緒躁動,然後肉體就出現各種疾病。

  治療能量有方向性

   12/02/2014  星期二深夜    陰雨

  23:01 才呼叫一遍,兩腳掌都有刺感,密密麻麻的,好像無數的針在刺。

    這段時間的治療中,我感覺能量的輸送有時候會有方向性,有時卻好像沒有,帶有隨意性,我還是要再試試,身體轉動之後治療感覺會有什麼變化。

  於是我側過身體,移動身軀去拿原子筆。我這麼一移動,兩腳的刺感消失了。我糾正身軀,仰身而睡,就馬上出現刺感,感覺有無數的針紮兩腳掌心、腳背,腳趾之間的中間位置也有強烈的刺感。刺感上昇到小腿,直至膝蓋下。

  不知不覺間時間過去得很快,在迷迷糊糊中抬頭看看床尾牆壁上的掛鐘,時間是0:36,我感恩外星醫生的治療,然後熄燈睡覺。

    靈魂的進食更為重要

  12/03/2014  星期三早上    陰雨

  到7:34呼叫,才呼叫第二遍,兩小腿的正面感到有股能量襲來,第三遍,兩腳掌出現刺感,然後兩小腿,大腿的底部也出現刺感。

    眼前浮現出圖像,美麗的地球的大洋邊,蜿蜒多姿的海灣聳立著華美的建築群,魚在海面歡快地跳躍。

  聲音出現了:在地球上,人類不屑於跟其它生物和平共處,隨意殺戮其它生物以果腹,是造成地球人類道德淪喪,生態危機的根本原因。

    在宇宙間絕大部分的星球上,都嚴格禁止殺生,都不吃肉,我們所需的食物,星球上的大地都能夠提供充足的數量,不需要以屠殺其它物種生命的方式來取得。

    我們的食物是全素的,根據我們身體的需要來搭配,不存在營養不良的問題,而且我們更加需要的是光能,我們只要打開自己的能量體──靈魂,就能夠直接從太空中汲取宇宙間取之不盡的光源。

    這光能是靈魂最重要的能源。

    你們人類的靈魂體跟我們一樣,跟肉體生命相對,靈魂更為需要光能,但是你們已經忘記了,忽視了。當你們進入睡眠狀態的時候,就是你們的靈魂體汲取光能的時候。由於這種汲取方式是在你們睡眠的時候進行的,所以你們都沒有注意到。

    這靈魂的汲取光能,姑且稱為靈魂進食,靈魂的進食比肉體的進食更為重要。那些長期失眠、長期過夜生活,晚上不睡覺的人,肉體一直處於活動狀態,沒有靜止下來,靈魂的汲取功能就不能啟動起來,無法取得光能,長期如此,靈魂得不到光能的補充,也就造成透支,進入饑餓狀態。當他們的心靈嚴重透支時,就會失去心靈的動力,心靈也隨之失去健康,心態失衡、脾氣暴躁、沒有耐性、暴力、情緒躁動,然後肉體就出現各種疾病。

    光能的種類很多,絕大部分是人類的眼睛看不見的,其中的一些光能是以氣態的形式存在的,好像你們在供奉神靈時點燃的香燭,也就光能的一種,神靈以香為食,就是點燃香燭的時候,那些高能量的清香飄起來,神靈就吸取這些清香。

    由於在燃香的香氣能夠吸引神靈前來,因而中國的古代就流傳香能夠通三界──天人地,或神鬼人的說法。這是正確的。

  當然這些香必須是純正的植物香,不能是化學的合成香,否則只會把神靈薰走,把那些喜歡逐臭的低等靈吸引過來。

    我在長期的通靈活動中,的確有深刻的體驗,靈魂是以氣為食的。如果把食物供奉高靈,祂們在吸去食物的靈氣之後,會放出高能量,令到食物改變了結構,成為有益於我們這些層級低的生命體的高能食物,這些食物經過高靈放光加持之後,這就不是普通的食物了,由於這樣的緣故,供養高靈之後的食物大家都分享,都感受到這些食物能夠存放更長的時間而不會變壞。

    高靈接受凡人的供養之後,通常都會以各種方式回饋凡人,把供養的食物改變結構之後還給凡人,是高靈回饋給我們這些低等生命體的方式之一,由於這樣的緣故,供養高靈的人都會增加自身的福報。

    而供養給低級靈的食物,由於沒有得到高靈的加持,而低級靈又沒有高能量的加持的能力,因而供養給低級靈的食物會很快就變壞,大家都不會食用。

  如果不想浪費又怎麼辦呢?那就取水一杯,向著水念佛菩薩的心咒。觀想佛菩薩放光注入水中,然後用咒水清淨食物,並且觀想高靈放光照射食物,如此之後,食物就等於得到高靈的加持,可以食用了。

  供養過低級靈的食物還可以用來施食,供養給遊魂、地獄道、畜生道的眾生等等。

  生態危機源於吃肉

  聲音繼續說:當然有些神,有些外星人也吃肉,這只是極少數,並不多見。他們創造的人類也繼承了他們的這一特徵,那些根據肉食動物基因創造人類也如此。

  這些人類早期以牲畜或自己的族人供養他們的神──外星人,還模仿自己的神,也嗜肉,這就成為一種生活方式延續下去了。

  早期的華族並不吃肉,古時的帝王所謂的的大排宴席,都是素食,以蔬菜、果實、五谷為主,這都可以從中國古代的典籍中找到佐證,只是後來這優良的傳統被破壞了。

    中國民間流行的一些書籍大量描寫古代帝王窮奢極欲,酒池肉林,享用各種動物,那並不完全正確,很多是出於想像的虛構。不過,後來的帝王的確演變成這個樣子,並且愈演愈烈,他們不再是賢君了。凡是嗜肉成性的帝王,決不會是明君,決沒有慈悲心。

    現在的地球上,你們人類為了私利恣意買賣、殺害其它物種,並以之為食,是野蠻、暴戾,不開化,心靈狀態落後的表現。

    人類為了私利和貪圖口腹美味,殘殺各種生物,導致生物鏈斷裂,在地球上,幾乎每天都有物種在消失,已經引發地球的自然生物失衡,導致了整個地球出現不可恢復的生態危機。

    人類對其他生命的不尊重,隨意生殺予奪,同時也在傷害自己。現在的人類社會充滿了暴戾,沒有安全感,生存環境越來越惡劣。

   吃肉導致暴戾泛濫

  聲音又說:生命都是有靈魂的,動物被人類殺死而食其肉體,動物靈也就懷著深深的怨恨,身體自然就釋放毒素,以報愎奪走它們性命的人。如果它們的怨靈不能得到超度,順利往生的話,就會逗留在人間,特別是糾纏在殺它們的人身上,尋找機會討債。

    當然殺生者因福報未盡的關係,不會馬上受報,就不會顯示出各種不良後果。那些動物靈就會一直跟著他們,直到他們的福報盡了,就實施報復了。

    人一旦被動物靈纏上,通常會出現各種問題,包括身體疾病、運氣降低、人際關係惡化、家庭不寧、感情生活不和諧、情緒波動、心理失衡、不能自制等等。

    你們人類並不懂得超度動物的靈魂,而每天又要屠殺那麼多的生命,這些靈魂無處可去,就逗留在人間。動物的怨氣累積起來,自然形成強大的能量,影響到活人的心靈。

  人的心靈是很難抗拒動物靈怨氣的影響的,怨氣會深入到人的心靈深處,人的心靈就變得日益暴戾。看看,現在的人間,充滿了各種暴戾的殺戮,不可理喻的暴行,這跟動物靈的影響有關,當然跟人的心靈墮落有關。

  另一方面,被屠殺的生物冤魂不息,陰靈自然就會作祟人間,還會投胎人間,太多這樣的陰靈投胎人間,就會降低人類的素質,令到人間的戾氣越來越重。

  人口越來越多的原因

  在遠古時候,動物的數量比現在多很多,人口的數量比現代少很多。那個時候,動物的靈魂要投胎轉世成為人類是相當困難的,因為心靈進化的程度不夠的動物靈不會投胎成為人類,所以中國自古就有人身難得一說。

  後來人類在繁衍中,繁殖的速度加快,胎兒的存活率越來越高。人類的數量便突飛猛進。而動物被人類無限制地大量食用,繁殖的速度跟不上動物靈對於動物軀殼的需要。

  動物的靈魂跟人類的靈魂一樣,同樣需要利用動物的軀殼來完成自身的進化。

  由於動物被人類大量屠殺,人類食用太多的動物,動物的繁殖能力大降,動物提供的身體速度遠遠不能滿足動物靈魂對軀體的要求,形成供不應求的狀況。由於自然界不能提供足夠的身體,而動物靈魂的進化速度不能停止,就必須尋找可以替代的身體,那就把需要瞄準了人類。

  而當代人口急劇增加,人類的身體大量增加,而要投胎的人類靈魂卻相對減少,形成供過於求,因而那些達不到人類層次的靈魂為了進化,也就提前晉級,過快獲得人類的身體。

   本來要投胎成為動物的靈魂,因動物的身體不夠,而不能投胎成為動物,它們這些靈魂又需要再生這個世界來完成自己的歷練過程,也就只有投胎為人了。

    這也符合因果規律,人殺害動物、食用動物,動物就要回來還報人類,必須向人類討債,而最好的討債方式就是投胎成為人類,直接向殺它的人討債,這樣就有大量的動物靈前來投胎成為人類了。

  這樣的緣故,那些還沒有達到人類的心靈層次、道德水準的動物靈過早投胎成為人類,大量還沒有高度進化的動物靈魂,還沒有完成相應的心靈進化階段就直接投胎為人,進入高階的人類,不夠層次的動物靈投胎成為人類的同時,把還沒有磨去的低層次的獸性也帶到人間,所以人類社會的獸性就越來越重,人間就發生越來越多的悲慘事件。

  這就導致人類社會道德下滑,人類社會以野性、獸性為榮,人間多了無數披著人皮的野獸。

  好震憾人心的交談,把我以前的探索、思考再次明晰化了。在我的靈學研究中,的確發現以上的諸多現象,我已經在我的講學和文章中傳遞了相同的思想,接下來的,又有什麼震憾的內容呢?(待續)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有