加载中…

54岁齐秦再当爹 老来得子男星(图)

    54岁齐秦再当爹 老来得子男星(图)

文:木尔

     近日,台湾媒体消息指:6月9日下午,54岁齐秦的娇妻孙丽雅在台湾产子,母子平安。有媒体求证齐秦经纪公司,工作人员证实喜讯,不过,工作人员也透露齐秦还未帮小孩取名。而之前,孙丽雅为齐秦生了一个女儿,正好凑了一个”好“字。算上20年前在台湾生下的私生子,这是齐秦第三次当爹。

   齐秦

   得子年龄:54岁

54岁齐秦再当爹 <wbr>老来得子男星(图)     1983年,23岁的齐秦在台北服兵役时,便认识了台北华国饭店的歌手方美芳。齐秦退役后便与方美芳同居,与方美芳育有一子方伟,但两人后来分手。
   1986年,齐秦在电影处女作《芳草碧连天》中与王祖贤合作因而结缘。1987年,齐秦在《冬雨》专辑中,为王祖贤量身定做歌曲《大约在冬季》。齐秦与王祖相恋10多年,分分合合好多次,2002年两人还是以分手告终。

   2005年,齐秦与比自己小24岁的四川姑娘孙丽雅相识。当时孙丽雅在四川读艺校,后来被唱片公司送到韩国接受一小段时间训练。

   2007年,齐秦和孙丽雅到上海参加一个活动时,恋情正式曝光。

   2010年3月18日,两人在美国注册结婚。

   2011年3月25日在美国洛杉矶得女,取名齐心,齐秦:“额头像我,大眼睛像妈。”(见上图)

    罗大佑

    得子年龄:58岁

54岁齐秦再当爹 <wbr>老来得子男星(图)     即将于7月启动的第三季《中国好声音》节目组正式公布新一季“好声音”导师阵容。除那英、汪峰留任、杨坤回归外,新加盟的是有“华语流行乐教父”之称的罗大佑。

    毫无疑问,对选手一向”苛刻犀利“罗大佑的加盟是本季导师最大的亮点。恐怕也将是历任“好声音”导师中要求最严格的一位。各位选手可得有充分的心理准备哦。

    罗大佑,1954年7月20日出生于台湾台北,台湾省苗栗县的客家人,祖籍广东梅州市,医大毕业的他创作并演唱《恋曲1980》《恋曲1990》《童年》《光阴的故事》《你的样子》《鹿港小镇》《爱人同志》《亚细亚的孤儿》《东方之珠》《野百合也有春天》《皇后大道东》《之乎者也》《海上花》《是否》等国语、闽南语、粤语脍炙人口的歌曲,对1980年代后期到1990年代初期校园民歌及整个华语流行音乐风格转变有划时代的影响。
     与他的事业相比,罗大佑的婚姻却并不那么顺畅。有过一段失败的婚姻。

     第一任妻子:李烈,演员。1999年4月7日,罗大佑与相恋11年的李烈结婚,两人认识则有20年,而且成婚过程很浪漫。但,遗憾的是,这段婚姻仅维持了一年就宣告结束。

54岁齐秦再当爹 <wbr>老来得子男星(图)     面对圈内外都感到震惊的离婚,当事人罗大佑却对此言语平静:“原来我们两个人对结婚都没有太大的欲望,把结婚当成一种偶然。我们这种关系是必然的,结婚是偶然的。”
    第二任妻子:Elaine,是圈外人,俩人经人介绍相识,小罗大佑13岁,在巴厘岛注册结婚。

    2012年8月15日,对于58岁的罗大佑来说,绝对是大喜的日子,15日上午8时8分生下一子。如今一家三口日子过得幸福美满,羡煞旁人。

     不过,前妻李烈在一次综艺节目中当谈到罗大佑升级当爸时,坦言没感觉。“为什么要有感觉,我对小孩是没感觉的。”随即还调侃到:”满担心的,这么老了,还生得出来“。

  刘德华

     得女年龄:51岁

54岁齐秦再当爹 <wbr>老来得子男星(图)     当年已51岁的刘德华与妻子朱丽倩结婚多年,终于在2012年5月8日喜得千金刘向蕙,女儿出生后,少数看过刘向蕙的面貌圈内人士称,女儿的鼻子大眼很像妈妈朱丽倩,耳朵则像天王爸爸刘德华,长得眉清目秀,将来长大后一定是个大美人。“高龄爸爸”刘德华可谓对妻子、女儿都呵护有加,不仅在朱丽倩怀孕时为免其受到打扰,对媒体严加防范,直到现在也没有流出一张清晰的宝贝女儿的照片。

54岁齐秦再当爹 <wbr>老来得子男星(图)     2014年3月23日傍晚,华仔在与歌迷举行的BBQ聚会上展示了女儿的照片,可是展示的时间仅有三秒。没法看清楚真容(见上图)。

  王志文

   得子年龄:42岁

54岁齐秦再当爹 <wbr>老来得子男星(图)    王志文的妻子陈坚红原是上海名模,早年出入T台,在模特界小有名气,更出演过不少影视剧,其中在中韩合拍电影《飞天舞》中出演金喜善的情敌,给观众留下深刻的印象。其后虽然退出娱乐圈,但却从名模蜕变成一名车行老板。

    陈坚红在上海拥有一家车行,2002年时,陈坚红代理的是法拉利,2004年专卖欧陆名牌跑车兰博基尼,自任董事长兼总经理,年收入颇丰。

    王志文和陈坚红两人于2008年4月1日在上海一家大酒店举办婚礼,姜文、曾志伟、朱时茂、孙楠等人也都有到场祝贺。同年8月16日,陈坚红为42岁的王志文生下一个儿子。

   刘威

    得子年龄:50岁

54岁齐秦再当爹 <wbr>老来得子男星(图)    刘威曾与何晴相恋5年,2007年,再与重庆杨若兮结束了4年的恋情后,在2008年初与八一电影制片厂的化妆师王晓宇迅速结婚,曾引起大家的关注。

   2008年8月8日,在北京奥运会开幕的当天,王晓宇在美国为年满50岁的刘威产下一子,取名刘俊麟。

   李双江

    得子年龄:56岁

54岁齐秦再当爹 <wbr>老来得子男星(图)     有过一段失败婚姻的享誉歌坛、高居中将军衔级别的歌唱家李双江,于1990年10月20日与自己的学生、青年歌唱演员梦鸽举行了婚礼。这对有着27岁年龄差距师弟恋引来了社会各界的议论纷纷。1995年生下一子李天一,这一年李双江已经56岁高龄。

     去年,他俩的宝贝儿子李天一成为了全民关注的焦点人物,最终因强奸被捕入狱,一不小心成为了臭名昭著的”星二代“。

     2011年9月6日,因与人斗殴被拘留教养1年。

    2012年9月19日,李天一被解除教养。

    2013年2月22日,因涉嫌轮奸案被刑事拘留,后因可查资料显示未成年,移交少管所。该案件于2013年9月26日开庭,北京市海淀区法院做出一审判决,以强奸罪判处李天一有期徒刑10年。

     2013年11月27日上午9时整,李某某等五人强奸上诉一案在北京市第一中级人民法院定于一区西中法庭依法进行公开宣判。李某某等五人强奸上诉一案二审裁定驳回上诉人的上诉,维持10年原判。

   王刚

   得子年龄:60岁

54岁齐秦再当爹 <wbr>老来得子男星(图)

   事业成功的王刚婚姻生活却不尽如人意,此前曾经历两次婚变的伤痛。

   1976年,28岁的王刚经人介绍认识了沈阳军区前进歌舞团报幕员小杜。1978年,与小杜结婚,没想到,婚后才半年,小两口就产生了矛盾,1979年底,他们办理了离婚手续。女儿婷婷判给了小杜,每个月给抚养费。

   1996年10月,他和著名歌手成方圆举行了简朴的婚礼。后因各种原因,两人于2001年正式签了离婚协议。

    2006年11月8日,王刚与现是解放军艺术学院西洋器乐教研室主任、副教授,主教大提琴的郑艳东在北京朝阳区民政局低调办理了结婚手续。

    王刚的小儿子丁丁是2008年8月25日,重达4.3公斤,当时连医生都夸道:"这孩子嗓门很亮,以后可以像他爸爸一样当主持人!"王刚当时连忙给张国立、张铁林等圈内好友发去短信:“我添了一个男孩,祝贺我吧!”60岁再次当爹的的喜悦之情溢于言表。其儿子与孙子同龄,仅仅相差2个月。

    马景涛

    得子年龄:45岁

54岁齐秦再当爹 <wbr>老来得子男星(图)    2007年6月6日马景涛和内地演员吴佳尼的爱情结晶在上海诞生,45岁的马景涛第二次当父亲。

    马景涛的第一任妻子是唐韵,在美国认识。1990年结婚,3年后离婚,两人育有一女马世嫒。

    2006年,马景涛在拍摄电视剧《封神榜》时结识现任妻子吴佳尼,4月相恋,6月闪电订婚。2007年2月14日情人节与吴佳妮结婚,2007年6月6日、2009年1月30日分别诞下大儿子马世天和小儿子马世心。

   钟镇涛
    得女年龄:57岁

54岁齐秦再当爹 <wbr>老来得子男星(图)    1988年与章小蕙结婚,婚后育有一子一女。1999年离婚。

     2004年8月,钟镇涛的女友范姜范姜素贞为他添一女钟懿,2010年,再诞下一女钟帼,57岁的钟镇涛再得千金。钟镇涛与女友范姜共同生活多年,2013年向女友范姜求婚成功。

    寇振海

     得子年龄:55岁

54岁齐秦再当爹 <wbr>老来得子男星(图)     被称为“老爷专业户”的寇振海,2008年才当上爸爸。

     之前,曾有过一段婚姻。离婚后多年,寇振海都保持着单身的状态。2003年初,49岁的寇振海加入《花自飘零》剧组,饰演大老板李海文。剧中,他与一名“冰美人”服务员林芳发展成情人。而饰演林芳的李婷则是一个刚从上海戏剧学院毕业的女生,随后这对相差21岁的有情人假戏真做,成就了一段佳缘。

    2007年8月5日,走过5年长恋后,李婷和寇振海结婚。他俩的儿子叫“大宝”,今年已经5岁啦!
   吴启华

   得女年龄:44岁

54岁齐秦再当爹 <wbr>老来得子男星(图)    1991年,吴启华与泰国富翁之女Varintra结婚。1996年,两人离婚,吴启华重返演艺圈。
   2007年初,吴启华与年龄相差21岁、结缘于电视剧《侠医传奇》的长春姑娘石洋子在港注册成为夫妇。9月9日在新娘老家长春举行婚礼。
    2008年12月5日下午1点28分,44岁的吴启华在京喜得千金“猪猪“。

   聂卫平

   得女年龄:54岁

54岁齐秦再当爹 <wbr>老来得子男星(图)    2009年,凤凰古城第四届世界围棋巅峰对决”新闻发布会暨晚宴在北京长城饭店举行,棋圣聂卫平作为特邀嘉宾携第三任夫人兰莉娅出席了该活动,这也是他俩婚后首度如此高调的亮相。
    在经历了与围棋同行孔祥明、歌唱演员王静(前央视知名主持人、演员王刚的妹妹)两次失败的婚姻之后,聂卫平的感情世界一度成为真空。
    2000年, 就在老聂50大寿之时,一个靓丽的身影出现在了老聂身边,这就是他的第三任夫人——出生于1975年的贵州姑娘兰莉娅,虽然与老聂整整相差了23岁,但年龄的差距显然并没有成为两人之间相爱的障碍。
    据老聂说,他当时是去贵阳下棋时和兰莉娅结识的。原来,兰莉娅小时候学过围棋,对老聂崇拜已久,贵阳市当地的一名领导干部出面做了他们的月下老人,双方经过一段时间的相互了解后,2001年牵手走进“围城”,喜结良缘 。

   小聂卫平23岁的兰莉娅于2004年,育有一女聂云菲,54岁的老聂再次当爹。

    据2013年8月15日中国围棋协会主席王汝南在宁波透露的的消息,聂卫平得了直肠癌。2013年8月26日聂卫平在新浪微博中写道:生病是实,但无大碍,两个月后即可恢复健康,康复期间正好静心休养。

   

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有