加载中…

大S女儿满月照 哪个明星宝宝更萌呆(图)

大S晒女儿满月照 哪个明星宝宝更可爱萌呆(图)
文:木尔
      但凡有了爱情结晶之后,按照传统的习俗,大多会选择首先回娘家报喜、随后摆百日宴、满月酒等的方式以示庆祝,而今,在网上公开晒宝宝的小脚丫和萌照已然成为了时下最常用、快捷的传播窗口。
       自然,个性相对高调的明星艺人更热衷、擅长“网晒”方式,与众粉丝分享初为人父母之际的那份喜悦和幸福,接受粉丝的祝福;同时也藉此机会提高个人的公众亲和度、知名度和影响力。
     大S女儿汪希玥满月照
大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)
     5月24日下午3点29分,初为人母、母爱爆棚的大S在新浪微博上晒出了女儿汪希玥的萌照,并说到:“我的玥儿满月了!”只见照片里的小宝宝不自觉地伸手一根手指,像是在说:“今天我一个月了哦。”又似乎在告诉大家“我在家里是最小的成员哦”。大S早前自曝,现在有了女儿几乎每天都要把她抱在怀里,舍不得放下。 
     北京时间4月24日下午3点半,大S顺利剖腹产下一女并在微博上传女儿的脚丫,表示“无限感恩!”,4月25日上午则首次曝光了老公汪小菲和女儿三口之家全家福。

大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)   5月16日,大S留言道:“拥有自己的婴儿实在太好玩了!军事教育的事大家就忘了吧。现在根本是婴儿不落地!每天抱紧紧~妈妈的小肉球~亲亲~”。
大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)       桑兰儿子黄小宝满月照
大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)    5月14日,是原国家女子体操队队员桑兰的儿子黄小宝满月的日子,桑兰在月子中心给儿子办满月。傍晚6点,桑兰便在微博上晒出了宝宝的满月照:“宝宝今天满月了。儿子的照片还没有整理完,我只能对着电脑拍了。感谢大家对我们的祝福。”。 
      4月14日凌晨,桑兰在北京剖腹产下男婴,重5斤7两。4月23日,桑兰携出生仅10天的宝宝在航空总医院与媒体见面。作为国内首位高位截瘫的母亲,桑兰的顽强和坚持赢得了很多人的尊重。在满月聚会上,央视著名主持人白岩松还对桑兰进行了专访,访问中桑兰透露自己有再要一个孩子的打算,而对于儿子未来的规划,桑兰表示会支持他从事体育事业。已经适应了妈妈的角色。她学会了抱孩子、用奶瓶给宝宝喂奶。
     梁静茹儿子满月照
大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)
     2014年5月18日,是歌手梁静茹的宝宝满月的日子。当天,梁静茹老公赵元同(Tony)在微博中秀出宝宝的满月照片,大大的眼睛、肉乎乎的小手非常可爱。2010年2月2日,梁静茹告别单身,与拍拖三年的富商赵元同(Tony)在菲律宾长滩岛举行海滩婚礼。今年4月,梁静茹顺利产下一子。
     李嘉欣儿子小JM满月照
大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)
    2011年3月9日,李嘉欣(Michele)在儿子即将满月的时候终于曝光了爱儿的正面照。李嘉欣儿子照片第一次曝光时,只见到睡着的小婴儿浓密的头发,连侧脸都看不清楚,而后来曝光的两张照片,一张是刚出生时小JM在睡梦中的正面照,另一张则是前几日才拍的,小JM终于睁开漂亮的大眼睛,乌黑发亮炯炯有神,小JM眉形初具、五官非常精致。很多网友都留言小MJ像极了妈妈李嘉欣,也有预言小MJ未来一定是小正太。
大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)    李小璐女儿小馨馨满月照 
大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)    2012年11月25日,李小璐、贾乃亮为女儿小馨馨举办满月party,晚会以粉色为主色调,可爱又温馨。圈内诸多好友到场庆祝。
     下午3点42分,贾乃亮在微博上晒出满月宴现场的图片,并写道:“小馨馨,今天你就满月啦。我们把你降临到这个美丽的世界上,把爱都献给你,今天来了这么多叔叔阿姨为你庆祝属于你的节日,长大后要记得感恩噢。我们爱你,为你同台献艺,你的健康和微笑是送给我们最好的礼物,小馨的满月part开始喽。”父爱之情溢于言表。大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)    杨千嬅儿子Torres满月照   大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)   2012年6月5日,产下龙子Torres的杨千嬅、丁子高夫妇,7月5日为爱子举办了满月家宴。同日晚23时许,杨千嬅在微博上公布自己DIY的庆生蛋糕照,并感谢大家对儿子满月的祝福,“小满月,亲手造了一个简单的蛋糕给他。当妈妈是一个不一样的人生,很忙碌疲倦,但每天看着他成长是一件很快乐的事,感恩!谢谢各亲友给他的礼物。”随后,丈夫丁子高在微博上曝光儿子满月宴照片,兴奋地说,“小满月的Torres!”。
大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)     郭羡妮女儿Kylie的满月照   大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)    2012年6月22日,是郭羡妮女儿Kylie的满月日,这天一早郭羡妮就了发布微博,以女儿Kylie的口气谢谢大家对女儿的喜爱和关照。微博原文“我今天满月了谢谢各位uncleauntie 送给我美美的衫衫和用品 更要谢谢医生和医院的靚姑娘姐姐们对妈妈和我的悉心照顾 我叫“Kylie请多多指教”。
      陈慧琳次子刘琛满月照   
大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)    2012年3月21日下午,39岁天后陈慧琳剖腹诞下6磅半(约5.89斤)次子“小龙包”,取名刘琛,英文名Riley。4月19日,再为人母的陈慧琳曝光了刘琛的满月照。
     张庭儿子林秉翰满月照   
      
大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)    2009年底,张庭为老公林瑞阳生有一女,2012年1月6日,张庭再得一子,圆满实现了凑个“好”字的心愿。此前张庭一直没有曝光家中小林公子的真容。2月7日,趁着小林公子满月之际,张庭曝光了儿子满月照。张庭在微博中透露儿子长得像爸爸、已为爱子取名“林秉翰”,英文名未定,而女儿由原来的“林希曈”改为“林家菱Jialin”。
大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)
      孟庭苇儿子张彧小宝弟满月照  
大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)    2012年2月8日19时13分,孟庭苇的儿子张彧小宝弟在微博晒出了自己的满月照,照片中孟庭苇甜美的侧面令人心动,小宝弟则闭着眼睛安静的躺在妈妈的怀里。小宝弟兴奋的称:“我最爱的女生抱着我,我幸福地睡在她怀里~”
大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)
       陈浩民女儿陈雅薷满月照
大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)    2011年12月,陈浩民、蒋丽莎女儿陈雅薷满月,其妻蒋丽莎在微博上传了女儿酣睡照,网友纷纷大赞,孩子遗传了好基因是个漂亮宝宝。大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)
     陈龙儿子“酒酒”双满月照
大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)
     2012年7月7日内地演员陈龙、章龄之在上海举行了婚礼。2013年3月25日,陈龙、章龄之夫携刚刚双满月的爱子“酒酒”在沪上某高端月子会所亮相,首次面对媒体。夫妻俩为儿子切下生日蛋糕。面对众多媒体,刚刚2个月大的小宝宝在父亲陈龙怀中丝毫没有哭闹,颇有明星范儿。
     吴彦祖女儿吴斐然满月照
大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)
     2013年8月5日,香港媒体首次公开了吴彥祖一家三口溫馨全家福,并透露了女儿中文名叫:吴斐然。照片中吴彦祖与妻子Lisa.S眼神充满爱意的看着女儿,小Raven头发浓密,虽然只有两个月,但是已经会对着镜头微笑了,看来真是遗传了爸爸妈妈的明星范儿基因。
     应采儿儿子“小春子”满月照
大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)
      2013年7月1日,应采儿为老公陈小春剖腹诞下儿子Jasper,继爆出小春将“小春子”的“裸照”放上网任人欣赏之后,月底,应采儿竟然将差两天才满月的儿子抱去逛街,潮妈果然百无禁忌。
     记者拍到应采儿与妈妈、助手、女友Tina一行三人出闹市买BB产品,刚生孩子的她迫不及待的同囝囝逛街,Jasper的浓发造型亦随即曝光! 
大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)
     林志颖“小小志”满月照
大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)    2009年10月15日,台北,好久没有在台湾露面的林志颖,来台庆祝他的35岁生日。庆生会上,林志颖承认自己跟陈若仪交往五年,对方善良、纯真、善解人意,深深打动他。08年已与陈若仪订婚,本想在十月演唱会告诉大家,没想到事情提前曝光。这一天不仅是林志颖的生日,同时还是儿子“小小志”的满月日。随后,林志颖公布了“小小志”的大幅照片。 大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)     罗大佑女儿Gemma满月照
大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)
    2012年9月19日,刚荣升爸爸的台湾歌手罗大佑在香港为女儿Gemma摆满月酒,好友林青霞、林夕亦有现身到贺,青霞大赞Gemma可爱,与罗大佑大谈育儿经。 
     罗大佑透露,女儿出生以来都听古典乐,个性文静,偶尔哭闹,只要一听到音乐就会安静,应该是遗传了爱音乐的基因,未来打算让女儿接触摇滚乐,传承老爸的精神,之后会教女儿弹吉他及钢琴。
     刘孜儿子满月照
大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)     2011年2月11日凌晨1时,刘孜顺产生子,取名为Nemo。3月12日,刘孜为庆祝爱子Nemo满月举办了家庭party。虽然刚刚坐完月子,刘孜的瘦身速度也相当明显,一袭黑色裙装的刘孜抱着熟睡的儿子,满脸幸福,难掩初为人母的喜悦。 大S女儿满月照 <wbr>哪个明星宝宝更萌呆(图)    刘孜老公杨泓原本是一个摄影师,后成功转型成地产大亨。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有