加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,129,219
  • 关注人气:38,956
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王学兵全家福 十大“梅开三度”多婚明星名人(图)

(2014-05-23 15:29:18)
标签:

王学兵全家福

王学兵张芊芊

娱乐

八卦

分类: 木尔---娱乐八卦
     王学兵全家福 十大“梅开三度”多婚明星名人(图)
     文:木尔
     在婚姻问题上,中国自古有“从一而终”的传统,所谓“一女不事二夫”,相信现实生活当中,即便身处娱乐圈、思想和作风都相对开放的明星,也极少有人对待婚姻如同儿戏一般根本不当回事的,之所以一而再再而三的经历失败婚姻,这其中必有不为外界所知的种种心酸与无奈。
     王学兵三段婚姻  首当父亲儿子曝光
王学兵全家福 <wbr>十大“梅开三度”多婚明星名人(图)    今年年初,媒体爆出43岁的王学兵首当父亲,他的第三任妻子张芊芊在美国已经产下了一个儿子,随后,张芊芊经常会在微博晒出父子亲子照和自拍美照。在这张合影中,长着童颜般的小娇妻可谓青春无敌,十分靓丽,只是比早前曝光的样貌明显胖了不少(见下图)。依偎在王学兵肩上的儿子胖嘟嘟,可爱至极。王学兵全家福 <wbr>十大“梅开三度”多婚明星名人(图)王学兵全家福 <wbr>十大“梅开三度”多婚明星名人(图)     揭秘王学兵第三任妻子
     张芊芊原先为TVB女主播,曾在国外留学,英语不错,性格开朗,身材高挑,长相甜美,交际圈很广。2011年前后在TVB辞职,现居北京,并从事与娱乐文化产业相关的工作,她的年龄则比王学兵整整小了16岁之多,典型的老少配。 
     2014年1月14日,王学兵发布了一条近五分钟的视频短片,宣布自己的第三任妻子在美国生子,并且成为取得美国国籍,儿子取名叫Dida。随后得知,其儿子早在2013年11月便已出生,这是王学兵的第一个孩子。
     王学兵昔日两段婚姻回顾
     因戏结缘   婚礼场面温馨感人 
王学兵全家福 <wbr>十大“梅开三度”多婚明星名人(图)     2007年,王学兵和同是演员的孙宁因在电视剧《忘不了》中饰演情侣而结缘,经过两年的互相了解,2009年4月6日,两人飞赴新疆乌鲁木齐登记结婚,同年10月16日,在京举行了婚礼,这也是他再婚。当时包括李亚鹏、王菲等众多圈内好友前去捧场道贺,婚礼场面温馨感人。
    在亲友的见证下,王学兵在会所草坪迎娶新娘,下跪向孙宁表达爱意,新娘激动地流下热泪。两人婚后曾多次参加电视访谈,大晒甜蜜。
     而孙宁之前的男友是前国内知名足球运动员李金羽。 
     与模特派对相识  低调秘婚鲜为人知 
王学兵全家福 <wbr>十大“梅开三度”多婚明星名人(图)     在孙宁之前,王学兵曾经有过一次失败的婚姻,其第一任前妻名叫冯钰棋,是一位气质不错的模特。
     2000年1月,两人在一个朋友的派对上相识,当时王学兵还是一个名不见经传的普通演员,之后两人关系迅速升温,在相识9个月后,便秘密举行了婚礼。 
      冯钰棋曾在一次采访中回忆道:当时父母劝她再交往一段时间,但她认为9个月的时间了解一个人已经足够了。他们结婚的时候并没有大肆声张,就请了一些最要好的朋友举行了一个小型酒会,甚至连双方的父母都未出席。
      2004年,两人以工作繁忙致使感情出现裂痕为由正式协议离婚。
      迄今唯一公开承认过其男友王学兵的范冰冰或许是造成其第一次婚姻破裂的“第三者”。有消息说: “冰兵恋”初起于2004年4月,当时他俩在《壮志凌云包青天》中饰演情侣,绯闻满天飞的后果就是王学兵的“婚变”。
      2004年9月,范冰冰在新疆与王学兵及家人共赴家宴。
王学兵全家福 <wbr>十大“梅开三度”多婚明星名人(图)     2005年2月17日,王学兵与范冰冰则又被媒体拍到在三亚一酒店的室外游泳池“鸳鸯戏水”。至于两人何时结束恋情的,则不得而知。
     潘蔚
王学兵全家福 <wbr>十大“梅开三度”多婚明星名人(图)     2011年9月,42岁的孙楠的第二任妻子潘蔚生了个女儿,这是潘蔚第二次当妈,而孙楠则成了4个孩子的父亲(与买红妹育有一子一女、潘蔚女儿的继父)。
     当年,“孙楠与买红妹离异并与潘蔚再婚”一度闹得沸沸扬扬,众说纷纭, 后来证实,潘蔚和孙楠确实于2009年4月底在合肥注册结婚,并于5月28日也就是端午节的当天在安徽阜阳中京大酒店低调举行了婚宴。
      现任旅游卫视主持的潘蔚,1969年出生于安徽阜阳,早年在安徽阜阳担任播音员,后在珠海电视台、安徽卫视担任主持工作。后来,她去中国传媒大学进修,旅游卫视开播后,潘蔚又成了旅游卫视第一批节目主持人,并从2004年开始主持高尔夫球节目。据传,热衷于打高尔夫的孙楠正是在某次高尔夫比赛中与潘蔚结识,彼此投缘最终走到了一起, 他俩在正式结婚前就已经同居过日子了。 
      而在此之前,潘蔚已有过两次失败的婚姻,第一任丈夫是阜阳美术系一位姓胡的教师,她23岁时生下一个女儿。她的第二任丈夫是一位美籍“海归”人士,与潘蔚同岁, 目前是旅游卫视的高层。 
      刘晓庆 
王学兵全家福 <wbr>十大“梅开三度”多婚明星名人(图)     蝉联过第10届、11届、12届百花奖影后的刘晓庆自然是家喻户晓的人物。
      刘晓庆的第一任丈夫名叫王立, 解放军总政治部歌剧团的小提琴手, 1975年 ,刘晓庆还在成都军区话剧团时就迫切希望调往北京,而她想到的捷径竟然是选择通过婚姻来解决。经过一段时间“恋爱”,刘晓庆向团里提出到北京结婚的申请,据说,到北京的当天晚上就和王立入了洞房。显然, 她俩之间谈不上有多少真感情,可是接下来的举动还是令人颇感意外, 婚后第四天一早,刘晓庆便离开了新婚的老公,而这一走竟是一年, 最终, 这对本不该结婚的夫妻于1982年正式离婚。 
     刘晓庆的第二任丈夫是陈国军 , 他是在1981年与刘晓庆拍摄电影《心灵深处》时相识的,两人假戏真做,同居三年后于1986年补办了结婚手续。而他们相识时,陈国军还是个有妇之夫。刘晓庆顶着“第三者”的不光彩名声换来的婚姻,本该好好珍惜, 不料竟也只维持了短暂的两年,两人于1989年离婚。
     第三任丈夫是原名孙向光的香港人阿峰,比晓庆小10多岁,不过这对姐弟婚姻最终页没能携手到老。
     2013年8月20日上午,刘晓庆团队透露刘晓庆去年已经注册结婚。刘晓庆的丈夫“年纪比刘晓庆大,事业成功,是将门之后,旅居海外多年,也追求刘晓庆多年”。
     刘晓庆第四任丈夫名叫王晓玉(见上图),香港商人,被称为“家具王”。1942年出生于安徽的王晓玉拥有众多头衔,包括中华海外联谊会理事、中华全国侨联委员、安徽省政协常委、香港安徽联谊总会会长、顺德锡山家具有限公司董事长、华美贸易公司总经理、第十届全国政协委员。其父王剑秋是黄埔武汉分校七期毕业生。
     王晓玉投资家具厂多年,如今厂已经遍布广东、浙江、上海、山东、天津等地。
     聂卫平 
王学兵全家福 <wbr>十大“梅开三度”多婚明星名人(图)                                                            聂卫平、妻子兰莉娅、女儿聂云菲
     2009凤凰古城第四届世界围棋巅峰对决”新闻发布会暨晚宴在北京长城饭店举行,棋圣聂卫平作为特邀嘉宾携第三任夫人兰莉娅出席了该活动,这也是他俩婚后首度如此高调的亮相。 
     在经历了与围棋同行孔祥明、歌唱演员王静(前央视知名主持人、演员王刚的妹妹)两次失败的婚姻之后,聂卫平的感情世界一度成为真空。
     2000年, 就在老聂50大寿之时,一个靓丽的身影出现在了老聂身边, 这就是他的第三任夫人——出生于1975年的贵州姑娘兰莉娅,虽然与老聂整整相差了23岁, 但年龄的差距显然并没有成为两人之间相爱的障碍。
     据老聂说, 他当时是去贵阳下棋时和兰莉娅结识的。原来,兰莉娅小时候学过围棋,对老聂崇拜已久,贵阳市当地的一名领导干部出面做了他们的月下老人,双方经过一段时间的相互了解后,2001年牵手走进“围城”, 喜结良缘 。 
     宋丹丹
王学兵全家福 <wbr>十大“梅开三度”多婚明星名人(图)    在结束与转业军人袁钢相恋5年的初恋后,当年24岁的宋丹丹为了摆脱阴影,很快和另一个早前相识的男人恋爱3个月后闪电结婚。这段婚姻只维持了一年。
     她在自传《幸福深处》一书中透露:“那一年我们甜蜜得发腻。每天晚上,如果我先到家,没看见他,就沿着他回家的路去迎他。反之他也会去迎我。丝毫不觉累。”对于分手,宋丹丹认为:“大概是因为再没有更多的缘分让我们继续共度更长的时光。” 
      离婚后一年多,宋丹丹遇见了情景剧导演兼主持人的英达并共同走过了10年。1997年元月,他俩的婚姻走到了尽头。 
     后来,在朋友歌唱家苏小明、张暴默的撮合下,宋丹丹相亲成功,1997年8月25日,宋丹丹与相识仅28天的中赫置地董事长赵玉吉注册结婚,那天恰是她的生日。对于这份感情,宋丹丹在书中说:“我从没敢想象我的幸福来得那么突然。那一天,他出现了,像一束光,把我和我的四周以及我目光所及的世界照亮,我是那么幸福。我失去过爱,才懂得如何珍惜爱,才知道我需要什么样的爱情。” 
     吕良伟
王学兵全家福 <wbr>十大“梅开三度”多婚明星名人(图)     1988年,吕良伟生日的当天,他带着21岁的女星周海媚到美国赌城游玩,在那儿, 吕良伟仅花了35美元,就在小教堂和周海媚秘密登记结婚,但好景不长,他俩共同生活一段时间后发现彼此并不合适,于是,周海媚提出分手。
     1996年2月,吕良伟迎娶邝美云时表示两人8年前便认识,只是当年不懂得欣赏她,想不到结婚年后,他又一次不懂欣赏她,离婚。
     吕良伟的现任妻子是个贵州姑娘,名叫杨小娟(见上图),是一个商界女强人。
     王刚
王学兵全家福 <wbr>十大“梅开三度”多婚明星名人(图)
     1976年,28岁的王刚经人介绍认识了沈阳军区前进歌舞团报幕员小杜。1978年,与小杜结婚,没想到,婚后才半年,小两口就产生了矛盾,1979年底,他们办理了离婚手续。女儿婷婷判给了小杜,每个月给抚养费。            1996年10月,他和著名歌手成方圆举行了简朴的婚礼。后因各种原因,于2001年与成方圆正式签了离婚协议。 
     王刚的现任妻子名叫郑艳东(见上图),是网恋成功的。她是解放军艺术学院西洋器乐教研室的主任、副教授,主教大提琴,17岁就在全国艺术院校第一届青少年大提琴演奏比赛中获得一等奖。
     2005年1月20日,郑艳东与王刚在网上认识,2005年4月份两人见面怦然心动,一见如故,感情随后迅速升温,两人于2006年11月8日在北京市朝阳区民政局低调办理了结婚手续,2000年底, 年已花甲的王刚又喜为人父, 郑艳东为他生了个大胖小子,羡煞旁人。 
     倪萍
王学兵全家福 <wbr>十大“梅开三度”多婚明星名人(图)     原央视著名主持人倪萍在山东时有过一段婚姻,并育有一女,随着这段婚姻的解体,女儿也被判给了前夫,不久, 倪萍便只身一人来到了北京,在这里, 她遇到了当时并不十分出名的导演陈凯歌,尽管两人相爱8年,但还是无疾而终。
     后来, 倪萍遇到了第二任老公王文澜,并在她39岁时怀上了王文澜的孩子,但这段婚姻也没维持多久,而今,传倪萍与知名导演杨亚洲结了婚(见上图)。 
     斯琴高娃
王学兵全家福 <wbr>十大“梅开三度”多婚明星名人(图)    1965年,中学未毕业的斯琴高娃被选拔到内蒙古歌舞团,后与内蒙古电影制片厂一位大她9岁名叫孙天相的年轻导演擦出了爱的火花,1968年,两人登记结婚,第二年,他们的女儿孙丹呱呱坠地,1973年,儿子孙铁也出生了。与心直口快的斯琴高娃相比, 据说孙天相则是脾气火爆, 婚后过得并不幸福, 1976年春节后,他俩办理了离婚手续,女儿随斯琴高娃生活,儿子随孙天相生活。
     离婚后,斯琴高娃和达斡尔族男演员敖醒晨相识相恋,两人认识不到半年就结了婚。1983年,斯琴高娃因在影片《骆驼祥子》中成功塑造了女主角虎妞的形象,从而奠定了她在国内影坛的地位。此后,敖醒晨因不习惯生活在名人妻子的光环下,与斯琴高娃离婚。 
      1984年,斯琴高娃认识了著名华裔音乐家陈亮声(见上图)。两人于1986年12月结婚。婚后,斯琴高娃带着女儿孙丹随夫定居瑞士。 
     吕丽萍
王学兵全家福 <wbr>十大“梅开三度”多婚明星名人(图)    在1991年与著名影星张丰毅离婚后,吕丽萍带着两岁的儿子张博宇于1999年1月16日再嫁前国内知名足球运动员、德甲解说员陶伟(因突发病于2012年8月去世,享年46岁)。
    2001年7月23日,吕丽萍向法院提出离婚诉讼请求结束第二次婚姻。离婚后第二年,吕丽萍与电视剧《激情燃烧的岁月》的搭档、知名演员孙海英第三次走入了婚姻的殿堂。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有