加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,156,498
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大S微博报喜晒女儿脚印 小S异常紧张(图)

(2014-04-24 20:06:07)
标签:

大s汪小菲

大s顺产一女

大s小s

木尔

俏江南

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

    大S微博报喜晒女儿脚印 小S异常紧张(图)

    文:木尔

大S微博报喜晒女儿脚印 <wbr>小S异常紧张(图)     当年因闪电订婚轰动娱乐圈的大S与汪小菲结婚3年,造人”一直成为两人婚后的“头等大事”,今天如愿以偿,喜得千金。

     今日(4月24日)下午4点54分,大S第一时间在微博与网友分享了初为人母的喜悦心情:“生了?小女孩很平安,無限感恩!”并上传了女儿的小脚丫。

        大S微博报喜晒女儿脚印 <wbr>小S异常紧张(图)
   之前一直很忐忑的老公汪小菲则在转发微博表示大S这一年辛苦了:“老婆这一年辛苦了。也感谢大家的关心,我最爱的母女俩身体健康,一切平安。谢谢!”

        大S微博报喜晒女儿脚印 <wbr>小S异常紧张(图)
    小S在转发微博则直言比自己生孩子还紧张:“外面等的感觉怎么比我自己生还紧张!”

    大S微博报喜晒女儿脚印 <wbr>小S异常紧张(图)
    见面四次订婚   闪婚求子之路

           大S微博报喜晒女儿脚印 <wbr>小S异常紧张(图)
   2010年10月29日  公开恋情

    当天,汪小菲在微博大方承认于大S闪电订婚传闻:“大家也别猜了,我俩就是订婚了。很冷静也不突然。只是在一个很恰当地时候遇到了一个对的人。我们只想有一个开心,舒心的生活,继续我的工作和事业,她也可以安静地回归家庭生活。感情很难有对错,只有合不合适。给点空间和祝福给我们这两个年轻人好吗?”随即,大S转发其微博内容并加了如下内容:“其实也不算太年轻啦...重点是,我很幸福、很确定、很开心!而且 我们会一直幸福下去!从跟小菲见第一面我就知道是他,见第四次面就订婚了。不得不说,天造地设。感谢各界关心!所有祝福我们就收下了~”。

    据悉,当时大S在拍摄电影《百万巨鳄》时,因一场攀屋檐躲避鳄鱼的戏时意外受伤,导致手臂神经受损,右手麻痹。大S不得不四处寻医接受治疗,这时,她的圈内好友介绍了北京一位很有名的中医师给她做针灸,为答谢朋友,两人一起去了汪小菲的俏江南餐厅,也就是这次,大S才机缘巧合的认识了现在的老公----汪小菲。据说,第一次见面是9月30日。后来,大S在一个节目中聊到汪小菲时,透露:“第三次见面,我就确定爱上他了。

    2010年11月16日  北京领证
    大S微博报喜晒女儿脚印 <wbr>小S异常紧张(图)    11月16日21时30分,大S和汪小菲十指紧扣,同时出现在了北京首都机场,搭乘航班前往上海。大S独自在柜台前办理登机手续,汪小菲悠闲地坐在一旁,翘着二郎腿幸福地笑着和旁边的人说着话,不时用眼光看着大S。两人手上各戴有一枚钻戒,不同的是,汪小菲戴在了无名指,大S则戴在了中指。网友爆料两人领证之事得以证实。

    随后,大S发布结婚声明,原文如下:

    小菲和我于11月16日在北京登记结婚了,感谢各界关心和祝福,我们两家人都非常开心!小菲和我今后工作照常,恳请媒体朋友给点空间,追杀我们同时自己也注意安全!P.S我老公帅度不输我妹夫。

    2011年3月22日  海南举行盛大浪漫婚礼

    婚礼是在海南三亚海棠湾举行的,赴宴贵宾明星名人云集,横跨政界、商界和演艺界。

    2013年12月   大S自曝怀孕晒大肚照“感谢大家的祝福!我们一家有三口了!”

大S微博报喜晒女儿脚印 <wbr>小S异常紧张(图)    据传,大S怀胎成功是因玄学高人武妍彤(小武)指点,汪小菲还因此专程登门道谢。当时,小武清楚告诉他“2010年10月10日前后,且断言他命中有子,且不只一个,头胎一定是在2014年的5月出生”。艾玛,简直神啦。

大S微博报喜晒女儿脚印 <wbr>小S异常紧张(图)    早在去年10月,就有网友拍到大S汪小菲夫妇到泰国的庙里,汪小菲跪地还愿,十分虔诚。大S则身穿宽松白衣,腹部微隆。当时就有网友分析二人是感激求子成功,赴庙还愿的。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有