加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,186,447
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“华尔街英语”式轻松学习

(2014-03-04 13:14:58)
标签:

华尔街英语

创始人李文昊

轻松学习

木尔杂谈

娱乐

分类: 木尔---影像杂谈

“华尔街英语”式轻松学习

    语言是通向另一个奇妙世界的钥匙,那么语言学习本身,就不应该是件枯燥的事情。

    华尔街英语把全球成功的运营模式、服务标准传承到中国,直接投资、自主经营、统一管理各学习中心,拥有了一套完全自主研发的教学系统、管理体系、教程教材,让学员真正受益于灵活高效的“华尔街英语”式轻松学习。

    创始人李文昊这样说道:“创办华尔街英语之初,很多英语培训机构还都是以教师为中心,而华尔街英语的教学方法却是以学生为主导,我们希望能把学习变成一件愉悦的事情。”基于这种办学理念,华尔街英语的课堂上永远都是学生踊跃的参与,把只用手做笔记的学习方法变成了开口说,各种主题式的英语角活动也是非常有趣,情人节,万圣节,圣诞节等等,有学生做蛋糕,有学生玩游戏,学英语变成了一种在情景下的语言练习,单词更容易记住,也不再觉得枯燥。

     华尔街英语全国市场推广经理杨晓玲女士表示:“网络时代的到来无疑使得沟通更加方便快捷,但很多年轻人也因此成为了“低头族”。他们更多地沉浸在网络中而忽略了与身边的人面对面交流,患上了“社交缺乏症”。语言是人际交往的工具。华尔街英语一直致力于帮助我们的学员通过英语学习打破英语沟通的壁垒,让他们在交流过程中发现志同道合的朋友,甚至在这里找到自己的Soul Mate. ”学生可以关注华尔街英语官方微博,参与各种线上活动,也可以根据每个学习中心的安排参加各种特色英语角活动。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有