加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,163,069
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

晶刚爱子首曝光 霍启刚微博头像换为全家福(图)

(2013-08-29 17:58:08)
标签:

郭晶晶霍启刚

郭晶晶生子

婚恋生子全回顾

晶刚爱子首曝光

木尔娱乐八卦

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

     晶刚爱子首曝光 霍启刚微博头像换为全家福(图)

                                              文:木尔晶刚爱子首曝光 <wbr>霍启刚微博头像换为全家福(图)    综合新浪娱乐讯 北京时间8月29日下午,前跳水女王郭晶晶老公、新浪微博实名认证为“香港亚运体育代表团成员、霍英东集团副总裁”的霍英东长孙霍启刚召开记者会首次公布与郭晶晶全家福照片,与大家分享他初为人父的心情与喜悦。照片中郭晶晶着粉色衣服,将爱子捧在手中,旁边霍启刚英俊潇洒,小家伙也侧颜出镜,可以看出十分可爱,样子既像母亲郭晶晶,也像父亲霍启刚。与此同时,霍启刚的新浪微博头像也换成了全家福。

晶刚爱子首曝光 <wbr>霍启刚微博头像换为全家福(图)    继8月27日上午12点24分微博报喜:喜得爱子、母子平安“亲爱的朋友们: 我和晶晶的儿子已经在今天早上出生了,体重3.3公斤,母子平安健康! 小生命的顺利诞生,我们感到非常开心,家人亦感到无比的喜悦!非常感谢医护人员对我们的悉心照顾和关怀! 我们衷心感谢各位传媒朋友及亲朋好友们的关心和祝福,稍后我们会向大家发送照片!祝大家生活愉快,身体健康!”的消息后,霍启刚又于8月28日17:59再次更新微博:“这两天收到很多很多朋友的祝福和送来的礼物!大家太客气了,我跟晶晶都非常感动及感谢!因为这两天都比较忙,还要学习照顾宝宝,还没来得及一一回复及答謝,请谅解!” 随后,他接着写到:“当然还有各位新闻界的朋友、记者朋友们,你们都辛苦了!知道你们都非常关心晶晶及宝宝的状况。昨天他们休息比较好,母子也健康,因此我们家人都非常安慰!我希望争取明天能跟各位见面聊聊,同时发宝宝的照片给各位!谢谢你们的关心!衷心感谢!”

晶刚爱子首曝光 <wbr>霍启刚微博头像换为全家福(图)
晶刚爱子首曝光 <wbr>霍启刚微博头像换为全家福(图)

晶刚爱子首曝光 <wbr>霍启刚微博头像换为全家福(图)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有