加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,156,498
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王学兵新欢曝光昔日两段婚姻三段情(图)

(2012-09-22 08:52:08)
标签:

昔日两段婚姻三段情

tvb主播张芊芊

王学兵新欢曝光

王学兵范冰冰

木尔娱乐八卦

分类: 木尔---娱乐八卦

      王学兵新欢曝光  昔日两段婚姻三段情(图)

                                                                            文 :木尔王学兵新欢曝光昔日两段婚姻三段情(图)       今年4月10日,之前盛传知名演员王学兵和孙宁婚姻告急的消息终于在这一天得到了证实,当事人双方工作人员表示:两人确实已正式离婚,结束了近3年的婚姻生活,离婚原因不详,当时传闻与诸如没有孩子,王学兵事业滑坡,结婚礼金风波等有关。

    而仅仅5个月,近日,41岁的王学兵已另结新欢、疑似同居的消息又被爆出。

    日前,有记者偶遇王学兵的迷你小车,从副驾驶下来一位手捧鲜花穿着粉色短裙的女孩【见上图】,这位女孩看上去二十多岁,打扮清纯好似女大学生。据描述:当时王学兵车子行驶来到位于东四环的家门口,从副驾驶下来一位手捧鲜花穿着粉色短裙的女孩,这位女孩看上去二十多岁,打扮清纯好似女大学生。王学兵与女孩一起回家,直至深夜未见两人再出现。两人年龄或许相差10岁以上。如果王学兵是在与孙宁离婚后才认识的这位女孩,那么,仅几个月两人的关系能发展到同居的地步,可谓神速。

    王学兵同居新欢到底是谁

    据网友爆料,这个女孩酷似今年26岁、前TVB主播张芊芊,她播过一些娱乐新闻,去年离开了TVB,如今在北京,工作和娱乐文化产业相关。据说,张芊芊曾在国外留学,英语不错,性格开朗,身材高挑,长相甜美,交际圈很广。   

王学兵新欢曝光昔日两段婚姻三段情(图)    9月6日,是王学兵生日,据说该女孩也@了王学兵,微博还配了一张彩色气球的照片,而当天,王学兵也在微博上发了相似的一张气球照片,并配上文字:“尽管一直在忙,可这仍是我人生中最美妙的一天……9月6日快过去了,感谢各位的祝福,谢谢你们,真的,生日很快乐……”

    揭秘王学兵昔日两段婚姻三段情

    与孙宁因戏结缘  婚礼场面温馨感人

王学兵新欢曝光昔日两段婚姻三段情(图)    2007年,王学兵和孙宁因在电视剧《忘不了》中演情侣而结缘,经过两年的互相了解,2009年4月6日,两人飞赴新疆乌鲁木齐登记结婚,同年10月16日,在京举行了婚礼,这也是他再婚。包括李亚鹏、王菲等众多圈内好友前去捧场道贺,婚礼场面温馨感人。在亲友的见证下,王学兵在会所草坪迎娶新娘,下跪向孙宁表达爱意,新娘激动地流下热泪。两人婚后曾多次参加电视访谈,大晒甜蜜。

    而孙宁之前的男友是前知名球星李金羽。

    与冯钰棋派对相识  低调秘婚鲜为人知

王学兵新欢曝光昔日两段婚姻三段情(图)     在孙宁之前,王学兵有过一次失败的婚姻,其第一任前妻名叫冯钰棋,是一位气质不错的模特。2000年1月,两人在一个朋友的派对上相识,当时王学兵还是一个名不见经传的普通演员,之后两人关系迅速升温,在相识9个月后,便秘密举行了婚礼。

    冯钰棋曾在一次采访中回忆道:当时父母劝她再交往一段时间,但她认为9个月的时间了解一个人已经足够了。他们结婚的时候并没有大肆声张,就请了一些最要好的朋友举行了一个小型酒会,甚至连双方的父母都未出席。2004年,两人以工作繁忙致使感情出现裂痕为理由,正式协议离婚。

    与范冰冰沸沸扬扬  直接导致第一段婚姻解体

    王学兵新欢曝光昔日两段婚姻三段情(图)    出道多年的范冰冰的感情生活一直非常神秘,扑朔迷离,最新的说法是:范冰冰的现任男友是一位非常有才华的编剧,曾经与张艺谋合作过电影。两人是通过朋友相识的,后来经过接触逐渐发展为恋人关系。据悉该男子在京城交际甚泛、人脉很深,有强大的关系网。然而,迄今为止,她唯一公开承认的的男友也仅仅是王学兵

    “冰兵恋”初起于2004年4月,当时他俩在《壮志凌云包青天》中饰演情侣,绯闻满天飞的后果是王学兵的“婚变”——当模特的妻子冯钰棋向王学兵提出离婚。2004年9月,范冰冰在新疆与王学兵及家人共赴家宴。2005年2月17日,王学兵与范冰冰被媒体拍到在三亚一酒店的室外游泳池“鸳鸯戏水”。至于两人何时结束恋情的,则不得而知。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有