加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,156,498
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘德华爱女正式取名为“刘向蕙”(图)

(2012-06-17 10:34:18)
标签:

刘德华爱女

正式取名为

刘向蕙

刘德华朱丽倩

分类: 木尔---娱乐八卦
  刘德华爱女正式取名为“刘向蕙”(图)
   文:木尔
刘德华爱女正式取名为“刘向蕙”(图)    天王刘德华爱女未出生前,网上便不断传出其名字已取好的消息,名叫“刘云善”,但昨日港媒报道,其实该名非正式取名,据刘德华亲友透露天王宝贝“小龙女”的名字最终确定为“刘向蕙”。报道还引述该亲友的话,表示“刘向蕙”长得相当标致,“BB大眼睛与鼻子像妈妈,最像华仔的是耳朵,够大。”报道更指从来工作至上的刘德华自女儿出生后就将家庭放在第一位,不仅秘密地从加多利山移居曼克顿山亿元豪宅,确保爱妻与爱女不受骚扰,更亲自到香港政府合署的生死登记总处为爱女办理好了出生登记手续。
    千呼万唤不出来  “小龙女”真容何时曝光
    中年当爹的华仔虽然很激动,但依旧延续他一贯行事低调的作风,不摆请满月酒或百日宴庆祝,据说是因为他始终担心女儿太小,不想众人看过女儿后,会在网络上曝光宝贝女儿照片。
    6月7日,TVB艺人吴家乐在网上传了一张华仔女儿弥月之喜的礼盒,礼盒里是传统的满月油饭,礼盒上印有华仔女儿可爱的小手照片。
刘德华爱女正式取名为“刘向蕙”(图)
   6月9日,华仔为歌迷举行聚会,当天也是其女儿满月的日子。庆祝活动于香港九龙湾国际展贸中心举行,许鞍华等圈内好友到场。据悉,粉丝们包了两层楼。同时,刘德华也于9日晚在官网发布标题为《一家人》的留言,除了放上众多歌迷的“手”照片,更罕见放上两张一家三口的牵手照,不过,打上了马赛克,就是不让爱女真容曝光。刘德华爱女正式取名为“刘向蕙”(图)
    华仔于9日晚在其官网发布标题为《一家人》的留言,全文如下:

  一双一双的手……

  满载浓浓的心意……

  有爱围绕着,我们的家会愈来愈温暖。

  华仔老大


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有