加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,151,985
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘德华爱女百万首照 明星十大天价宝宝照(图)

(2012-05-18 10:38:38)
标签:

刘德华爱女

首照百万

明星

十大

天价宝宝照

排行榜

刘德华朱丽倩

木尔

分类: 木尔---娱乐八卦

    刘德华爱女首照百万  明星十大天价宝宝照(图)

文:木尔

    5月8日,天王刘德华爱妻朱丽倩以46岁高龄为他产下一女,据港媒报道,为体恤老婆一路走来的委屈与辛劳,升级为华爹的刘天王不惜豪掷亿元港币,买下山边的高层豪宅,以居高临下的制胜点防堵狗仔队骚扰,让爱妻平静地坐月子,女儿健康地成长,为此还请来了曾照料黎姿双胞胎女儿的两位月薪高达6万4千元的专业“月嫂”全天候照顾妻女。

   据传, 日前刘德华刚出生的“小龙女”已经有港媒悬赏百万港元买其首张照片, 其背后的轰动效应显而易见,这对于普通百姓家庭来说简直就是天文数字,相比于更大牌的国际巨星那些宝宝首照价格而言, 却不过是一个零头罢了,茱莉与皮特的龙凤胎宝宝首照更是高达1400万美元,令人咋舌。

    且看全球娱乐圈明星十大天价宝宝首照排行榜。

    一:茱莉   皮特   

    刊物:《Hello!》和《People》杂志

  时间:2008年8月

  价格:1400万美元

刘德华爱女百万首照 <wbr>明星十大天价宝宝照(图)
刘德华爱女百万首照 <wbr>明星十大天价宝宝照(图)
    2008年8月4日, 好莱坞银色情侣茱莉与皮特的龙凤胎宝宝正式亮相,英国的《Hello!》与美国的《People》两大周刊同日刊出茱皮幸福一家子的照片。三个星期大的男孩诺克斯·莱昂和女孩维维恩·玛奇琳,在爸妈的逗弄下,露出了开心的笑容。

  茱莉与皮特沿用之前女儿希洛的模式,将双胞胎的照片独家权利卖给了美国的《People》杂志及英国的《Hello!》杂志。据报道,这对双胞胎的照片价码高达1400万美元(约合近1亿元人民币),成为了全球娱乐圈最贵的新生宝宝照片,不过皮特与茱莉当时已承诺,将其照片所得全部捐做慈善事业。

    今年年4月13日,皮特的发言人正式确认茱莉和皮特订婚的消息。

    茱莉和皮特两人于2005年拍摄《史密斯夫妇》 期间相识并相恋,不久后皮特和结婚五年的妻子詹妮弗-安妮斯顿离婚,茱莉皮特正式开始交往并同居,两人先后生下3个孩子(双胞胎薇薇安和诺克斯以及女儿施洛),之后又领养了帕克斯,算上茱莉之前自己领养的麦道克斯和扎哈啦,两人一共育有6个孩子。

    这对好莱坞最大牌的明星情侣此前曾坚持除非同性恋婚姻在全球合法,否则两人不会结婚,但随着孩子们的成长,两人承认来自孩子的压力越来越大,这也很可能是两人最后做出这个决定的主要原因。之前,茱莉曾有过两次失败的婚姻。布拉德-皮特将是她继演员强尼-李-米勒(Jonny Lee Miller)和比利-鲍勃-松顿(Billy Bob Thornton)之后的第三任丈夫,而对皮特而言,茱莉则是继詹妮弗-安妮斯顿之后的第二任妻子。

    二:詹妮弗"洛佩兹

    刊物:《People》杂志

  价格:600万美元

刘德华爱女百万首照 <wbr>明星十大天价宝宝照(图)    这对2008年2月22日出生的龙凤胎Max和Emme不足满月就与妈妈一起登上了《People》杂志封面。照片价格达600万美元。

    三:茱莉   皮特

    刊物:《People》杂志

  价格:410万美元

刘德华爱女百万首照 <wbr>明星十大天价宝宝照(图)    2006年,安吉丽娜"朱莉和布莱德"皮特把女儿希洛出生后的首张照片以捐助慈善事业为名而售出。《People》杂志以410万美元获得了美国版权,刊登在6月份的杂志封面上。而位于伦敦的《Hello!》杂志则获得了英国版权。

    四:马修-麦康纳

    刊物:《OK!》杂志

  价格:300万美元

刘德华爱女百万首照 <wbr>明星十大天价宝宝照(图)    美国《OK!》杂志以300万美元代价独家刊登了好莱坞最性感男星马修-麦康纳一家三口的照片。

    五:拉里-伯克希德

    刊物:《OK!》杂志

  价格:200万美元

刘德华爱女百万首照 <wbr>明星十大天价宝宝照(图)    2007年《OK!》杂志4月期刊登出了父女两人合影照, 价格为200万美元。

    六:茱莉   皮特

    刊物:《PEOPLE》杂志

  价格:200万美元

刘德华爱女百万首照 <wbr>明星十大天价宝宝照(图)     2007年3月,茱莉与领养的越南养子Pax的合照刊登在《PEOPLE》(人物)杂志上。价格:200万美元。

     七:克里斯蒂娜-阿奎莱拉

     刊物:《PEOPLE》杂志

   价格:150万美元

刘德华爱女百万首照 <wbr>明星十大天价宝宝照(图)     克里斯蒂娜-阿奎莱拉(Christina Aguilera) 于美国时间2008年1月11日在洛杉矶生下一个男婴。她的丈夫同样是大名鼎鼎的音乐制作人乔丹-布拉特曼,他们第一个孩子的满月照刊登在了《People》, 价格150万美元。

     八:杰西卡阿尔巴

     刊物:《OK!》杂志

   价格:150万美元

刘德华爱女百万首照 <wbr>明星十大天价宝宝照(图)    好莱坞美女Jessica Alba和她做制片人丈夫Cash Warren的女儿 Honor Marie Warren在2008年6月7日出生。美国《OK》杂志花150万美元独家刊登了她和女儿的首张照片。

     九:妮可·里奇  乔尔·马登

     刊物:《PEOPLE》杂志

   价格:100万美元

刘德华爱女百万首照 <wbr>明星十大天价宝宝照(图)      他俩的宝贝孩子照片刊登在《People》杂志,价格100万美元。     
     十:布兰妮妹妹

     刊物:《OK!》杂志

   价格:100万美元

刘德华爱女百万首照 <wbr>明星十大天价宝宝照(图)   小甜甜布兰妮的妹妹Jamie Lynn Spears和她男友Casey Aldridge的孩子于2008年6月19日出生,该孩子照片竟然卖出了100万美元。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有