加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,156,498
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贾静雯与女友孔孔出柜真实内幕(图)

(2012-05-16 18:38:18)
标签:

贾静雯

与女友孔孔

出柜

真实内幕

贾静雯孔孔

刘德华朱丽倩

木尔

分类: 木尔---娱乐八卦

    贾静雯与女友孔孔出柜真实内幕(图)

                                             文:木尔贾静雯与女友孔孔出柜真实内幕(图)    今日上午11点半,八卦杂志《台湾壹周刊》新浪官方微博爆料称:贾静雯与女友孔孔(孔菁萍)在对方5月6日40岁的生日宴上公布恋情,并在朋友的鼓噪下大胆接吻定情。消息即出,一片哗然,贾静雯又被推向了舆论的风口浪尖。

   《台湾壹周刊》微博:“名T生日宴擁吻 賈靜雯 孔孔戀情公開// 賈靜雯和孫志浩離婚兩年,孫志浩有了新歡林若亞,賈靜雯也公開了新伴侶,據悉,苦追她3年的名T、現為ED HARDY、GIULIANO FUJIWARA中國總代理的孔孔(孔菁萍),已在5月6日40歲生日宴上公開兩人關係,據聞兩人還在眾人鼓譟下接吻,孔孔終於守得雲開見月明!”

贾静雯与女友孔孔出柜真实内幕(图)    贾静雯“出柜”女友孔孔真实身份

贾静雯与女友孔孔出柜真实内幕(图)    大眼美女贾静雯与前夫孙志浩经历轰轰烈烈、惊心动魄的夺女大战后于2010年结束了婚姻,婚变后的男方被爆已与名模林若亚打得火热,而她则几乎处于隐退的状态,不仅作品鲜见,(印象中只有一部《侬本多情》),即便在公开场合也极少看到她的身影。而今传出贾静雯同性恋的消息,确实叫人感到诧异,难以置信。

    其实,早在2009年7月,尚在闹离婚的贾静雯就被传与一名女性友人过从甚密,该友人就是身材微胖、喜欢留一头利落短发、绰号叫孔孔的孔菁苹,还被台湾狗仔队目击两人相约吃饭并同车,互动亲密,当时恰逢其婚变新闻甚嚣尘上,贾静雯恋上女同志的消息就这样不胫而走,甚至被认为这正是贾静雯与前夫孙志浩彻底决裂的关键。

    据知,今年40岁的孔孔作风海派,举止比男人还man,她的性取向早已不再是什么秘密,活跃于台湾社交圈的孔孔曾开设过广告公关公司,在娱乐圈人脉甚广,刘嘉玲、王菲都是她的圈中好友。孔孔与刘嘉玲两人亦曾传过女女绯闻(见上图),刘嘉玲在不丹结婚时,她也是受邀的座上宾,不仅如此,孔孔更与刘嘉玲一起投资上海夜店Muse生意,如今Muse在上海已有三家店,经营颇为成功,身家不菲。

    木尔声音  纯粹八卦无聊炒作

    实际上,在经历离婚官司、争女事件的人生巨变之后,这两年,贾静雯将主要精力花在了慈善公益方面,还担任了2012年公益大使,发起为弱势儿童和青少年【课后照护计划】,除此,她还大胆尝试了歌手的角色,并毫无条件的为公益拍摄广告、义卖个人的“公益EP许愿盒”,将所有义卖收入捐赠给励友中心,以实际行动关怀这群需要爱的弱势儿童和青少年。

    今年38岁的贾静雯不再年轻,近年她选择蛰伏,自有其道理,不外乎对之前的人生做个总结和调整,为下一个新的起点、新的规划蓄积能量做足准备。在木尔看来,今日《台湾壹周刊》爆料贾静雯出柜,与之前爆料孔孔与刘嘉玲如出一辙,只是为了宣传杂志的纯粹八卦,实则无聊炒作,恶意中伤,不信也罢 。 


所谓贾静雯与女友孔孔同居照

贾静雯与女友孔孔出柜真实内幕(图)

贾静雯与女友孔孔出柜真实内幕(图)

贾静雯与女友孔孔出柜真实内幕(图)


                               贾静雯与孙志浩昔日恩爱照
贾静雯与女友孔孔出柜真实内幕(图)

                                 贾静雯与女儿梧桐妹
贾静雯与女友孔孔出柜真实内幕(图)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有