加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,151,985
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘德华当爹26年不凡婚恋之路(图)

(2012-05-10 02:48:58)
标签:

刘德华当爹

26年

不凡婚恋之路

刘德华朱丽倩

木尔

娱乐八卦

分类: 木尔---娱乐八卦

    刘德华当爹 26年不凡婚恋之路(图)

文:木尔

    凭着《桃姐》连摘金像、金马双料影帝的华语巨星刘德华可谓喜事一桩接一桩。昨日被曝升格当爹,恭喜恭喜。

    昨日晚6时许,香港媒体爆料称,华仔爱妻朱丽倩已于5月8日在香港养和医院,诞下一女,6磅重,母女平安。该消息尚未得到华仔本人证实。目前,大批香港媒体已在该医院门口蹲守。据传,华仔已为女儿起好名字,叫“刘云善”。

   刘德华与朱丽倩26年不凡婚恋历程回顾

刘德华当爹26年不凡婚恋之路(图)   今年50岁的刘德华和46岁的朱丽倩自相识、相恋、结婚、生子,至今已携手走过了整整26个风雨春秋,期间,无论是因为事业处于低谷的非常时期,还是由于隐婚秘密被无情踢爆而带来的负面影响和巨大的精神负担,面对一次次误解、一道道难关,他俩都能始终如一地同舟共济,不离不弃,恩爱如初,这样的感情在当下的娱乐圈实属难得,堪称榜样,很是感人。

刘德华当爹26年不凡婚恋之路(图)                               朱丽倩17岁照 两年前由木尔独家发布
   1986年 朱丽倩经朋友介绍和偶像刘德华认识并暗生情愫。有人称看到刘德华与朱丽倩以前在吉隆坡的八佰伴闲逛。

  1988年 朱丽倩赴港报读郑明明的美容院课程。有人目睹刘德华在该大厦门外等候。

  1989年 据知朱丽倩求学期间居住在刘德华名下赛西湖的单位。

  1990年 传出刘德华与朱丽倩联名买屋的消息,可是刘德华郑重否认。同年朱丽倩找相士算得和刘德华有缘。

  1991年 刘德华生日前夕,大马歌手白丽华表示在梳邦飞机场碰到丽倩,对方透露将前赴香港。

  1992年 有人目睹刘德华父子与朱丽倩前往浅水湾看屋子,可是刘德华又一口否认。同年4月,竟然传出刘与朱已在温哥华秘密结婚,甚至有人猜测是奉子成婚。

  1993年 据闻刘德华在吉隆坡买下一幢价值十多万马币的两层高房子,送给朱丽倩生活照(8张)家做聘礼的。

  1995年 传闻刘德华购下槟城豪宅,有人声称见过他们一同去购买该单位。

  1996年 香港媒体曝出朱丽倩已经有刘德华的孩子。

  1999年 香港媒体拍到朱丽倩和刘德华家的菲佣一起出门买菜。

  2000年 媒体称刘德华和朱丽倩到马来西亚刁曼岛度假。

  2001年 朱丽倩和朋友前往红馆欲观看华仔演唱会,被记者发现后离开。香港媒体拍到朱丽倩带着一个小女孩看电影。

  2003年 刘德华和朱丽倩等一群朋友到吉隆坡游玩时被媒体拍到,后来刘德华要求记者删掉照片用其他内容交换。6月刘德华接受查小欣专访时,承认有感情生活,但认为没必要公开。

  2005年 两人被传已经在马来西亚秘密结婚。

  2008年 刘德华突然现身马来西亚朱丽倩胞妹朱丽华的婚宴现场。12月刘德华在新加坡开演唱会时,朱丽倩带一小女孩到场观看引起猜测。

  2009年 刘德华被香港媒体拍到上吉隆坡提亲,并指将在4月和朱丽倩完婚。

  2009年9月 刘德华在朱丽倩父亲去世后,承认与朱丽倩于2008年6月23日于拉斯维加斯注册结婚。

  2011年11月28日 刘德华公开承认妻子怀孕

      刚刚获得金马奖影帝的刘德华公开承认妻子怀孕。他在一篇名为《疼我》的官网留言中,率先感慨了一番新片《桃姐》在各大电影节上屡有斩获的情景:“喜事一浪接一浪。威尼斯,妈妈(叶德娴)得奖,万众兴奋。金马奖金光闪闪,导演拿奖,完梦;妈妈再下一城,势不可挡;连我也没有落空,激动……评审疼我,家人疼我,谁都疼我”,随后,刘德华又转而谈及了自己的家事,并称自己家里“有喜”了,自己喜上添喜:“好吧,说回家事。明白所有疼我的家人一直都在为那桩家事担心,默默地为我祈祷。家里的事家里说,感谢老天也一样疼我,为我喜上添喜。所以现在吾家‘有喜’,希望在这里跟自家人分享这份喜悦,祝福我们……老大华仔”。 随后有爆料称,华仔在宣传《桃姐》时,坦言太太朱丽倩已怀孕四个多月,即将在龙年当上父亲的华仔全程笑不拢嘴。

下为正在香港养和医院门口蹲守的香港媒体记者

刘德华当爹26年不凡婚恋之路(图)

刘德华当爹26年不凡婚恋之路(图)

千言万语汇成16个字:恭喜老大、宝贝健康、谢谢华嫂、幸福永远。

木尔严正声明:本博文为新浪独家发布,媒体如需转载须经本人授权同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、爆料请联系本人QQ:673121923  新浪微博 http://weibo.com/muzye 谢谢合作。


谨以此《宝贝 你听到了吗》歌送给老大的宝贝千金
宝贝 你听到了吗
我在轻轻对你说话
看到你露出的笑脸
是我看到最美的图画
宝贝 你听到了吗
我在轻轻等你回答
你眼里透出的快乐
是我一生最大的满足
牵着你的手 陪你学会走
我有多爱你 你会不会知道
希望有一天 你站在我肩上
挥动着翅膀 把未来打量 宝贝
宝贝 你听到了吗

不必给我任何报答
养育你的日日夜夜
我已收获生命最美的时刻
牵着你的手 陪你慢慢走
我有多爱你多想你知道
希望有一天 你站在我肩上
挥动着翅膀 把梦想打量
牵着你的手 陪你慢慢走
我有多爱你 多想你知道
希望有一天 你站在我肩上
挥动着翅膀 把梦想打量 宝贝

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有