加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,156,498
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朱丽倩临盆在即 刘德华选定接生专家(图)

(2012-05-09 14:09:38)
标签:

朱丽倩临盆

在即

刘德华

选定接生专家

木尔

娱乐八卦

分类: 木尔---娱乐八卦
朱丽倩临盆在即 刘德华选定接生专家(图)    
文:木尔
朱丽倩临盆在即 <wbr>刘德华选定接生专家(图)    近年,华语巨星刘德华可谓喜事连连,不仅凭着《桃姐》摘得金像、金马双料影帝,出尽风头,更是传来华仔中年得子的喜讯,喜上加喜。如今朱丽倩临盆在即,让我们由衷地祝福华仔和朱丽倩吧! 
    日前,华仔又被香港媒体拍到陪太太朱丽倩去医院做产检,随时准备迎接新生命,据推算,朱丽倩现有8、9个月的身孕,估计两周内就要临盆!自朱丽倩怀孕后,第一次将为人父的的华仔丝毫不敢怠慢,每两至三周一次的例行产检,他都一直陪伴左右、对爱妻呵护有加。据悉,已请了香港有“不育圣手”的生殖医学专家负责接生,由于朱丽倩是46岁的高龄产妇,所以都有4D动态立体超声波检验,方便天王观察宝宝的骨骼和内脏是否健康。
刘德华领衔 <wbr><wbr>铁定当鈥溋肘濃溋桠澝餍(图)
    2011年11月28日1:50分左右,刚刚获得金马奖影帝的刘德华公开承认妻子怀孕。他在一篇名为《疼我》的官网留言中,率先感慨了一番新片《桃姐》在各大电影节上屡有斩获的情景:“喜事一浪接一浪。威尼斯,妈妈(叶德娴)得奖,万众兴奋。金马奖金光闪闪,导演拿奖,完梦;妈妈再下一城,势不可挡;连我也没有落空,激动……评审疼我,家人疼我,谁都疼我”,随后,刘德华又转而谈及了自己的家事,并称自己家里“有喜”了,自己喜上添喜:“好吧,说回家事。明白所有疼我的家人一直都在为那桩家事担心,默默地为我祈祷。家里的事家里说,感谢老天也一样疼我,为我喜上添喜。所以现在吾家‘有喜’,希望在这里跟自家人分享这份喜悦,祝福我们……老大华仔”。
    随后有爆料称,华仔在宣传《桃姐》时,坦言太太朱丽倩已怀孕四个多月,即将在龙年当上父亲的华仔全程笑不拢嘴。虽然他坚决不透露宝宝的性别,据检查医生透露:“不出意外,就是个带把(男孩)的。”
    而闻讯”华嫂“怀孕消息的不少热心网友甚至早就替小华仔想好了名字,稀奇古怪。什么“刘一手”、“刘天王”、“刘学生”、“刘老根”等名字都有,其中“刘得住”最受欢迎。 



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有