加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,163,069
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孙燕姿微博承认怀孕“你们都猜对了”(图)

(2012-05-07 18:23:18)
标签:

孙燕姿

微博承认怀孕

你们都猜对了

纳迪姆孙燕姿

范玮琪陈建州

木尔

分类: 木尔---娱乐八卦

    孙燕姿微博承认怀孕“你们都猜对了”(图)

文:木尔

孙燕姿微博承认怀孕“你们都猜对了”(图)    前些日子,不断传出亚洲天后孙燕姿怀孕的消息,但当事人模稜两可的态度让人雾里看花。不过,该消息在今天上午11点多得到证实,去年的5月8日与“胡须男”纳迪姆在新加坡完婚的孙燕姿在新浪微博公开承认了怀孕的喜 讯:“是地,你们都猜对了!Yayhay!”该消息已被评论、转发数万。

孙燕姿微博承认怀孕“你们都猜对了”(图)    孙燕姿在两人结婚满一周年的前夕报喜,与媒体朋友及歌迷们分享这天大的喜讯,相信其中有着“双喜临门”的特别含义,毫无疑问,“龙宝宝”成为了她俩最好的结婚周年贺礼。

     胖照引猜测   曾扬言要生4个小孩

孙燕姿微博承认怀孕“你们都猜对了”(图)    2011年3月31日,孙燕姿被爆在新加坡秘密注册结婚,5月8日举行了仅有20多位亲友嘉宾出席的小型低调婚礼,娱乐圈只有好友蔡依林和张惠妹出席,并且不接受访问。而这个新婚之日恰好是孙燕姿与老公交往的5周年纪念日。一再表示要为老公做一个贤惠妻子的孙燕姿如今怀上龙宝宝可谓心想事成,但离扬言要生4个小孩的目标显然只能说是迈出了第一步,恭喜恭喜。

孙燕姿微博承认怀孕“你们都猜对了”(图)    实际上,早在4月1日孙燕姿在微博上传她近照就已引起了粉丝对她怀孕的猜测,最近当有网友要求她贴近照时,“狡猾”的她谎称“最近没有照片,只有胖的那张。”【见上图】据了解,新加坡、台湾等地都有怀孕未满3个月不能说的习俗,因此之前的对外低调保密也就不足为奇,何况她还是个公众人物呢?由此,也间接说明孙燕姿怀孕时间超过了3个月。

    “胡须男”纳迪姆到底是哪里人?
孙燕姿微博承认怀孕“你们都猜对了”(图)     因留着落腮胡,纳迪姆被昵称“胡须男”,原本外界以为他是荷兰籍,后来孙燕姿上节目说漏嘴,澄清纳迪姆“不是白人,只是被白人领养”,是荷兰籍的印度尼西亚人,原在香港从事营销工作的纳迪姆为了爱情已转赴新加坡任职,现有新加坡永久居留权,热爱运动,曾参加公司“铁人三项”竞赛。现任职新加坡英杰华品牌与市场部的高级执行员。

孙燕姿微博承认怀孕“你们都猜对了”(图)

孙燕姿微博承认怀孕“你们都猜对了”(图)孙燕姿婚礼上的蔡依林与新人的合影

孙燕姿微博承认怀孕“你们都猜对了”(图)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有