加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,156,498
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

范玮琪结婚一周年 陈建州微博示爱(图)

(2012-05-07 03:32:18)
标签:

范玮琪结婚

一周年

陈建州微博

示爱

范玮琪陈建州

木尔

娱乐八卦

分类: 木尔---娱乐八卦

        范玮琪结婚一周年 陈建州微博示爱(图)

                                              文:木尔范玮琪结婚一周年 <wbr>陈建州微博示爱(图)    去年5月7日,台湾当红明星范玮琪(范范)与陈建州(黑人)在经历10年的爱情长跑之后,步入了婚礼的殿堂,在台湾内湖的湖光教会举行了教堂婚礼。值此结婚一周年纪念日到来之际,陈建州在今天零点21分,转发了他去年结婚当天在微博上发出的爱的誓词,大方地向范玮琪示爱:“感谢上帝赐给自己这么棒的妻子,”表示将爱范范一生一世。众亲友和粉丝闻讯后纷纷前来祝福。

    一年前的今日01:59分,陈建州写到:“我愿意一生爱你、照顾你、保护你...在你伤心难过时、体谅你、安慰你...在你生病痛苦时、陪伴你、扶侍你...在你成功得意、肯定你、提醒你...在你失败挫折时、支持你、鼓励你.....让我照顾你,我真的好爱你....2011.5.7

    婚礼盛大婚期一波三折  结婚誓词令人动容

范玮琪结婚一周年 <wbr>陈建州微博示爱(图)                                             范玮琪婚纱照
    范范与陈建州的婚礼可谓众星云集,规模盛大,但婚期却一波三折,原定在去年3月18日结婚,本已谈定婚宴场地,但没想到中途杀出闺蜜大S也在3月结婚,于是只好拖延到5月,不料,好不容易敲定5月28日婚宴,竟又发现撞上台湾艺人康康的结婚日,最后才将婚宴改为5月7日。

    陈建州在婚礼上发表的感人至深的结婚誓词言犹在耳:“在我们交往的十年中感谢你的陪伴,对你的爱持续在增加中,感谢上帝让我遇见你,今天我要正式把你娶回家。我十年来都作着同一个梦,就是希望把你娶回家,我会爱你到天堂,一辈子爱你。”现场嘉宾无不热泪盈眶,场面十分感人。

    单膝跪地求婚惊爆球馆   范范喜极而泣

范玮琪结婚一周年 <wbr>陈建州微博示爱(图)    据陈建州在自己的微博及facebook上介绍,2010年2月9日,他与女友范范启程到纽约共度新春佳节,同时受好友易建联之邀在新泽西IZOD中心观看篮网VS热火的比赛、在北京时间2月18日下午篮网VS热火比赛的中场,陈建州发表日记称,“今天是我人生的重要日子,因为我跟我在一起十年的女朋友范范求婚了!”他自称是全世界最幸福的男人,并向范玮琪送上了Tiffany钻戒。随后, 陈建州将一段长约2分钟的求婚视频也上传至facebook上。

范玮琪结婚一周年 <wbr>陈建州微博示爱(图)    在视频中,面对单膝跪地求婚的陈建州, 范范喜极而泣,随后两人紧紧相拥。现场球员及观众纷纷为他们欢呼鼓掌。在得到范范肯定的回应之后,陈建州开心得大呼赛场上的易建联,要跟好友共同分享喜悦。对于求婚表现,陈建州在facebook中称,相恋10年,这几年一直想向范范求婚,但找不到好的机会和场合。篮球在生命中非常重要的他认为,今天在篮网主场是一个好机会,尽管自己很紧张,但得到范范的同意令他感到幸福。他表示,今后生命中的“第一”和“唯一”将是自己的女友范范。

范玮琪结婚一周年 <wbr>陈建州微博示爱(图)     婚后一年高调晒爱惹人羡   范范大S互勉“肚皮要加油”

范玮琪结婚一周年 <wbr>陈建州微博示爱(图)     范玮琪和陈建州的婚后生活十分让人羡慕,常能见他俩在微博互动晒爱羡煞旁人,是圈内公认的恩爱夫妻。

     如果说婚后还有一丝美中不足的话,恐怕就只是迄今尚未传来范范怀孕的喜讯,记得去年10月7日范范的闺蜜大S过生日时,她的祝福直截了当,互相勉励催孕,直呼:“我们俩肚皮要加油”,她在微博写到:Happy birthday my dear sister Barbie. 不管时间多久,距离多远,姐妹的心都会紧紧连在一起,紧紧的。爱你~我们俩的肚皮要加油了,哎,赶不上你妹啊

     相信,被陈建州视为生命中的“第一”和“唯一”的范范今后的婚姻生活只会愈发幸福快乐,直到永远。送上我们美好的祝愿吧:早生贵子、白头偕老

范玮琪结婚一周年 <wbr>陈建州微博示爱(图)


范玮琪结婚一周年 <wbr>陈建州微博示爱(图)



苏芮:牵手

因为爱著你的爱
因为梦著你的梦
所以悲伤著你的悲伤
幸福著你的幸福
因为路过你的路
因为苦过你的苦
所以快乐著你的快乐
因为誓言不敢听
因为承诺不敢信
所以放心著你的沉默
去说服明天的命运
没有风雨躲得过
没有坎坷不必走
所以安心的牵你的手
也许牵了手的手
前生不一定好走
也许有了伴的路
今生还要更忙碌
所以牵了手的手
来生还要一起走
所以有了伴的路
没有岁月可回头

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有