加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,156,498
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大S微博感恩汪小菲 谣言不攻自破(图)

(2012-05-04 11:03:08)
标签:

大s微博

感恩汪小菲

谣言不攻自破

木尔

娱乐八卦

俏江南

分类: 木尔---娱乐八卦

    大S微博感恩汪小菲 谣言不攻自破(图)

                                              文:木尔大S微博感恩汪小菲 <wbr>谣言不攻自破(图)   人红是非多,正替妹妹小S代班主持节目的大S可谓是近年华语娱乐圈的头号八卦对象,婚后种种传闻接踵而来,夫妻矛盾、婆媳不和、流产甚至不能生育等等,离奇、恶劣的传闻一次次将其推上舆论的风口浪尖,备受伤害。昨晚,大S发布微博历数拍戏时的艰辛过往,坦言人生正值最低谷时,缘分安排汪小菲出现。字里行间对老公汪小菲充满着感恩之意,所谓夫妻矛盾不攻自破。

   大S微博感恩   缘份安排汪小菲出现

大S微博感恩汪小菲 <wbr>谣言不攻自破(图)    5月3日22点21分,大S发布微博全文如下:“当时杭州40度高温。当时卖力拍戏导致右手瘫痪。当时人生正值低潮。当时缘份安排汪小菲出现。《百万巨鳄》是我咬牙硬拼、苦撑死撑、卖命卖血之做!即将宣传!请善良的男孩女孩,多少关注一下!感恩!!”【见上截图】

   汪小菲怒斥谣言  别让自己手里的笔成了杀人的武器

   4月26日晚7点多,汪小菲更新微博,写到:“谣言越演越烈,先是挑拨家庭关系,转来转去,现在居然严重的人身攻击。打到各网站那里均以转载别家为由逃避责任,忙着一一删贴。最可笑居然推卸到一个草根博客上。怎么落井下石的时候你们都是斗士,现在都成了逃避责任的狗熊?监督别人的时候请先管好自己。别让自己手里的笔成了杀人的武器!”大S在转发该微博时表示:“请勿以糟蹋他人来牟利,该适可而止了”,而当日下午则写到:“还婆媳大战呢,真敢瞎掰”。

大S微博感恩汪小菲 <wbr>谣言不攻自破(图)
    近年,娱乐圈的两岸婚姻事件总能成为媒体和大众关注的焦点。其中最轰动的莫过于大S和汪小菲“大小恋”、“姐弟恋”,闪电订婚、结婚。 

   相识仅20天、见面仅4次闪婚,一个是当红“剩女”明星,一个是80后财富新贵,加上还是相差5岁的姐弟恋……这些元素足以构成它独特的新闻价值,被称为世纪“新人”的大S和汪小菲,自从2010年10月29日两人微博承认订婚消息爆出婚讯直至去年3月22日婚礼后的数月里,一直都是华人媒体竞相追逐的焦点, 两人高调秀爱的场景画面总能在第一时间霸占各媒体娱乐头条,而在他俩婚后的一年多时间里,其关注度依旧丝毫未减。

   大S和汪小菲这一路走来,看似光鲜耀眼、羡煞旁人,实则极不容易,在当下这样一个八卦无底线的娱乐时代,当事人所能做的,就是敢于面对,永葆一颗平常心、淡定心,人的一生该有多少事要去经历和接受考验?幸福开心地过好每一天,走好自己的路才是关键。

   让造谣中伤者说去吧,谣言从来止于智者……

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有