加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,156,498
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨钰莹罢录 10起明星发飙罢录事件(图)

(2012-05-02 02:59:04)
标签:

杨钰莹罢录

10起明星发飙

罢录事件

木尔

麦霸英雄汇

浙江卫视

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

   杨钰莹罢录  10起明星发飙罢录事件(图)

文:木尔

    日前,作为嘉宾的昔日玉女杨钰莹在录制节目现场因遭选手羞辱中途离场,成为了娱乐的热点话题。

    纵观娱乐圈,近年明星罢录事件早已经屡见不鲜,所不同的是原因各异,五花八门,诸如与编导闹别扭,或双方沟通不畅有误会,或假戏真做、展开对骂,更有甚者倒地撒泼,相信其中也不乏借此大肆炒作的。

   杨钰莹

   被问是否打针养颜  愤然离场

杨钰莹罢录 <wbr>10起明星发飙罢录事件(图)    4月30号,浙江卫视第九季《麦霸英雄汇》节目现场被爆出现突发状况,在当晚担任评委嘉宾的杨钰莹上台演唱完成名曲《想起你的好》后,并与场上选手吴双合作完《我不想说》拥抱后,杨钰莹突然愤怒离场,现场主持人、工作人员和所有观众都陷入“迷茫”,节目曾被迫中止录制。 据说,杨钰莹是遭了选手羞辱才中途离场。

    当晚,杨钰莹出场时立即引来台下观众一片尖叫,在主持人介绍下杨钰莹在与场上一位来自哈尔滨城市代表的麦霸选手吴双握手认识,吴双第一句话就让杨钰莹颇为尴尬:“我很小就喜欢你了,这么多年你还在这么年轻,请问有什么保养方法,是不是打针了?”,而杨钰莹当时愣了一会儿,但是碍于节目现场有大量观众在场就强笑着回应:“没有,没有”,但是,当杨钰莹与吴双合唱完《我不想说》后,吴双与杨钰莹拥抱时,和她耳语了几句后,观众突然发现杨钰莹表情僵硬愤怒立场,现场所有人都陷入了“迷茫”,杨钰莹离场后约15分钟后重新回到嘉宾评委席,至于吴双具体说了哪些话?不得而知。

     韩庚

    两次罢录  叫人雾里看花

杨钰莹罢录 <wbr>10起明星发飙罢录事件(图)    韩庚作为在韩国出道走红快十年的的内地艺人一直有着超高人气,近期又因加盟赵薇执导的处女作一度成为娱乐焦点。

    2012年3月19日当日下午,韩庚和谢霆锋、蔡依林、潘玮柏组成豪华明星阵容集体现身湖南卫视录制《天天向上》,录制现场突发状况,因韩庚及其经纪人与导演组发生冲突,韩庚悄然离场,导致节目录制中断半小时。对此,韩庚经纪人孙乐发表微博,称录制现场和台本有出入,并质疑节目组有意借韩庚炒作人气。而《天天向上》方面负责人则回应称“绝对不是炒作”。

杨钰莹罢录 <wbr>10起明星发飙罢录事件(图)    无独有偶,两年前,韩庚还有一次同样的罢录记录,在录制光线传媒的节目《大牌生日会》时,韩庚经纪人因不满节目组安排,对现场嘉宾牛萌萌的到场不认可,突然上台直接拉走韩庚并称不再继续录制,让在场的粉丝和工作人员一片愕然。

    汤镇业

    不愿看旧爱合影  立时黑面离场

杨钰莹罢录 <wbr>10起明星发飙罢录事件(图)    2012年3月16日,汤镇业在参加安徽卫视《黄金年代》时,触碰到上世纪一段旧爱时,汤镇业断然中途离场。  

     据节目透露,节目开始录制前,导演组曾拿着一本观众奉送的翁美玲珍藏本与汤镇业沟通录影内容,当时表示“可以简单聊聊”的汤镇业,但当录制时看到大屏幕乍现两人古装扮相合影和当年杂志报道翁美玲去世的封面照时,汤镇业的情绪就开始180度大逆转,立时黑面表示,“这个话题我不想聊”。随即,在未和导演组做任何沟通的情况下,汤镇业离开舞台中央,中止采访。

     应采儿

    被韩方歧视  破口大骂

杨钰莹罢录 <wbr>10起明星发飙罢录事件(图)    2012年2月28日,应采儿受邀飞赴韩国参加《爽食行天下》与韩国制作方合作的新节目录制。 2月韩国仍旧十分冰冷,由于是和韩方合作,节目现场由韩方负责,但韩方在寒冷的风雨天里,频频要求给中方艺人安排嘉宾跳海、落水等危险、小丑式的游戏互动,但现场的其他韩方艺人却不再要求范围内,更被指在一旁看笑话。  应采儿也被要求配合跳海落水,面对韩方节目如此“不公平”的歧视性嘉宾待遇,应采儿最终情绪失控,现场向韩方节目组发飙破口大骂,并罢录节目直接回酒店。

    杨幂

    假唱遭揭  尴尬离场

杨钰莹罢录 <wbr>10起明星发飙罢录事件(图)    2012年2月4日,周渝民仔仔及内地女星杨幂在香港宣传新戏,现在单身的仔仔自称社交圈子不大,所以要杨幂为他介绍对象。正与刘恺威热恋的杨幂在活动中开口献唱,谁知音响出现问题,被发现假唱,杨幂尴尬不已,随后匆匆离场。事情过去一个多月,杨幂才向记者澄清这一误会,“事实上当时是临上场了,主办方才要求唱歌,很突然。他们说就直接用环音上吧,而且商场音响不能保证,也没带伴奏,当时自己没有拒绝,想着是配合活动的过程。后来音响很糟糕,也怪自己没有坚持,就当过年时给大家来一个茶余饭后的小菜。”

     郑钧

    评委争吵  愤然离场

杨钰莹罢录 <wbr>10起明星发飙罢录事件(图)    2007年,在“快乐男声”西安唱区预选赛节目录制现场,评委郑钧、杨二车娜姆为了一个选手是否能发放“红领巾”的问题上发生了激烈地争吵,随后郑钧愤然离场。

     李响

    入戏太深  两主持人对骂

杨钰莹罢录 <wbr>10起明星发飙罢录事件(图)   2008年10月,时任湖南卫视主持人的李响,和另一女主持人欣然录制《我不同意》时,在话题争辩时过于投入,最后竟公然翻脸对骂,李响最终愤然退出节目录制。

    事后,有人认为此举是李响的炒作之秀,而李响在一篇《我想我病了》的博客中则这样写到:“今天一口气录了两集《我不同意》,前所未有的崩溃一股脑儿的袭来,我原本不是个喜欢跟别人泼妇骂街似的大吵的人,不知道是否入戏太深,现在居然弄到每当看到身边的人有些许不对,就会冲着他们吼。就会跟他们为了一点儿鸡毛蒜皮的小事争论半天,我最近脾气好大,我也不知道怎么会变成这样。”

     兽兽

    被追问不雅视频翻脸

杨钰莹罢录 <wbr>10起明星发飙罢录事件(图)    2010年8月10日,名模“兽兽”曾在参加星空卫视王牌娱乐节目《Lady呱呱》时,因不配合主持人追问其不雅视频问题愤然离身,双方不欢而散。

    据说,现场“霸道”的兽兽甚至不允许主持人提及艺名兽兽二字,强力要求主持人只能叫其原名翟凌。

     萧蔷

    不满低分  现场倒地撒泼

杨钰莹罢录 <wbr>10起明星发飙罢录事件(图)    2011年9月15日,萧蔷参加《舞林大会》节目录制,原本胜券在握的她几乎在主持人宣布分数的同时立刻飞奔拥抱自己的舞伴,庆祝自己“晋级成功”,直到主持人提醒她“付辛博的分数似乎更高一些”,尴尬不已的她虽然佯装镇定,但是表情相当难以置信,并耍宝般躺在地上就地不起,大喊“怎么可以这样!”

    事后,她在回应该“罢录事件”称,“真正的原因是沟通上有严重的不良,如果我知道有其他艺人在台上等我,我一定不会走,在这里我郑重向他们道歉。”而谈及“倒地撒泼”,她则自称“我就是很孩子气,没法保持淑女”。

     马诺

     拜金形象遭群攻  后台爆粗不商量杨钰莹罢录 <wbr>10起明星发飙罢录事件(图)   2010年5月11日,因火爆相亲节目《非诚勿扰》走红的“拜金女”马诺做客浙江卫视王牌综艺节目《越跳越美丽》,担任美女评审团评委。现场遭遇“宝马男”赠送车钥匙。马诺的拜金主义随后即遭到参赛美女呛声,双方唇枪舌剑,场面剑拔弩张,气得马诺半路离场,还在后台休息区爆粗口大骂编导。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有