加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,186,447
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朱茵怀孕3个月 宣布年底结婚(图)

(2012-04-18 01:17:09)
标签:

朱茵怀孕

3个月

宣布年底结婚

朱茵黄贯中

朱茵周星驰

木尔

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

 朱茵怀孕3个月 宣布年底结婚(图)

                                            文:木尔朱茵怀孕3个月 <wbr>宣布年底结婚(图)    今年41岁、有“性感女神”之称的香港女星朱茵于17日下午2点22分,在微博上传了与一张与男友黄贯中全裸相拥的照片,并附言“孩子,很想你知道,世界塌了我也愛你,這裡你最了不起。”半小时后,黄贯中转发响应到:“一直以来都认为,‘爱’只是我们两个人的事,但从今我们再也不只两个人了,我爱你。”疑似有孕在身、微博报喜。随后,闻讯而来的圈内好友和粉丝纷纷送上了真诚的祝福。至当晚11点半,其转发高达8万7千多条,评论2万5千多条。

朱茵怀孕3个月 <wbr>宣布年底结婚(图)     在历经短暂初恋以及和周星驰那段痛苦不堪的三年恋情后,朱茵与今年47岁、Beyond乐队主音吉他手黄贯中相恋至今10余年,期间也曾被传喜结连理,不过,均被当事人一一否认。而这一次,朱茵怀孕、结婚的消息已经得到当事人的亲证。

     黄贯中亲证朱茵怀孕3个月  宣布年底结婚

朱茵怀孕3个月 <wbr>宣布年底结婚(图)    据最新追踪报道,朱茵与黄贯中于4月17日晚10时15分由外地返港,两人牵手走出禁区见记者。黄贯中表示,对朱茵怀孕3个月感觉非常开心。至于宝宝的性别,他表示无所谓。黄贯中坦言,两人尚未注册,计划于年底结婚。

     早在今年2月1日,有港媒记者拍到黄贯中陪同女友朱茵入院看妇科,而且朱茵小腹微隆似有两个月身孕。对此,朱茵6日下午在微博中回应否认了怀孕的传闻,称只是因为香港天气冷,穿了件夹绵内衣就被说有孕相,真是冻得伤不起。朱茵写到:“元宵快乐!香港有某杂志写我有喜,就凭我的夹绵内衣?真神通,记得约十年前已经写过我有喜,如今十年后又写,哈哈哈哈~多谢关心!谁叫香港最近的天气,又湿又冻,我惟有继续保留有喜状态。可惜天气回暖了,但我只有硬着头皮穿得厚厚的,不然,怕又会被说成偷偷生了,啊!怕冻的我伤不起。”

朱茵怀孕3个月 <wbr>宣布年底结婚(图)    有爱无性禁欲多年  靠旅行及互送小礼物增添情趣

    坚信“有爱不怕空头支票”最终因孩子结婚
朱茵自爆与男友全裸照疑怀孕(图)
    
前年5月,港媒爆朱茵与男友黄贯中“多年一直过着有爱无性的同居生活,”原因是“朱茵信教多年,坚持禁欲,因此,两人只好不时通过一起去旅行及互送小礼物增添情趣。”

    实际上,朱茵不仅对男女之事“性趣”不大,而且也不在乎一纸婚约,自爆坚信“有爱不怕空头支票”。 而黄贯中则说得格外直接、干脆,他曾对媒体表示:“两人若生小孩就领证。”

     2月26日,朱茵在微博上这样写道:“当我看见香港离婚率居然达五成,心里发毛,暗问:婚姻还值得响往吗?”

   婚书=分书。合约的內容会明确指定:当拆伙时,双方应负起的刑责,同时划定了在这段关系中,夫妻的劝限。一对相爱的人,一起面对现实地去为将来二分一的分手机会作准备,是否很矛盾?还不如爱得轻松,轻巧。爱,不怕空头支票!”

朱茵怀孕3个月 <wbr>宣布年底结婚(图)     如今,黄贯中亲证女友怀孕并公开“计划于年底结婚”的消息,既是对之前承诺的兑现,为两人十几年的爱情长跑划上一个完美的句号,当然,与此同时,更多的是肩上多了即将为人父、为人夫的双重责任。

     祝福吧,有情人终成眷属。

 



宝贝 你听到了吗
我在轻轻对你说话
看到你露出的笑脸
是我看到最美的图画
宝贝 你听到了吗
我在轻轻等你回答
你眼里透出的快乐
是我一生最大的满足
牵着你的手 陪你学会走
我有多爱你 你会不会知道
希望有一天 你站在我肩上
挥动着翅膀 把未来打量 宝贝
宝贝 你听到了吗

不必给我任何报答
养育你的日日夜夜
我已收获生命最美的时刻
牵着你的手 陪你慢慢走
我有多爱你多想你知道
希望有一天 你站在我肩上
挥动着翅膀 把梦想打量
牵着你的手 陪你慢慢走
我有多爱你 多想你知道
希望有一天 你站在我肩上
挥动着翅膀 把梦想打量 宝贝

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有