加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,177,462
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全智贤今嫁高帅富 新郎豪门背景(图)

(2012-04-13 14:08:38)
标签:

全智贤

今嫁高帅富

新郎豪门背景

崔俊赫全智贤

木尔

分类: 木尔---娱乐八卦

   全智贤今嫁高帅富 新郎豪门背景(图)

文:木尔全智贤今嫁高帅富 <wbr>新郎豪门背景(图)   全智贤唯美婚纱

   继昨日内地知名性感女星袁莉补办中式婚礼后,娱乐圈再传喜讯,韩国女星全智贤也将于今日嫁入豪门。

   因《我的野蛮女友》一角而走红亚洲的全智贤于今日17时在首尔新罗酒店与金融界的高富帅男友崔俊赫正式举行婚礼,两人的洞房之夜也将在该酒店度过。李英爱、黄正民、张赫、车太贤、韩石圭、河政宇、金允锡、金惠秀、金秀炫等明星和亲友共300名嘉宾将出席婚礼、到场庆贺。

   日前,全智贤唯美婚纱曝光,身着一身洁白华丽的婚纱裸露香肩尽显女性之美,头上戴的王冠彰显贵气十足。全智贤婚礼喜帖【见下】上写着:“盛情邀请您参加二人的婚礼。您的到来将会令婚礼蓬荜生辉。”而结尾处还写道:“谢绝送花,一张请帖仅限一人参加。”

全智贤今嫁高帅富 <wbr>新郎豪门背景(图)   新郎超级豪门  揭秘崔俊赫真实家世背景

全智贤今嫁高帅富 <wbr>新郎豪门背景(图)    新郎崔俊赫(音译)与全智贤同龄,出生于1981年,是韩国著名韩服设计师李英熙的外孙,日前李英熙接受《演艺inTV》节目专访时,盛赞准外孙媳全智贤:“她很优雅、很棒,厨艺一流。”其母李正友(音)也是知名的时装设计师,而其父崔坤则是韩国某知名金融资产管理公司的大股东,公司资金流动高达3.4万亿韩元,其哥崔俊浩(音)是一位歌手,曾是组合“X-Large”的成员,家庭条件十分优越。

    崔俊赫目前在美籍银行工作,身高180厘米、体格健壮、帅气逼人,且颇为时尚,是典型的高、帅、富人士。两人的新宅坐落于首尔富人区——江南区,面积达363平方米,花费了29亿韩元购得。

全智贤今嫁高帅富 <wbr>新郎豪门背景(图)   两小无猜  去年年初升格为恋人 

   全智贤与崔俊赫从小就认识,去年年初才从朋友升格为恋人关系,10月在首尔某饭店正式拜会双方父母,12月恋情曝光,据悉,两人真正成为恋人的契机是因为全智贤毫无大牌明星架子,在当时还属朋友关系的崔俊赫患病期间,全智贤对其精心照顾而产生了恋情。

    今年3月,全智贤被拍到与崔俊赫挽手在首尔瑞草区看电影。全智贤全程小鸟依人般依在男友身旁,而男友也是体贴细心,帮忙开门、拿水。二人看完电影后,还逛了一会儿街才离去,非常甜蜜【见下图】。

    崔俊赫第一次进入公众视线是2004年,当时,他随母参加一个电视节目【见上图】。

全智贤今嫁高帅富 <wbr>新郎豪门背景(图)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有