加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,185,468
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《花儿》黄夕倍尽显冠军相 东部告急(图)

(2011-10-16 11:58:22)
标签:

2011

花儿朵朵

总决赛第四场

黄夕倍

尽显冠军相

东部告急

张姣皎周晓晓

分类: 木尔---娱乐八卦

    《花儿》黄夕倍尽显冠军相  东部告急(图)

文:木尔

    10月14日晚10点30,如期进行的青海卫视2011“花儿朵朵”第四场全国总决赛渐入佳境、好戏连台,在这场9进8的比赛中由于赛制的革新,选手投票决定终级PK人选,这也使得整台节目一开始就被“无情”的赛制制造出了前所未有的紧张气氛,生活中亲密无间、情同手足的黄夕倍、李佑晨、唐堉倩、刘艾迪、李丽莎、汪小敏、和秋香7朵花儿不得不对粉丝活跃度最低的张姣皎、周晓晓两个姐妹做出艰难选择,最终,不幸被送上终极PK台、上轮涉险过关的周晓晓没能继续好运、实现逆转,被淘汰出局、无缘8强。而上轮表现优异的“神婆”黄夕倍再次显示了她超强的综合实力,不仅轻松地蝉联“花仙子”称号,还在与话题选手、“国际黑人范儿”张姣皎的首次正面交锋中优势明显,尽显冠军相。至此,西部7位选手无一掉队、全部昂首晋级,而东部仅剩李佑晨“一枝独秀”。

   技惊四座    夕倍蝉联花仙尽显冠军相

     两强争锋    姣皎心态失衡败阵情理中 

花儿朵朵全国十强两大鈥溞钼澘吹恪就肌    黄夕倍

    在这场争夺8强席位赛中,最大的看点并非是当晚关注度最高的汪晓敏与黄夕倍之间的“花仙子”角逐,而是万众期待的两大话题选手黄夕倍、张姣皎终于首次上演正面PK,在这场同飙英文歌的强强对话中,变身“媒婆”打扮的黄夕倍准备充分,显示出更强的心理素质和更高表演天分,声情并茂、技惊四座,其表演达到了一个相当的高度,获胜情理之中;反观张姣皎似乎不在状态,表现平平,不过后来倒是可圈可点。

    这场本该难分高下、最终黄夕倍却轻松取胜的较量至少给了我们这样的启示,那就是:心态决定成败,不得不说,心理素质过硬-----这正是黄夕倍最可怕的地方也是其最大的优势所在。照此状态下去,相信谁也不能否认,“舍我其谁”霸气十足的黄夕倍是本届花儿朵朵夺冠的最大热门人选。

花儿朵朵全国十强两大鈥溞钼澘吹恪就肌    张姣皎

    而张姣皎,在接下来的时间里,必须首先调整心态问题,面对越来越激烈甚至白热化的比赛,如果不能保持一颗平常心的话,那么,即便有再强的实力也无从发挥,越是抱着“想赢怕输”的心理往往适得其反,心态起伏不定的选手想赛出好成绩,通常只会是空想。倘若心态问题这块短板不能及时得到解决,张姣皎必定难有更大作为。

    全线告捷   西部“围剿”成功优势再现

    岌岌可危   “佑晓”厮杀东部一枝独秀  花儿朵朵全国十强两大鈥溞钼澘吹恪就肌                                              李佑晨

     比赛伊始,就被众姐妹“狠心”推向终极PK台的周晓晓,最终与同样来自东部的选手李佑晨上演了异常残忍的“窝里斗”,没能上演绝地大反击、逆转成功的好戏。至此,从下轮开始,硕果仅存的东部将遭遇来自拥有7大强敌西部的“全面围剿”,随时都可能面临“全军覆没”的结局,前景一片暗淡,实在不容乐观。“中性霸气”的李佑晨如此“以寡敌众”,恐怕“独木难支”,要想突围谈何容易?

《花儿》黄夕倍初露冠军相 <wbr><wbr>精彩看点【图】                                            周晓晓无缘8强

    笔者在上篇的评论中就就此形势表示隐隐担忧,在笔者看来,这场东部互相厮杀的终极PK,极富“悲剧色彩”,一开始就陷入十分不利境地的周晓晓背水一战面对的竟然是与自己关系最好的花儿姐妹李佑晨,这样的对决,恐怕事前谁也不曾料到,以至于连最终毫无悬念成功晋级的李佑晨也不敢相信,她在宣言时甚至无奈、痛苦的表示:“对这个结果无话可说”,情绪难以自控,最后还是“不管结果如何,即使要离开也是光荣的”周晓晓反而去拥抱安慰嚎啕痛哭、从自己手中抢走最后一个晋级席位的李佑晨,让人看到了台上对手、台下姐妹的那一份深厚的情谊,难舍难分、真情流露,此情此景十分感人、为之动容,而之后,即将告别花儿舞台、泪流满面的周晓晓念妈妈写给自己的信【见下】时,妈妈出现了,这不仅令最近一直冷战的母女冰释前嫌,给了失利的女儿莫大的安慰与鼓励,更重要的是,那封短信同时道出了花儿朵朵选秀节目的宗旨和人生的真谛。

    小宝贝,从你参加花儿朵朵比赛以来,妈妈从没有来到过现场,其实妈妈比谁都更关注你点滴的进展,你长大了,要学会独自面对一切,包括成功和失败,我年轻的时候跟你一样有梦想,喜欢唱歌,但妈妈想告诉你,成名、逐利不是生活所需,如果通过这次比赛能让更多的人认识你,记住妈妈的话:虽然这是个张扬个性的时代,但也要以健康、阳光、感恩的形象去引导大家,有能力的时候去帮助需要帮助的人,不要太在意比赛的结果如何,你在妈妈心里----永远都是第一。

爱你的妈妈

                    

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有