加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,182,043
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李嘉欣9月大胖嘟嘟儿子游泳照(图)

(2011-10-13 14:26:39)
标签:

李嘉欣9月大

胖嘟嘟

儿子游泳照

李嘉欣许晋亨

木尔

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

   李嘉欣9月大胖嘟嘟儿子游泳照(图)

                                              文:木尔李嘉欣9月大胖嘟嘟儿子游泳照(图)    李嘉欣真心告白:“以前没有想过自己会结婚,只要双方愉快,并不需要一纸婚书;现在当理想对象出现时,想法完全不一样了。”

    2008年11月23日,几经感情波折的“最美港姐”李嘉欣与许晋亨在许家7亿豪宅完成了签字仪式,正式注册结婚成为夫妻,在按惯例结为夫妇双方进行的接吻环节中,据说当时他俩当着众亲友的面长吻20秒,李嘉欣感动得直落幸福的眼泪,声称:“我等这一刻等了好久”。

   婚后的李嘉欣尤其是自怀上豪门宝宝,出镜率本来就高的“最美港姐”更是成为了媒体和公众视线最热衷追逐的焦点,而她,无论是怀孕期间还是2011年大年初六生子之后,则热衷于通过微博来分享自己的幸福婚姻生活的点点滴滴。

    李嘉欣微博曝光老公儿子游泳照

    昨天下午5点23分,李嘉欣通过新浪微博上传了老公许晋亨与其9月大的宝贝儿子小JM的游泳照(见上图,不过称为戏水照应该更贴切),还特别注明,这是“今年的最后一次游泳”,只见小JM胖嘟嘟圆脸可爱至极,看似更像是个满岁大的孩子,玩得开心,而双手托举小JM、中年得子的许晋亨显然正享受着这份父子游玩所带来的万分喜悦和满足。

    小JM中文名“许建彤”由来
    对于信命理的香港豪门而言,为子孙取名从来就是一件不能含糊、极其慎重的大事,关于小JM取中文名一事,以4个A的优异的成绩毕业于玛利诺修院学校的李嘉欣曾向媒体透露,“老公觉得我取了英文名,中文名应该由他取。”

  既然儿子的英文名JaydenM ax是以李嘉欣英文名字MicheleLee为主,因此,儿子的中文名的“冠名权”就交给了许晋亨、由公公最终拍板。在小JM的出生纸上面显示小JM的英文名是“JaydenM ax”,中文名显示为“建彤”。

                     李嘉欣儿子中文名鈥溞斫ㄍ澯衫(图)

   根据家族的族谱,第三代许晋亨一辈的子女分别用“晋”字和“雪”字,而第四代则是“建”字辈,而“彤”字则由许晋亨决定。

    此外,根据命理大师麦玲玲的说法,“建彤”两字与命格契合。小JM命格属木,“建彤”两字有火有木,非常适合他,“单以笔画算,‘彤’字不是特别好,但起名最重要合命,小JM是初春出世的,需要去火取暖,彤字属火,‘建’又是木火,而且‘彤’这个字比较斯文,适合将来‘官仔骨骨’的小JM”。

   许先生,那么早?去登山吗?[晕]
李嘉欣9月大胖嘟嘟儿子游泳照(图)    大平反![太开心]Dear J,看到了吧~[左哼哼][右哼哼]

李嘉欣9月大胖嘟嘟儿子游泳照(图)
   表兄弟的欢乐时光~~


李嘉欣9月大胖嘟嘟儿子游泳照(图)
    在儿子的百日宴上,一家三口完成了幸福的第一次合影。
李嘉欣9月大胖嘟嘟儿子游泳照(图)
李嘉欣9月大胖嘟嘟儿子游泳照(图)

李嘉欣9月大胖嘟嘟儿子游泳照(图)  

李嘉欣9月大胖嘟嘟儿子游泳照(图)



宝贝 你听到了吗
我在轻轻对你说话
看到你露出的笑脸
是我看到最美的图画
宝贝 你听到了吗
我在轻轻等你回答
你眼里透出的快乐
是我一生最大的满足
牵着你的手 陪你学会走
我有多爱你 你会不会知道
希望有一天 你站在我肩上
挥动着翅膀 把未来打量 宝贝
宝贝 你听到了吗

不必给我任何报答
养育你的日日夜夜
我已收获生命最美的时刻
牵着你的手 陪你慢慢走
我有多爱你多想你知道
希望有一天 你站在我肩上
挥动着翅膀 把梦想打量
牵着你的手 陪你慢慢走
我有多爱你 多想你知道
希望有一天 你站在我肩上
挥动着翅膀 把梦想打量 宝贝

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有