加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,182,043
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

那英声称与高峰未婚 老公背景(图)

(2011-10-12 16:08:27)
标签:

那英声称

与高峰未婚

老公背景

那英孟桐

高峰那英

木尔

分类: 木尔---娱乐八卦

  那英声称与高峰未婚  老公背景(图)

文:木尔

那英声称与高峰未婚 <wbr>老公背景(图)   那英与陪同赴台做宣传的老公孟桐

    要不是因为国庆长假期间前国脚、“浪子”高峰大碗云集的高调婚礼和强调“第一次结婚”言论引发的非议,相信他与天后那英多年前的那段早已被人淡忘的陈年纠葛旧情不会再次浮上台面。

    声称与高峰未婚但“不委屈”  他幸福就安稳

    日前,自称“老公陪在身边,更轻松快乐。”、相隔9年再发新专辑《那又怎样》的那英在台北做宣传时大方声称与外界认定的“前夫”高峰当年根本没有结婚,表示:“我一点都不委屈,本来就没和他结婚啊,完全没办,在一起十几年了,要结早就结了。祝福他新婚,他幸福,我们就安了。”而在回应粉丝为其抱不平一事有何看法时,一向说话大大咧咧、做事风风火火的的那英直言:“粉丝这么做多余了,我们都希望他(高峰)找到自己的幸福,这样我们就都安稳了。”还透露她与高峰的儿子高兴是高峰婚礼花童。不过,那英称:“儿子很聪明,他回来从来不讲那边的情况。”盛赞老公疼儿子,儿子最崇拜这个“孟桐爸爸”。

    那英老公孟桐背景   身家过亿的海归精英

    那英与高峰那段长达十年分分合合的感情不但没有因儿子的诞生而得到稳定,反而由于第三者王纳文的介入和花心高峰与其同样是非婚生育的孩子而引发的抚养赔偿官司加剧了瓦解,在儿子高兴出生6个月后,那英终于选择了分手,其中的辛酸与伤痛唯有那英自己清楚,但这段曾经轰轰烈烈、刻骨铭心的感情,在那英心里早已经“过去了,过去吧。”因为在那英看来,如今一家四口其乐融融的幸福婚姻生活正是自己一直最想要的。

那英声称与高峰未婚 <wbr>老公背景(图)   孟桐怀抱的就是其女儿苹果

   与高峰分手后,受到极大创伤的那英经历了人生中最低潮的一段日子,甚至还患上了产后忧郁症。这时,沈阳老乡、结识多年的好友孟桐给予了她无微不至的照顾和呵护。2006年12月,走出产后忧郁症的那英与年纪仅大自己半岁的孟桐在加拿大秘密结婚,并于2007年8月2日,在温哥华生下了女儿苹果。巧合的是,张柏芝和谢霆锋的大儿子谢振轩也正好是这一天出生。

    孟桐可以说是北京酒吧业大哥大级的人物,他早在上世纪90年代就取得了德国MBA学位,典型的海归精英。留学归来后,凭着超凡独到的商业眼光,当时发现工体周边未来文化娱乐业蕴含的巨大发展潜力,于2000年在工体附近开了VICS酒吧,成为第一批在工体经营娱乐场所的老板,VICS也成了北京市最资深并且享有盛誉的夜店。如今拥有数家俱乐部和产业的孟桐身家过亿。
那英旧爱高峰结婚 <wbr><wbr><wbr>曾两度当爹【图】

高峰高兴父子

 



多年后再次相见 往事如烟
他爱我的双眼
已变得漠然
很想再提起从前 依儇缠绵
他用淡淡的笑脸
拒绝我所有的语言
面对他依然牵挂
是我太傻太善良
我怎能记怨他
他给我太多心酸浪漫啊
面对他依然牵挂
左右为难的爱他
忘不了 放不下
心酸的浪漫 说不清啊
多年后再次相见 多么伤感
我坐在他的面前 局促不安
很想再提起从前 心口难开
让沉默为我表白
我是万般的无奈
面对他依然牵挂
是我爱得太凄凉
连微笑都害怕
他给我的浪漫让我心酸啊
面对他依然牵挂
心神不宁地为他
情愿一生都为他
心酸的浪漫说不清呀
心酸的浪漫说不清呀
我太傻 爱得太凄凉
让我心酸啊
面对他依然牵挂
是我太傻太善良
我爱得好凄凉
他给我太多心酸浪漫啊
面对他依然牵挂
心神不宁地为他
情愿一生都为他
心酸浪漫 说不清啊
多年后再次相见 十分伤感
他坐在我的面前往事如烟
很想再提起从前
太难 太难 太难

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有