加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,170,444
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张震半岁儿子曝光 未婚妻背景【图】

(2011-10-09 04:26:54)
标签:

张震庄雯如

半岁儿子曝光

未婚妻身份

舒淇路嘉欣

木尔

分类: 木尔---娱乐八卦

张震半岁儿子曝光 未婚妻背景【图】

                                            文:木尔张震半岁儿子曝光 <wbr>未婚妻背景【图】    异性明星与助理间的关系常引人猜测,暧昧不清的有之,从单纯的工作关系发展到亲密无间恋人关系的也屡见不鲜,毕竟有“近水楼台先得月”的优势,抑或“日久生情”,亦是常情,不足为奇。

   日前,“秘恋”两年的著名台湾艺人张震与前助理庄雯如被爆未婚生子,已为人父母。上面这张被港媒曝光的怀抱儿子、露齿微笑、一脸幸福的妈妈正是庄雯如,其可爱的宝贝儿子看上去约半岁大小。但张震的经纪公司尚未对此做出回应。

    庄雯如其人

    庄雯如(Ann)是张震所属台湾泽东公司的前艺人助理,曾担任张震的助理,离职后从事日文翻译工作。

    刘烨爆料张震明年结婚并非空穴来风

    今年8月24日下午,在浙江宁波象山影视城举行的陆川执导的新片《王的盛宴》开机发布会上,刘烨、吴彦祖、张震等主演都出席,自称正在“发烧”的刘烨突然爆料饰演韩信的张震,称:“张震明年可能结婚哦。”但说完又赶紧摆手说:“啊,你们可别报出去啊,我以为是私下说。”

    由此看来,不管刘烨是一时兴起说漏了嘴,还是为新片造势制造话题,他爆出张震可能明年结婚的消息绝非只是八卦那么简单。

    八卦杂志两次目击亲密接触   一同过夜同居

张震半岁儿子曝光 <wbr>未婚妻背景【图】    今年7月26日,张震被八卦杂志《壹周刊》目击与绯闻女友庄雯如陪张母一同去看化学兄弟(The Chemical Brothers)的演唱会【见上图】。期间,两人不知何故甚至还起了点争执,庄雯如欲拦出租车离开,张震则急忙把她拉住,随后两人才步进夜店。

张震半岁儿子曝光 <wbr>未婚妻背景【图】                    张震(前)凌晨返回住所,庄雯如尾随上楼,证实两人已经同居。
    至凌晨两点多,张震与庄雯如离开夜店,并一起坐出租车回张的住所,直至凌晨4时也没见庄雯如离开【见上图】,证实两人已经同居。

    而今年9月下旬某日,八卦杂志再次目击张震、庄雯如一起吃小吃、逛家饰店的场景,当时只是怀疑两人是为布置爱巢在做准备。
张震半岁儿子曝光 <wbr>未婚妻背景【图】

张震半岁儿子曝光 <wbr>未婚妻背景【图】

    出道20年  五段情史

张震半岁儿子曝光 <wbr>未婚妻背景【图】    从15岁主演电影《牯岭街少年杀人事件》便被提名金马奖开始,出道整整20年的张震获奖无数,并以其亦正亦邪、成熟中略带孩子气的独特气质备受观众追捧。

    不过,与顺利的星途相比,到10月14日就年满35岁的张震在感情生活方面却不那么顺心如意。

张震半岁儿子曝光 <wbr>未婚妻背景【图】    张震路嘉欣

    早年曾与女星路嘉欣交往6年,于2005年1月以明信片通知女方分手;

张震半岁儿子曝光 <wbr>未婚妻背景【图】    张震舒淇

    同年3月又传和舒淇拍《最好的时光》擦出火花,除了在台北夜半打撞球,还亲密对饮,9月《东周刊》甚至报道了两人在港同居,但被双方否认。舒淇一度被指是拆散他和路嘉欣的“第三者”;

    2005年12月被爆张震女友是“操场”pub的女服务生Olivia;

张震半岁儿子曝光 <wbr>未婚妻背景【图】    张震大奶妹

    2007年,被爆与香港大奶妹相恋,被拍两人在露天温泉泳池戏水调情,但无疾而终;

    空窗两年之后与前助理、如今的孩子他妈庄雯如擦出爱火,感情生活这才稳定下来。

   



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有