加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,193,015
  • 关注人气:38,954
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

汪小菲为大S低调庆生范范催孕【图】

(2011-10-08 13:58:10)
标签:

汪小菲为大s

低调庆生

范范催孕

汪小菲大s

小s吴佩慈

范玮琪

分类: 木尔---娱乐八卦

汪小菲为大S低调庆生 范范催孕【图】

文:木尔汪小菲为大S低调庆生范范催孕【图】   

    “最完美的事就是和最好的兄弟姐妹们还有最爱的人一起的一瞬间。今晚台北又多了一个新词:让我们的人生永远:"定格儿"在这一刹那吧!老婆,生日快乐!”

    10月7日凌晨0:12,近日赴台俏江南集团CEO汪小菲在新浪微博上传了与老婆一起的两人恩爱合照,为老婆生日写下了以上深情地祝福话语。

    10月6日,汪小菲在台湾包了W酒店里的酒吧狂欢,庆祝属龙的老婆大S35岁的生日,大S的家人和好友侯佩岑、范范黑人夫妇、贾永婕夫妇及吴佩慈等一同庆祝,直到凌晨1点多才离开。在饭局上,大S把生日愿望送给她妈妈,祝她心想事成,徐妈妈表示:“希望她开开心心、身体健康、早生贵子。”此前屡屡高调秀爱的汪小菲这次为大S生日却显得异常低调。值得一提的是:当时正参加朋友婚礼、汪小菲绯闻前女友安以轩也因为意外碰面后来到酒吧为大S庆生,不过提前离开。 

    小S祝福姐姐  永远爱你

    在祝福姐姐的同时,一向喜欢秀爱的小S没忘将两个女儿的近照也贴了出来,她说:“我最亲爱的姐姐:我都跟许老三说,你很幸运,因为你会有两个非常爱你的姐姐,就像我一样,有你们,我总觉得不寂寞不害怕,就算我个性懒散不交新朋友,总还有你们爱着我!谢谢你,永远爱你的妹妹!生日快乐~”。

汪小菲为大S低调庆生范范催孕【图】
   范玮琪祝福互勉  肚皮要加油

   好姐妹范范范玮琪的祝福是互相勉励催孕,直呼:“我们俩肚皮要加油”,她写到:Happy birthday my dear sister Barbie. 不管时间多久,距离多远,姐妹的心都会紧紧连在一起,紧紧的。爱你~我们俩的肚皮要加油了,哎,赶不上你妹啊~

    刚被爆怀有第3胎的小S对此回复更是有趣,调侃道:“我的老天爷很叛逆,一定要跟他说:老娘根本不想生小孩!他才让我怀孕!不知你的上帝是哪种风格?”

汪小菲为大S低调庆生范范催孕【图】
    吴佩慈祝福  没有血缘的亲姐姐

    亲如姐妹的吴佩慈,则在新浪微博了上传了一张与大小S姐妹的合影,并祝福道:“My dear best friend, 我没有血缘的亲姐姐,生日快乐!汪小菲为大S低调庆生范范催孕【图】我能给你最好的祝福和一切就是让呢知道我永远会守护着你。谢谢你的存在,谢谢你的爱,生日快乐,我的姐姐。”
汪小菲为大S低调庆生范范催孕【图】
汪小菲为大S低调庆生范范催孕【图】                             庆生会结束后,侯佩岑(左)和范玮琪相拥道别。


汪小菲为大S低调庆生范范催孕【图】                                         安以轩提前离开

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有