加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,170,444
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

梁咏琪婚礼现场 新郎背景【图】

(2011-10-04 13:00:45)
标签:

梁咏琪婚礼

现场

新郎背景

西班牙籍

sergio梁咏琪

木尔

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

    梁咏琪婚礼现场新郎背景【图】

文:木尔梁咏琪婚礼现场 <wbr>新郎背景【图】    北京时间10月3日,今年35岁的Gigi梁咏琪与相恋半年、同龄的西班牙籍男友Sergio,斥资200万港币包下西班牙伊比萨小岛,在这里举行了简单但却十分浪漫的“沙滩婚礼”,在海天合一的环境下与亲友分享幸福的喜悦。新人男女两家共宴请80位亲朋前来见证,当中有超过40位宾客是新娘子的亲友,他们分别从香港、台湾、加拿大、英国和美国等地前来道贺,而圈中好友,梁咏琪则只邀请了杨采妮、许茹芸及陈少琪,好姊妹李心洁因身在外地拍戏,未能现身恭贺一对新人。在婚礼现场,二人宣誓时感动落泪,随后,二人交换由梁咏琪挑选、设计以白金和玫瑰金为主的Tiffany婚戒,新娘子喜悦得流下幸福的眼泪,现场宾客也深受感动,哭成一片,场面温馨。梁咏琪更是力赞新郎人非常好,同时,正式成为别人太太的她表示婚后不会隐退,将继续她的演艺事业。

  相识香港  充当导游  西班牙旅游擦出爱火

梁咏琪婚礼现场 <wbr>新郎背景【图】    梁咏琪与Sergio是在她今年2月在香港红馆开演唱会时认识的,当时两人心存好感,但没来电,之后,与男友分手梁咏琪选择了去西班牙散心,这时,Sergio尽地主之谊充当导游,并擦出爱火、堕入情网。9月30日梁咏琪开心地承认婚讯并称赞未婚夫:“Thank you(谢谢),他真的很好很好,我很感恩。”10月1日晚,梁咏琪又通过自己的微博宣告“我要结婚了”,并大赞未婚夫有爱心,很有正面能量。GiGi并曝光两人亲密合照,幸福表情洋溢脸上,文中自称是“最快乐的新娘”。在梁咏琪看来,Sergio为人单纯正直,风趣有风度,Sergio十分尊重梁咏琪是家人,对梁妈妈尤其呵护,当他知道梁妈妈吃素多年,他们决定婚礼当日以全素宴招呼亲友,Sergio家人也非常赞同,梁妈妈也在人前人后对女婿赞不绝口。

  相恋半年  两次求婚  自爆靠视频维系感情

梁咏琪婚礼现场 <wbr>新郎背景【图】    梁咏琪透露,今年2月她前往西班牙的巴塞隆纳度假时认识Sergio,回到香港两个月后,他就追到香港,三天两次发动鲜花攻势。两人在4月决定交往,用电脑视频来维持远距离恋情,他十分活泼,讨人欢心,妈妈也很喜欢他。

  梁咏琪表示交往两个月,Sergio就求婚,但当时没答应,直到7月他再次求婚,她终于答应与他携手一生,还笑说为隐瞒婚事,连试婚纱都要骗婚纱公司说是工作需要。

  梁咏琪老公背景资料

    35岁,身高185公分,现是西班牙一家大型食品公司的高层主管,之前未有婚史。

    细数梁咏琪另外四段情

  梁咏琪出道以来感情生活多姿多采,为人所知的便有五段情,当中与郑伊健最为轰动。

  初恋5年

  梁咏琪早于入行前已有圈外初恋男友Kenny,一直感情稳定,直至1999年梁咏琪宣布与拍拖5年的Kenny分手。

  夺面双琪

  1999年,梁咏琪与郑伊健因参演音乐剧《仲夏夜之梦》演情侣一吻定情,惟当时郑伊健已有女友邵美琪。同年梁咏琪于郑伊健生日当天从他家中步出,而闹出“夺面双琪”事件,轰动一时。两人随后公开恋情,可惜于2006年传出梁咏琪逼婚不遂,二人结束七年情。

  中法情缘

  与郑伊健分手后,梁咏琪多次与外籍人士传绯闻,2006年梁咏琪与法籍男友Sly展开新恋情,半年后分手。

  领事情缘

  2010年11月梁咏琪被发现与美国驻港领事馆发言人Matthew拍拖半年,可惜感情转淡,梁咏琪于2011年4月宣布单身。

  
  梁咏琪婚礼现场 梁咏琪婚礼现场 <wbr>新郎背景【图】幸福相拥

梁咏琪婚礼现场 <wbr>新郎背景【图】交换婚戒

梁咏琪婚礼现场 <wbr>新郎背景【图】美丽新娘

梁咏琪婚礼现场 <wbr>新郎背景【图】幸福时刻

梁咏琪婚礼现场 <wbr>新郎背景【图】与开心的双方家人一起

梁咏琪婚礼现场 <wbr>新郎背景【图】梁咏琪与杨采妮许茹芸

梁咏琪婚礼现场 <wbr>新郎背景【图】梁咏琪与双胞胎弟弟

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有